![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» выиграл у болельщиков и получил подарки
http://spartak.ru/press/news/item5462/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо команде за игру! Это был, наверно, самый лучший сезона Спартака на моей памяти. Блестящий старт: победа в Кубке мэра, разгром барсов, 1-е место, и достойное продолжение в виде многочисленных побед над Салаватом, Ярославлем, мусорами, конями, сосикой, Авангардом, Атлантом... Спартак обыгрывал всех (мало кто остался непобеждённым), показывая яркую игру в матчах именно с принципиальными соперниками, стал грозой авторитетов. Ржига рвал и метал на скамейке. Фанаты на трибунах гнали команду вперёд... Было здорово! Мы ждём продолжения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милош Ржига
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...al-igrokam-ruki http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...m-v-etom-sezone -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Николай Тищенко: «У нас все стабильно»
Вне всяких сомнений, выступление «Спартака» стало одной из сенсаций прошедшего чемпионата. И в плей-офф столичной команде удалось «дать жару» фаворитам. О причинах успеха и дальнейших перспективах красно-белых поведал генеральный директор клуба Николай Тищенко. — Впечатление от сезона, конечно, самое наилучшее. Мы очень довольны. Вопросов нет. В целом регулярный чемпионат прошли достаточно ровно. Ставили задачу оказаться в десятке лучших команд и пройти как можно дальше в плей-офф — как видите, получилось. Если честно, такого выступления от нашего клуба мы и ожидали. — Откуда такая уверенность? — Я просто знал, что мы усилились очень даже неплохо. Мы нуждались в крайних нападающих и эту проблему решили. В принципе, первое-второе звенья у нас были укомплектованы. Четвертое дополнили опытные Бутурлин, Шкотов, Кузьмин. В общем, все оказались в составе, так сказать, вовремя. Сложно выделить лишь какого-то одного игрока. Но наверное больше всего порадовал третья тройка: Рыбаков — Лудучин — Князев. Особенно в первой части чемпионата ребята отработали просто класс. А во второй половине выстрелили словаки. — Ходило много слухов, что этот сезон мог бы стать для Милоша Ржиги последним в «Спартаке». Как вам его удалось удержать? — Вы же знаете, что про наш так называемый роман с Милошем каждый год говорят одно и то же (улыбается). Слухами земля полнится. На самом деле, мы начали переговоры с Ржигой заранее и обо всем договорились. — Почему его контракт рассчитан только на год? Не лучше было бы такого классного специалиста подписать сразу на несколько лет? — Я так понял, что Милош вообще не подписывает долгосрочные контракты никогда. А почему, мы не в курсе. — Я ведь потому спросила, что многие уверены, что удачное выступление «Спартака» последних лет связано как раз с тренерским гением Пана Ржиги... — Можно говорить что угодно. Но я считаю, успех заслужила вся команда. И тот же генеральный менеджер, который подбирал данный состав под нашего тренера. Все что-то вложили, внесли свою лепту. — Если вы настолько уверены в своих ребятах, значит, победа над московским «Динамо» в первом раунде Кубка Гагарина вас не удивила? — Я бы не сказал, что это стало сенсацией. Мы с динамовцами встречались несколько раз в сезоне. Ничего выдающегося в их игре я не увидел. — А у «Локомотива» увидели? — Здесь все решила четвертая игра, когда до конца встречи оставалось две минуты и мы вели… Но в овертайме, к сожалению, уступили. Надо было, конечно, немножко потерпеть. Если бы мы тогда победили, повели бы в серии 3:1. И все могло сложиться иначе. Очень обидно. Где-то чего-то нам не хватило. Безусловно, шансы пройти дальше мы имели. Помните прошлогоднюю ситуацию со СКА? Хотя питерцев мы и прошли, было видно, что на этом и закончили свое выступление в плей-офф. Почему-то тогда команда решила, что задача выполнена. В этом же году такого не предвиделось. Ребята настроились бороться и со следующим соперником. Что же касается СКА, то вот как раз их неудачу с Ригой действительно можно назвать сенсацией. Латвийский клуб показал всем, как надо работать, придерживаясь принципа «цена/качество». Вот откуда надо плясать. МВД и «Нефтехимик» это тоже подчеркнули. — Кстати, бюджет в следующем сезоне останется прежним или цифры возрастут? — Цифры называть пока рано. Но на данный момент у нас все замечательно, все стабильно. Могу сказать одно: денег будет ни чуть не меньше, чем в этом году. — И наверняка постараетесь сохранить прошлогодний состав? — Однозначно. Процентов на девяносто. Всех, кого захочет оставить Ржига, — оставим. И весь тренерский штаб в том числе. Но конкретную задачу на следующий сезон пока не ставим. Как окончательно укомплектуемся, тогда уже и подумаем. И сейчас же ребята тренируются до конца апреля, потом уходят в отпуск. А вернутся тогда, когда скажет регламент. Динара Кафискина. «Спорт день за днём». |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера была новость что локо хочет купить Кочнева.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милош Ржига: Люблю "Лужники" и спартаковских болельщиков
Главный тренер хоккейного «Спартака» Милош Ржига на торжественном вечере, посвященном 75-летию ФСО «Спартак», заявил, что гордится работой в красно-белом коллективе, рассказал о том, с кем из футбольных одноклубников поддерживает связь и поделился селекционными планами на будущее. — Испытываю гордость по поводу того, что работаю в таком замечательном клубе как «Спартак», — приводит слова Ржиги Sportbox.ru. — Когда я только пришел сюда, даже представить себе не мог, что у нашего спортивного общества такие богатые традиции, что оно дало спорту такое огромное количество чемпионов. И поэтому мне еще больше хочется добиться успехов вместе со своей командой. — В Чехии вы часто слышали о «Спартаке»? — Нет, больше о ЦСКА, потому что с ним часто играл чешский армейский клуб «Дукла Йиглава». Из «Спартака» же мы знали только Якушева, Старшинова, Шадрина, и то по играм за сборную СССР. В детстве я с замиранием сердца смотрел на ледовое противостояние сборных Чехословакии и СССР. И не мог себе представить, что в будущем смогу встретиться с Якушевым и Старшиновым на таком высоком уровне, как сегодня. Что с ними можно запросто поболтать в непринужденной обстановке. Это тогда казалось нереальным. — Вы недавно отклонили более выгодные в финансовом отношении предложения, потому что так сильно полюбили «Спартак»? — В работе не все зависит только от денег, человеческие отношения — тоже не пустой звук. Поэтому считаю, что сделал правильный выбор, решив остаться. — Отпуск вы, получается, проводите в России, а не в Чехии? — Я был в Чехии, но меня пригласили сюда. Праздник получился просто замечательный. Но вот когда улечу обратно, не знаю. Это извержение вулкана доставило авиапассажирам много неудобств. Надеюсь, что в скором времени ситуация улучшится, и самолеты смогут отправиться в рейсы. Отдохну немного, а потом буду думать над программой подготовки команды к следующему сезону. — Если вдруг не улетите до воскресенья, пойдете на матч футбольных одноклубников? Ведь в этом туре болельщиков ждет спартаковское дерби: «Спартак» московский против нальчикского. — С удовольствием. Люблю ходить на футбол. Мне нравится стадион «Лужники» и то, как там болеют. Вообще мне очень импонируют спартаковские болельщики. Больше ни одна команда в России не имеет такой солидной аудитории. — С кем-то из футбольных одноклубников знакомы? — С соотечественником Мартином Йиранеком. Общаемся мы, правда, не слишком часто. Также пару раз, было дело, посидел в ресторане с Радославом Ковачем, который уже ушел из «Спартака». — Уже думаете, кем надо укрепляться в новом сезоне? — По окончании сезона определится, кто останется, кто покинет нашу команду, и на основании этого будем действовать дальше. Конечно, мы хотим усилиться и показать высокие результаты в следующем чемпионате. Мы хотим, чтобы у нас, как и в этом году, была боевитая команда со спартаковским сердцем, которая демонстрирует интересный хоккей. На данный момент почти предрешен лишь уход вратаря Дмитрия Кочнева. По поводу других игроков все пока только на уровне разговоров. Очень хочется, чтобы они остались. Если же говорить об укреплении, то первая задача по приобретениям — это вратарь, а вторая — один известный защитник и два хороших нападающих. Источник: Sportbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Вячеслав Старшинов: «На месте ХК МВД могли бы быть мы»
Президент «Спартака» - об итогах чемпионата 2009/10 в интервью пресс-службе клуба. - Как истинный спартаковец считаю, что завершившийся сезон, безусловно, прошёл под знаком повышения общего спортивного мастерства команды, - оценил первенство 2009/10 Вячеслав Старшинов. – Я целиком и полностью разделяю скандирование наших болельщиков во время и после последнего матча серии плей-офф с «Локомотивом»: «Спасибо за сезон!». - В каких аспектах игры команде за минувший сезон удалось добиться прогресса? - Качественно улучшились все компоненты мастерства. Считаю, главный тренер Милош Ржига создал очень боеспособный, крепкий, амбициозный коллектив, игра которого радует глаз, что признают не только болельщики «Спартака», но и поклонники других команд, что, согласитесь, дорогого стоит. К сожалению, на конец сезона нас немножко не хватило. - В каком смысле не хватило? - В плане общего хоккейного мастерства. Наш коллектив в мастерстве пока не обладает стабильностью – в команде имеются мастера очень высокого класса, но, в тоже время, есть и места, которые необходимо усилить. Что и сказалось в серии с «Локомотивом». По сумме мастерства соперник оказался немного выше. - Не хватило команде, как казалось с трибуны, и эмоций. Игроки это тоже отмечали. - Безусловно. Вообще, стоит вести речь о ряде факторов, которые не позволили нам выйти в финал конференции. Не хватило не только мастерства, но и, как вы правильно говорите, эмоций – большое их количество отняла блестящая победа в первом раунде плей-офф над московским «Динамо». Также чуть-чуть недоставало «физики», тактики. Если к следующему сезону мы сумеем все данные аспекты игры повысить, стоит ожидать от команды более успешного выступления. Тем не менее, я смело могу констатировать: в минувшем сезоне игра «Спартака» являлась более зрелой, нежели в чемпионате 2008/09, и напоминала мне хоккей моей молодости. Поэтому и болельщики, повторюсь ещё раз, даже несмотря на поражение 1:8 в последнем матче с «Локомотивом», кричали «Спасибо за сезон!». - Чем нынешним «Спартак» напоминает вам команду образца 1960-х годов? - Азартом. Гладиатор, несмотря на то, что был закован, всё равно старался выйти из ситуации победителем. В прошлом сезоне «Спартак» предстал коллективом с подобным характером. Достаточно вспомнить блестящую победу в первом раунде плей-офф над столичным «Динамо», которое считали одним из фаворитов в борьбе за Кубок Гагарина. - Имеется ли игрок, игра которого стала для вас открытием по итогам сезона? - Хорошо проявила себя тройка Людучин – Рыбаков – Князев. Особенно Людучин. Но ему недостаёт стабильности. На весь сезон его не хватило. Очень жаль, что в январе травму получил Рыбаков. Ведь тройка демонстрировала содержательную игру. Обидно, что она распалась. Думаю, в следующем сезоне ребята вновь будут играть вместе. И наряду со словацким звеном у нас образуется ещё одна сильная тройка. Временами радовал Ружичка. Он очень талантливый игрок, но, видимо, имеет небольшие проблемы с характером. Ружичка то действует на полную, то выключается. В свою силу сыграли Радивоевич и Цибак. Хотелось бы мне выделить защитника Обшута. Он отличается стабильностью. - Имел ли «Спартак» шансы оказаться на месте ХК МВД? То есть в финале Кубка Гагарина. - Безусловно. Мы ничуть не слабее этой команды. Но, понимаете, очень сложно предсказать, когда коллектив становится командой с большой буквы. - Спартаковский коллектив командой с большой буквы, по вашему мнению, ещё не стал? - Становится. Мне очень нравится работа Ржиги. Не только на льду, но и внутри, в раздевалке. Уверен, в следующем сезоне данный процесс оформится окончательно. «Спартак» созрел для решения серьёзных задач. Продолжение интервью президента «Спартака» Вячеслава Старшинова, его оценка перспектив команды на следующий чемпионат, – завтра, 22 апреля. Пресс-служба ХК «Спартак» |
|
|
![]()
|
|
Вячеслав Старшинов: «Пришло время бороться за призовые места»
Президент «Спартака» - о перспективах клуба, о возможной борьбе за медали в сезоне 2010/11 - в интервью пресс-службе клуба. Часть вторая. - Настроение перед отпуском у меня хорошее, - рассказывает Вячеслав Старшинов. - Перспективы у нашего «Спартака» благоприятные. - И какими они вам, Вячеслав Иванович, видятся, если говорить конкретнее? - Пришло время бороться за призовые места. Нам всем - клубу, болельщикам, всем спартаковцам - необходимо объединиться вокруг этой идеи. И решение подобной задачи в следующем сезоне нам, уверен, по плечу. Мне, как президенту, очень бы хотелось, чтобы «Спартак» продолжал движение вперёд, которое имеет место быть всё то время, что командой руководит Милош Ржига. Подобного мнения, вне всяких сомнений, придерживается и многомиллионная армия наших болельщиков. Все мы в следующем сезоне ожидаем от команды улучшения результатов, ещё более стабильной и результативной игры, более высокого места по итогам чемпионата. - «Спартаку» необходимо укреплять состав или же вы видите значительные резервы для усиления игры внутри команды? - Конечно, резервы для усиления игры у нас имеются. Причём, как вы говорите, значительные. Но и состав необходимо укреплять, приглашать нескольких мастеров высокого уровня. Безусловно, требуется усилить вратарскую линию. Потому что вратарь, как правильно говорится, - половина команды. Если не больше. Также необходимы точечные усиления и в двух других линиях - в обороне и в атаке. Работа в данном направлении ведётся. Для того чтобы идти в плане результатов выше, нам необходимо пригласить в команду как минимум трёх хоккеистов высокого уровня – по одному в каждую линию. - Игроки какого плана необходимы «Спартаку»? - Вратарь в первую очередь должен отличаться надёжностью, не пропускать «бабочки» и выручать партнёров. Защитник нам нужен атакующего плана, способный завершать атаку, что особенно важно при игре в большинстве. Потому что нынешний хоккей состоит, по большому счёту, из игры в неравных составах. Кто лучше действует в данных компонентах игры, тот, как правило, и побеждает. И, конечно, команде необходим острый нападающий. - Совсем не помешает команде и защитник-разрушитель. Не считаете? - Считаю. Вопрос в том, сумеем ли мы найти такого игрока обороны? - Одна из главных задач на начало следующего сезона – стабилизация игры в обороне. Не правда ли? Перекос, и перекос значительный, в сторону атаки в игре «Спартака», как ни крути, имеет место быть. - Конечно. Я согласен. Оборона команды оставляет желать лучшего. Кроме того - мы очень много играем в меньшинстве. Над этим тоже предстоит поработать. Потому что судейство сейчас очень строгое. А, имея на игрока меньше, мы действуем не столь уверенно, как при реализации численного преимущества. - Если абстрагироваться от приглашения новичков, какие резервы для усиления игры вы видите внутри команды? - Усиление тренировочного процесса. Ржига сумел добиться того, что каждый игрок знает свой и партнёра манёвр, следующее действие. Теперь это необходимо доводить до автоматизма. - Что для команды важнее? Создать ударную тройку, как, к примеру, в сезоне 1961/62, когда вы с братьями Майоровыми привели команду к чемпионству, или же иметь в наличие четыре примерно равных по силе звена? - Лучше, чтобы одна тройка была как братья Майоровы и Старшинов, а остальные чуть послабее, но примерно одинаковыми. Ведущее звено должно быть в любом случае. В команде необходимо иметь звёзд. Но их количество должно быть в меру. - В сегодняшнем «Спартаке», считаете, звёзд нет? Радивоевич, например. - Лидеры есть. Но для того, чтобы тот же Радивоевич стал звездой, ему необходимо выйти на лидирующие позиции не только в клубе, но и в сборной Словакии. Звезда должна светить везде. Впрочем, Радивоевич мне очень нравится. - В конце сезона фамилии трёх игроков «Спартака» значились в расширенном списке кандидатов в сборную России: Евгений Лапенков, Александр Рыбаков и Кирилл Князев. Однако на сбор ни один из них приглашён не был. Как считаете, справедливо ли тренеры национальной команды страны пока игроков «Спартака» в сборную не вызывают? - Думаю, справедливо. Игроки в этом виноваты сами. Недостаточно себя проявили. Проведу параллель. Во времена господства ЦСКА нам, спартаковцам, для попадания в сборную было необходимо играть в два-три раза сильнее, нежели армейским игрокам. Что мы и делали. И тем самым развеивали все сомнения, которые были в голове тогдашнего тренера сборной СССР Анатолия Владимировича Тарасова. Вот и нынешнему поколению спартаковцев, также как нам тогда, сейчас необходимо играть намного сильнее, чем другим претендентам на место в сборной. Только тогда они получат возможность сыграть в национальной команде страны. Лапенков, Князев, Рыбаков и некоторые другие наши ребята хороши. Но не настолько, чтобы при прочих равных тренеры приглашали в сборную их, а не игроков своей команды. Ребятам надо работать ещё больше. Пресс-служба ХК «Спартак» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Словацкие спартаковцы отказались ехать на чемпионат мира
Хоккей - чемпионат мира 26 апреля 2010 Источник: Советский спорт Игроки сборной Словакии, выступающие за «Спартак», сами отказались выступать на чемпионате мира по хоккею. Защитники Ярослав Обшут и Иван Баранка не сыграют на первенстве планеты из-за травм, а форварды Бранко Радивоевич, Мартин Цибак и Штефан Ружичка сослались на личные причины. Нампомним, что ранее словаки огласили предварительный состав на ЧМ, который пройдет в мае в Германии. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левандовский вернется в «Спартак»
Как стало известно Sports.ru, Эдуард Левандовский возвращается в «Спартак». Форвард по ходу сезона перешел в нижнекамский «Нефтехимик», но клуб не намерен продлевать контракт хоккеиста. В следующем сезоне Левандовский снова будет играть в «Спартаке». http://www.sports.ru/hockey/70391368.html отлично -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Левандовский вернется в «Спартак» Как стало известно Sports.ru, Эдуард Левандовский возвращается в «Спартак». Форвард по ходу сезона перешел в нижнекамский «Нефтехимик», но клуб не намерен продлевать контракт хоккеиста. В следующем сезоне Левандовский снова будет играть в «Спартаке». http://www.sports.ru/hockey/70391368.html отлично Ништяк! И обмен отличный провели, и ещё за бесплатно назад возьмём! |
|
|
![]()
|
|
"Спартак" и ЦСКА могут совершить суперобмен
Как стало известно ИА "Шайбу-Шайбу", московские "Спартак" и ЦСКА могут совершить обмен нападающими. По информации "Шайбы", "Спартак" заинтересован в приобретении ведущего форварда ЦСКА Дениса Паршина. За Паршина "спартаковцы" готовы расплатиться Штефаном Ружичкой, а также солидной финансовой компенсацией. Мы продолжаем следить за развитием событий. http://www.shaybu-shaybu.ru/news/8039/spar...hit-superobmen/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Милош Ржига: «Привет из Чехии!»
Главный тренер «Спартака» - о проводимом отпуске, который, разумеется, совмещён с работой, о скором приезде в Москву и о досаде из-за раннего завершения сезона. Ржига уверен – чемпионат для «Спартак» мог закончиться и позднее. - У меня всё нормально, отдыхаю, - ответил Ржига на вопрос о том, как проводит отпуск. – Просматриваю места для наших будущих сборов, для сборов «Спартака». Катаюсь туда-сюда. Разговариваю с игроками. Работа, как видите, не прекращается и в отпуске. - Какие города посетили? - Я был в городе Зноймо, в городе Годонин, а сейчас готовлюсь ехать в Гавличков Брод. - С семьёй пока так никуда и не ездили? - Пока мы только ездили пробовать новые сорта вин – это было в Зноймо. Мы туда с друзьями для этого едем каждый год после сезона. - На море-то собираетесь? - Да, к морю поедем. Чуть-чуть попозже. Но куда точно – пока не решили. Ещё подумаем. - По хоккею соскучиться успели? - Не соскучился (смеётся). Но финал Континентальной хоккейной лиги, конечно, смотрел. Смотрел и думал – обидно, ведь мы тоже могли ещё играть. - Президент «Спартака» Вячеслав Старшинов в интервью официальному сайту клуба заявил, что на месте ХК МВД наша команда могла оказаться вполне. Придерживаетесь того же мнения? - Я так не считаю. Конечно, мне бы этого хотелось. Всем нам, спартаковцам, этого бы очень хотелось. Но сейчас так говорить невозможно. - На чемпионат мира в Германию поедете? - Пока не думал об этом. Впрочем, почему нет? Всё возможно. - После окончания мирового первенства пост главного тренера сборной Чехии покидает Владимир Ружичка. У вас до сих пор сохраняются какие-либо шансы занять место наставника чешской национальной команды? - Я был одним из трёх кандидатов. Но новый тренер уже назначен. Им будет тренер, который возглавлял сборную перед Ружичкой. Алоиз Гадамчик. - Скоро вы окажетесь в Москве, не правда ли? - Шестого мая президенту нашего клуба Вячеславу Старшинову исполняется 70 лет. Это огромный праздник, который я пропустить просто не могу. Я обязательно на него приеду. К тому же на следующий день одному моему другу в Москве исполняется 50 лет. Поэтому, да, в эти дни я буду в столице России. Буду отмечать эти хорошие праздники. - С планом предсезонной подготовки команды определённость имеется? - Есть. Уже всё на бумажке. Осталось только договориться о проведении нескольких контрольных матчей. Мы примем участие в двух турнирах. Будем играть товарищеские встречи в Чехии, в рамках сбора. Также сыграем матчи и в Москве. Всё будет так, как в прошлом году. - И, пожалуйста, обязательно передайте через наш официальный сайт большой «привет» спартаковским болельщикам! Вот по ним я уже успел соскучиться, – закончил разговор Ржига. Пресс-служба ХК «Спартак» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |