![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забили что ли? Я курить ходил
![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апять победа, таг и до чемпиенства рукой подать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусатова с хет-триком!
![]() Но потерянного очка жаль... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусатов! за один матч больше чем за весь сезон прошедший
![]() а потерянного очка и правда жаль, почти все конкуренты проиграли... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хотя бы так - с победой, 5-й подряд! Матч Мусатова. Но пропускать за 3 секунды до конца игры - это ни в какие ворота не лезет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусатов молодец!
![]() Но сморозить такую ерунду за три секунды до конца основного времени... Просто слов нету. ![]() Эх, с Ригой тяжело будет, очень тяжело. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спартак, по ходу дела, лучшая овертаймная команда: 4 победы и ноль поражений
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спартак, по ходу дела, лучшая овертаймная команда: 4 победы и ноль поражений ![]() ![]() С такой статистикой нам лучше будет в 1/8 финала встречаться с ХК МВД - у них вообще нет побед в овертаймах и по буллитам - 3 и 5 поражений соответственно. ![]() К этому дело в принципе и идёт пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что коммент сказал, Левандовский последнюю игру проводит надо чтоб Ржига высказался по этому поводу, ни хера непонятно Нападающий московского «Спартака» Эдуард Левандовски прокомментировал свой обмен в нижнекамский «Нефтехимик». «Обмен не стал для меня такой уж неожиданностью. Мне «Спартак» предложил новый контракт, но я не стал подписывать его на этих условиях. Об обмене никто из руководства мне еще не говорил. Узнал я об этом от своего агента и игроков. Конечно, мне хотелось уйти на хорошей ноте. Я здесь два года, этот стадион стал для меня родным», – передает слова хоккеиста корреспондент «Газеты.Ru». |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий московского «Спартака» Эдуард Левандовски прокомментировал свой обмен в нижнекамский «Нефтехимик». «Обмен не стал для меня такой уж неожиданностью. Мне «Спартак» предложил новый контракт, но я не стал подписывать его на этих условиях. Об обмене никто из руководства мне еще не говорил. Узнал я об этом от своего агента и игроков. Конечно, мне хотелось уйти на хорошей ноте. Я здесь два года, этот стадион стал для меня родным», – передает слова хоккеиста корреспондент «Газеты.Ru». С победой всех. Левандовского жаль( -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, Ржига вставит им пистюлей по самые помидоры, снова очко потеряли на ровном месте...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что коммент сказал, Левандовский последнюю игру проводит надо чтоб Ржига высказался по этому поводу, ни хера непонятно Нападающий московского «Спартака» Эдуард Левандовски прокомментировал свой обмен в нижнекамский «Нефтехимик». «Обмен не стал для меня такой уж неожиданностью. Мне «Спартак» предложил новый контракт, но я не стал подписывать его на этих условиях. Об обмене никто из руководства мне еще не говорил. Узнал я об этом от своего агента и игроков. Конечно, мне хотелось уйти на хорошей ноте. Я здесь два года, этот стадион стал для меня родным», – передает слова хоккеиста корреспондент «Газеты.Ru». жаль конечно! всего хорошего ему! Но все гонятся за баблом... и ничего тут нового! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОбеда есть Победа, хоть и не без греха как всегда - всё равно МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:22 |