![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гашек официально стал игроком "Спартака" Легендарный чешский вратарь Доминик Гашек подписал в Москве однолетний контракт со "Спартаком". Сразу же после заключения соглашения Гашек получил свитер с номером "39". "Мне очень приятно перейти в "Спартак". Это великий клуб, где играли великие игроки. Для меня это вызов, мне это очень интересно", – приводит слова Гашека РИА Новости. "Извините, сегодня не буду говорить по-русски. Учил его в школе. Возможно, осенью я буду уже говорить по-русски, но пока по-английски", – добавил Доминатор. В прошлом сезоне 45-летний Гашек выступал у себя на Родине за "Пардубице", в составе которого стал чемпионом Чехии. 7 июня 2010 года, понедельник. 12:34 Источник: РИА "Новости" Ура! ![]() ![]() ![]() Но некоторые слова по - русски он уже произносит, видел как он поздоровался с журналистами вчера по прилету. Радует очень когда в Спартак приезжают профессионалы и сразу же начинают учить язык. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» подписал контракт с Гашеком
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гашек: меня звали в "Авангард", но я предпочёл Москву
Знаменитый вратарь Доминик Гашек перед вылетом в Россию рассказал, что предложение "Спартака" было не единственным из КХЛ. "Предложений было много, но все остальные я сразу отклонил. "Спартак" меня привлёк прежде всего тем, что он базируется в Москве, откуда лететь домой недолго. Кроме того, это клуб с большими традициями. За него выступали такие великие игроки, как Якушев, Шадрин, братья Майоровы. Мне приятно будет играть в команде, которая пропитана духом истории", – приводит слова хоккеиста Sportbox со ссылкой на Sport.cz. Гашек также подтвердил, что один из вариантов был предложен "Авангардом". "Действительно, такой вариант я тоже рассматривал. Но, как я уже говорил, я принял решение в пользу Москвы, в первую очередь из-за того, что она близко расположена", – уточнил олимпийский чемпион Нагано. 7 июня 2010 года, понедельник. 11:54 Источник: Sportbox -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, посмотрим на что дедушка еще способен. Пиар компания кстати вполне себе дойстойная. И реклама на маршрутках, и Ржигу сохранили, и Гашек теперь вот. Вобщем прелюбопытная и одновременно с этим оптимистическая ситуация вырисовывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно будет Гашека посмотреть... Кстати его младший брат Мартин играл в футбол у нас, по-моему в "Динамо", так что Гашеки в России это тенденция, ха-ха.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В здании ИТАР-ТАСС состоялась церемония представления Доминика Гашека в качестве игрока "Спартака" и заключения контракта со знаменитым вратарем, в минувшем сезоне завоевавшим с "Пардубице" звание чемпиона Чехии. Со стороны столичного клуба договор подписал президент Вячеслав Старшинов. 45-летний голкипер будет играть в составе красно-белых под 39-м номером. Приезд Гашека вызвал небывалый ажиотаж со стороны прессы, как российской, так и чешской, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Никита ЛУКЬЯНОВ.
07 июня 2010 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Доминик Гашек в гостях у «Недели спорта»
В понедельник гостем программы «Неделя спорта» станет новобранец московского «Спартака» Доминик Гашек. 45-летний олимпийский чемпион уже дважды вешал коньки на гвоздь, однако оба раза стремление играть пересиливало, и Доминатор возвращался на лед. Что сподвигло Гашека на переезд в Россию? Почему он выбрал именно «Спартак»? Каково его мнение о КХЛ? Все это вы узнаете, посмотрев программу «Неделя спорта», которая начнется на ТК «Россия 2» в 20:45 по московскому времени. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Мне 45. Но я в форме!
Перед началом пресс-конференции, посвященной подписанию контракта Доминика Гашека с московским «Спартаком» легендарный голкипер дал эксклюзивное интервью для официального сайта Континентальной хоккейной лиги. http://www.khl.ru/news/2010/6/7/27594.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично нравился как стоял Кочнев. Но конечно будет интересно посмотреть и на Гашека в свои 45 лет..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h2nGf4zlUqM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/h2nGf4zlUqM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> Гашек красавец. Я вспомнил себя, пытающегося выучить чешский. Такой же смешной видимо был ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо вот это-то новасти Гашек в Спартаке круто. Теперь точно в ханты поеду сматреть на игру спартака
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле афигенно! Читал книгу Фетисова в детстве, он про Гашека хорошо отзывался. По такому случаю обязательно схожу на шайбу, ведь легенда мирового хоккея у нас теперь играет! В свои 45 я думаю он еще вери ок.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |