![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько Спартак разгромов не устраивал - в последний раз 2 месяца назад с мусорами минскими, а потом московскими. А тем временем мусора рижские, проигрывая после 1-го периода 0:3, во 2-м периоде вышли вперёд 4:3 в матче с мусорами московскими (балин, сколько мусора развелось! ![]() жалко Локомотив проиграл МВД. Я бы не хотел с лохами в первом раунде играть, лучше Динамо -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех с победой!
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудненько.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 24.01.2010 Салават Юлаев - : - Спартак 26.01.2010 Авангард - : - Спартак 28.01.2010 Барыс - : - Спартак 01.02.2010 Спартак - : - СКА 03.02.2010 Локомотив - : - Спартак 07.02.2010 Спартак - : - ХК МВД а это наш календарь до Олимпиады... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 24.01.2010 Салават Юлаев - : - Спартак 26.01.2010 Авангард - : - Спартак 28.01.2010 Барыс - : - Спартак 01.02.2010 Спартак - : - СКА 03.02.2010 Локомотив - : - Спартак 07.02.2010 Спартак - : - ХК МВД а это наш календарь до Олимпиады... Непросто, но интересно! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 24.01.2010 Салават Юлаев - : - Спартак 26.01.2010 Авангард - : - Спартак 28.01.2010 Барыс - : - Спартак 01.02.2010 Спартак - : - СКА 03.02.2010 Локомотив - : - Спартак 07.02.2010 Спартак - : - ХК МВД а это наш календарь до Олимпиады... Вот и хорошо - нет говнокоманд, с которыми мы теряем очки постоянно. Будет интересный хоккей, который будут транслировать по ТВ (надеюсь) и в инете. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой! Молодцы!
![]() Теперь до Ярославля всего два очка, и до мвд недалеко! Так что можем побороться ![]() Также порадовал сегодняшний просер мусарни. |
|
|
![]()
|
|
С победой! Молодцы! ![]() Теперь до Ярославля всего два очка, и до мвд недалеко! Так что можем побороться ![]() Также порадовал сегодняшний просер мусарни. Ярославль и мвд сразу нам не обогнать, поскольку 1-е место в дивизионе гарантирует как минимум 2-е место в конференции. Просер мусарни - это здорово, но 2 победы подряд Риги над московскими клубами - это перебор. Надеюсь, фашиков=латвийцев=латышей выиппут и куй они получат, а не 1/8 финала! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное что, на мой взгляд, имеет для нас значение - это возможность занять 4-е место и получить в первом раунде плей-офф преимущество своей площадки. А с кем именно в плей-офф будем играть, мне кажется, непринципиально.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперёд Спартак!
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бранко Радивоевич: "С цска готов играть восемь раз в сезоне"
На днях гостем "СЭ" был нападающий "Спартака", в течение часа отвечавший на вопросы наших корреспондентов. Словацко-сербский легионер произвел на журналистов отдела хоккея сильное впечатление - прежде всего своей искренностью и остроумием. Показал себя 92-й номер "Спартака" и как сильный дипломат - на самые неудобные вопросы он отвечал не на русском, который пока лишь изучает, а на английском языке, который уже практически освоил. "Так мы с вами избежим недопонимания", - уточнил лидер "Спартака". http://hockey.sport-express.ru/reviews/3518/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!
Спасибо команде! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем с Уфой в 15-00 (по моск)
Никто не в курсе будут ли транслировать трансляцию? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:29 |