![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ладно, фиг с ними. Обидно что с ними даже очка не взяли. Судьи... спорные эпизоды, но да фиг с ними. Жаль что мусоров столичных теперь вряд ли догоним, а то приятно было бы. Скорее с ними в 1/8 встретимся. Думаю, займём 5-6 место на Западе. Мусора скорее всего третьи, поэтому в случае 6-го места играть с ними. 4 место играет с 5 в 1/8 финала, поэтому неважно, какое из них занять - играть либо с мусорами балашихинскими, либо с Ярославлем - всё зависит от их разборок за 1-е место в дивизионе. Другие соперники в 1/8 финала для нас уже маловероятны. О чём и я. Но на мой взгляд, дойти до финала конференции можем. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Баранка едет на Олимпиаду в Ванкувер!
Защитник «Спартака» Иван Баранка поедет на Олимпиаду в Ванкувер в составе сборной Словакии. Это стало известно сегодня, после заявления тренерского штаба словацкой сборной. Напомним, что Иван Баранка попал в сборную из расширенного списка 50-ти запасных игроков, не вошедших в основную заявку на ОИ, после травмы защитника минского «Динамо» Рихарда Линтнера, который сломал руку. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Беркутов командирован в "Крылья Советов" из "Спартака" (Москва).
В рамках соглашения о спортивном сотрудничестве с московским "Спартаком", в "Крылья Советов" на правах аренды прибыл защитник Александ Беркутов (31.05.86 г, рост 185, вес 96). В этом сезоне Александр провел за "Спартак" 31 матч в которых набрал 7 очков (1+6) и заработал 34 минуты штрафа, при показателе полезности +4. http://www.xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsType...&NewsID=685 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Шкотов: «Мы будем в полуфинале!»
Нападающий Алексей Шкотов вспомнил о том, как состоялся переход в «Спартак», высказал мысль, что нашёл свою команду и своего тренера, и заявил, что «Спартак» выйдет в полуфинал. http://spartak.ru/allnews/news/?id=941 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Штефан Ружичка – 100 матчей за «Спартак» подряд!
Игра в Риге против местного «Динамо», которая состоялась 20 января, стала сотой подряд для игрока «Спартака» Штефана Ружички в красно-белой форме. Словацкий форвард стал четвёртым спартаковцем, которому покорился рубеж в сто и более сыгранных без перерыва за клуб матчей. Ранее это удавалось Леониду Канарейкину, Дмитрию Сёмину и Алексею Акифьеву. Последнему принадлежит клубный рекорд, равный 112 матчам. Всего на счету Ружички в составе «Спартака» 101 игра в регулярных чемпионатах и шесть матчей в плей-офф. spartak.ru -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я знаю, что болельщики горячо обсуждают обмен Эдуарда Левандовского. Я вижу вопрос мне на эту тему. Поэтому я хочу высказать своё мнение об этом. Как тренеру мне жалко, что Левандовский ушёл. Я вспоминаю, как он пришёл. Мне он не понравился. Я три месяца говорил руководству, чтобы его уволили. Но потом мы нашли ему место, он вошёл в команду. Левандовский - очень хороший профессионал, никогда не жаловался, никогда никаких вопросов, всегда терпел, всегда дисциплинировано всё делал. Эдик всегда брал ответственность в меньшинстве, в самые горячие моменты матчей всегда выступал здорово. Я думаю, здесь такая же ситуация, как с Рыбиным. Не договорились о новом контракте. И у нас была возможность взять нового игрока на два года. Об этом стоило подумать. Я не могу пока сказать, усиление ли Лапенков по сравнению с Левандовским. Об это ещё очень рано вести речь. Посмотрим. Я скажу об этом в конце сезона. Пока Лапенков сыграл всего один матч. Провёл его хорошо. Планируются ли ещё обмены? Мы думаем. Может быть. Сейчас мы провели раскатку. Вечером матч с минским «Динамо». Очень надеюсь на вашу поддержку и победу! http://do-to-ho.livejournal.com/7213.html -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 17-June 07 Из: Краматорск Пользователь №: 6.136 ICQ: 493587497 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшний матч по каким-нить нтв+-совским каналам покажут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшний матч по каким-нить нтв+-совским каналам покажут? возможно тут чтонибудь будет! http://livetv.ru/eventinfo/37303/ -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшний матч по каким-нить нтв+-совским каналам покажут? http://allsport-live.ru в программе есть -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, я в пробке стоять буду сцуко...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
видео не будет)
есть аудио трансляция) http://hcdinamo.by/a/media/?id=a5ca0b58943...54bb9fffad29d1e ну и текстовуха http://text.khl.ru/text/24132.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 17-June 07 Из: Краматорск Пользователь №: 6.136 ICQ: 493587497 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасибо ребят.
но я телек имел ввиду ))) инет слабенький |
|
|
![]()
|
|
Якубов (Баранка, Лапенков), 08.20 - 1:0 (мен.)
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
1-1
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2:1!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:48 |