![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что коммент сказал, Левандовский последнюю игру проводит надо чтоб Ржига высказался по этому поводу, ни хера непонятно Нападающий московского «Спартака» Эдуард Левандовски прокомментировал свой обмен в нижнекамский «Нефтехимик». «Обмен не стал для меня такой уж неожиданностью. Мне «Спартак» предложил новый контракт, но я не стал подписывать его на этих условиях. Об обмене никто из руководства мне еще не говорил. Узнал я об этом от своего агента и игроков. Конечно, мне хотелось уйти на хорошей ноте. Я здесь два года, этот стадион стал для меня родным», – передает слова хоккеиста корреспондент «Газеты.Ru». Спасибо за игру! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.687 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В перерыве матча с «Торпедо» во Дворце спорта в Сокольниках был поднят именной свитер недавно ушедшего из жизни Евгения Паладьева. Теперь, помимо триумфаторов Олимпийских игр, чьи свитера висят под сводами арены, клуб будет воздавать почести и чемпионам мира. А вот это правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржига остался недоволен, несмотря на победу
Главный тренер «Спартака» Милош Ржига остался недоволен игрой команды в победном матче регулярного чемпионата КХЛ с «Торпедо» (4:3) и посетовал на уход Эдуарда Левандовского в «Нефтехимик». — Мы потеряли одно очко, — приводит слова Ржиги корреспондент Sportbox.ru. — В концовке команда расслабилась. Нельзя допускать такие ошибки, когда до финальной сирены остаются считанные секунды. Порадовало одно: игра четвертого звена. С приходом Якубова преобразились Бутурлин и Мусатов, и я стал давать этой тройке больше игрового времени. В остальном же — сплошной негатив, куча ошибок. Придется серьезно поговорить с хоккеистами. Так играть нельзя. — Прокомментируйте обмен Левандовского на Евгения Лапенкова. — Мне жаль, что такой игрок покинул нашу команду. Он особенно хорош при игре в меньшинстве. Мы предложили ему продлить контракт, но найти общий язык не смогли. Что ж, придется перекраивать звенья… Лапенкова я пока в деле не видел. Он уже прилетел в Москву. Лапенков моложе Левандовского, посмотрим, на что он способен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой.
Спасибо команде. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата http://www.ltv7.lv/lat/Dinamo%20LTV7/6261/...raide/?stream=0
У кого нет НТВ+, по этой ссылке будет прямая трансляция. Начало игры в 20:30 по Москве. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата http://www.ltv7.lv/lat/Dinamo%20LTV7/6261/...raide/?stream=0 У кого нет НТВ+, по этой ссылке будет прямая трансляция. Начало игры в 20:30 по Москве. Да! Будем посмотреть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://community.livejournal.com/spartak_hc/403941.html
понедельничная церемония, посвященная Паладьеву -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rīgas DINAMO - Maskavas SPARTAK
![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
1-0, забили латыши в большинстве
одного Петровицки на пятачке оставили -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
ну Лапенков монстр! 1-1
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
лапенков
1-1 в большинстве -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичок наш, Лапенков, ответку забил!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:47 |