![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём вторника смотрим по спорту
15:55 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. ("Авангард" (Омская область) - "Спартак" (Москва). Прямая трансляция) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, даже не смотря на поражение, и вроде бы как по игре, им все равно повезло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо команде за игру и волю к победе.
Думаю если с таким настроем выйдут на Омичей, будет нам праздник. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём вторника смотрим по спорту 15:55 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. ("Авангард" (Омская область) - "Спартак" (Москва). Прямая трансляция) Опять хоккей не посмотришь... То трансляция слишком рано начинается в рабочий день, то по "Спорту" биатлон показывают вместо дерби Спартак - цыски, то вообще не транслируют матч в прямом эфире даже по инету (игра с Минском), то трансляция лагает так, что смотреть невозможно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут наткнулся на интересную ссылку, пишут что Озолиньш у нас может оказаться, в обмен на Покровского (также пишут, что Хосса-младший в Уфу перебирается). Пруфлинк в самом посте есть.
http://community.livejournal.com/spartak_hc/416451.html профайл Озолиньша на кхл. Ру http://www.khl.ru/players/16150/ знатоки хоккея, кто-нибудь знает, он легионером считается? ps в 4 часа игра, не забудьте) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Людучин: Лучше начинать играть в плей-офф на выезде
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...-pley-na-viezde -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бляяать тока не твалдвадзе
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где текстовуху посмотреть?
Чего там твориться то блиа, у нас четыре удаления, у них никуя... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
панулям нах первый тайм
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Соотношение бросков 23-7 Так мы 8 минут в меньшинстве играли вроде... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Акуенная текстовая трансляция на сайте КХЛ:
19:49Начало 2 периода 19:34Окончание 1 периода 19:29Удаление. 58. Алексей Бондарев (Авангард). 2мин. Толчок клюшкой. 19 минВ полном составе Спартак 16:13Удаление. 83. Кирилл Князев (Спартак). 2мин. Задержка клюшкой. 14:18Удаление. 42. Никита Щитов (Спартак). 2мин. Задержка клюшкой. 8 минВ полном составе Спартак 05:43Удаление. 83. Кирилл Князев (Спартак). 2мин. Задержка клюшкой. 04:10Удаление. 43. Ярослав Обшут (Спартак). 2мин. Подножка. -В воротах: 33. Евгений Царегородцев (Авангард) - 44. Евгений Конобрий (Спартак). 19:00Начало 1 периода 19:00Начало игры -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рома Людучин! 0-1 в большинстве!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:52 |