![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накуя? Чесслово, не пойму смысла этого обмена. Только звено сыгралось и тут на тебе...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерсенари, ты вчера на Маяк Ржиге звонил?
![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левандовский обменян в "Нефтехимик" на Лапенкова 18.01.2010 13:31 Перед дедлайном, который намечен на 31 января, клубы КХЛ продолжают активно работать на трансферном рынке. Московский "Спартак" и нижнекамский "Нефтехимик" совершили обмен, в результате которого Эдуард Левандовский отправился в Нижнекамск, а Евгений Лапенков проследовал в обратном направлении. В нынешнем сезоне Левандовский провёл за "Спартак" 43 игры, в которых набрал 25 (10+15) очков, а Лапенков сыграл также в 43 играх и заработал в них 29 (7+22) очков. Источник: AllHockey.Ru 18 января 2010 г., понедельник. 13:31 я, наверное, один из многих у кого первая мысль после этого обмена была:"Накуя, действительно?" -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерсенари, ты вчера на Маяк Ржиге звонил? ![]() Нет. А что там было? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерсенари, ты вчера на Маяк Ржиге звонил? ![]() Нет. А что там было? там Ржига был, я вот щас слушаю еще раз, вчера не всю передачу слышал в самом начале парень звонил, представился Михаилом и начал говорить про проблемы в большинстве и недонастрой на игры с говнокомандами. Я блин был уверен что это ты тренеру выговор устроил)) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерсенари, ты вчера на Маяк Ржиге звонил? ![]() Нет. А что там было? там Ржига был, я вот щас слушаю еще раз, вчера не всю передачу слышал в самом начале парень звонил, представился Михаилом и начал говорить про проблемы в большинстве и недонастрой на игры с говнокомандами. Я блин был уверен что это ты тренеру выговор устроил)) Ну, у нас есть еще и Mikael - это тоже как бы Михаил (да и вообще Михаилов много...). Не я это был ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врет!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня где-нибудь матч будут транслировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Левандовский еще играет. Обмен будет после этого матча, что ли? Прям не верится. Будем надеятся, что они знают, что делают.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1-1
ГОЛЛЛЛ! Мусатов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Раззабивался Мусатов. Молодчина!
|
|
![]()
|
|
2:1! Опять Мусатов!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:12 |