![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писдец Рижане выигрывают неточто мы.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@ть еб@ть 5:0 пазор. валите нах домой нечего делать
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужас нах
-------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть подрались.
![]() Если это можно так назвать... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А примета работает. Забиваем в каждом матче.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
хы 5:1
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
агония штоле?
-------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень слабо, не уровень плей офф...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли, бывает... После разгрома в Астане Спартак драл сосиску, после 1:3 от мусоров было 4:0... Ярославцы теперь расслабленные будут. А Спартак может и должен собраться и победить завтра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень слабо, не уровень плей офф... Когда мусоров выносили, стало быть был уровень плей офф, а теперь резко упал? Не надо судить по одному матчу, пусть и провальному, серия длится до 4-х побед. Верим в Спартак и ждём от него яркой, уверенной игры и побед! а я и не говорю про общий уровень! говорю про конкретную игру! ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, 1 проигранная игра в серии до 4-х побед - не катастрофа. Но завтра хотелось бы увидеть настоящий Спартак!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.753 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не пошло. Подождем до завтра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милош Ржига: Борьба проиграна. Но война - ещё нет.
Итоги первого матча полуфинальной серии плей-офф Западной конференции "Локомотив" - "Спартак" в интервью пресс-службе клуба подвёл главный тренер красно-белых Милош Ржига. - Как объясните крупное поражение? - Проблемы в головах. Мы не были приготовлены на активное, агрессивное начало в исполнении соперника. После того как результат стал 0:3 мы начали готовить моменты, однако затем в нашем составе последовали удаления. Мы проиграли заслуженно. - Чем конкретно вы недовольны в действиях команды? - Всем. Дисциплиной, организацией. Всем. Просто всем. - Чем вызван тот факт, что на старте всех трёх периодов команда пропускала шайбы? - Не хватало уверенности. На протяжении всего сезона так было: мы не можем играть отлично восемь матчей подряд. Всегда приходит плохой матч. А потом у нас опять всё хорошо, мы двигаемся вперёд. Борьба проиграна. Но война - ещё нет. Они нас должны переиграть ещё три раза. Но я верю, что завтра на льду будет другая команда. - «Локомотив» вас чем-либо удивил? - Нет. - Со стороны показалось, что «Локомотив» превосходил «Спартак» в физической готовности. Так ли это на самом деле? - В третьем периоде мы добавили, уже было всё нормально. - Чем вызвана замена вратаря Дмитрия Кочнева, которая произошла после двух периодов? - Я хотел, чтобы он отдыхал. Я видел, что мы не можем сделать в игре оборот. - Во второй игре серии с первых минут место в воротах займёт он? - Сейчас я не могу сказать. Мне надо разобрать игру, поговорить с командой. После этого я определю состав на второй матч. - Как прокомментируете действия Ярослава Обшута, сыгравшего впервые с 28 января? - Я думаю, он первый наш игрок, который играл в свою игру. - Какие-либо коррективы в игру команды перед второй встречей серии внесёте? - Да. Тактику мы можем сделать какую угодно. Главное чтобы игроки её выполняли. - Крупное поражение в первой игре «Спартаку» на пользу в чём-либо пойдёт? - Я уверен. Лучше проиграть 1:5, чем 0:1. Серия продолжается до четырёх побед. Да, мы проиграли одну игру. Но плей-офф продолжается! Пресс-служба ХК «Спартак» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:54 |