![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем не обязательно было допускать с 3-0 до 3-3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак - весёлая команда ©.
Ключевым моментом игры считаю эпизод с попаданием шайбы в стойку наших ворот при 3:3. Неизвестно, как сложилась бы судьба игры, залети она в ворота. Скорее всего, проиграли бы. Повеселили также и фанаты Витязя, заряжавшие "Красно-белые!" ![]() С другой же стороны, Витязь играл в красно-белом. PS: До этого сходил в Олимпийский на Кубок Содружества. По моим впечатлениям, Горбатенко - просто бездарный распиаренный игрок. А Рыжкова, который выходит один на один и тупо бьет во вратаря, правильно сделали, что отправили в Ярик. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерзавцы и есть. Всех с победой. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милош Ржига: боялись, что "Витязь" приедет драться
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после победы над "Витязем" (5:3) рассказал, чего опасался перед этой игрой, а также объяснил некоторые свои кадровые решения. - Мы ожидали в первом периоде, что "Витязь" приедет драться, боялись и не играли в свою игру. Но соперник сыграл корректно. Во втором периоде мы добавили. При счёте 3:0 все успокоились, перестали играть, каждый возил шайбу. В концовке матча я сказал: "Мне всё равно как, но вы должны взять три очка". И сегодня я доволен только тремя этими очками. Баев думал, что сегодня будет драка, и был готов к ней, уже не играл в хоккей. Он готов биться за команду, поэтому сегодня он отпустил хоккей. Если сравнивать Костючёнка и Покровского, то Покровский делает больше ошибок. Посмотрите его результаты, сколько у него удалений каждый матч. Да, Костючёнок сейчас стал играть немного слабее, но мы с ним говорили. Думаю, с ним всё будет в порядке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафига?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С хуя ли баня-то упала? Левандовский только заиграл на уровне... -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Лапенкова, конечно, статистика поинтересней, да и неплохой это игрок по большому счету, хороший даже
но Левандовский второй год в команде, сыгран с Уппером. Хер его знает, может утка -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, утка. Нахрена обменивать игрока первого звена?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой над Витязем (запоздало)
Спасибо команде! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бранко РАДИВОЕВИЧ: "ДЕРБИ ОНТАРИО И БЛИЗКО НЕ ПОСТАВЛЮ
С МАТЧАМИ "СПАРТАК" - ЦСКА" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-18/11_2/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт перфомансов, КХЛ делает НХЛ подчистую. Вот что значит сильный хоккей в стране, у которой первый вид спорта - футбол.
А вот количество болельщиков пока даже лучше не считать. И чтобы потихоньку набирать аудиторию, КХЛ нужны АИКи, и не нужны Лады. |
|
|
![]()
|
|
Левандовский обменян в "Нефтехимик" на Лапенкова
18.01.2010 13:31 Перед дедлайном, который намечен на 31 января, клубы КХЛ продолжают активно работать на трансферном рынке. Московский "Спартак" и нижнекамский "Нефтехимик" совершили обмен, в результате которого Эдуард Левандовский отправился в Нижнекамск, а Евгений Лапенков проследовал в обратном направлении. В нынешнем сезоне Левандовский провёл за "Спартак" 43 игры, в которых набрал 25 (10+15) очков, а Лапенков сыграл также в 43 играх и заработал в них 29 (7+22) очков. Источник: AllHockey.Ru 18 января 2010 г., понедельник. 13:31 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:12 |