![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» в понедельник покинет Москву
Тренерский штаб московского «Спартака» принял решение изменить план подготовки к сезону в связи с климатическими условиями в российской столице, сообщает «Спорт-Экспресс». В понедельник команда улетит в Екатеринбург, где будет готовиться к предсезонному турниру «Каменный цветок», который пройдет в уральском городе с 16 по 20 августа. Помимо «Спартака», в соревновании примут участие местный «Автомобилист», новосибирская «Сибирь», челябинский «Трактор» и ханты-мансийская «Югра». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...-pokinet-Moskvu |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доминик Гашек: У меня появилось много друзей
Вратарь московского «Спартака» Доминик Гашек поделился первыми впечатлениями о работе в новой командой. — В Чехии на тренировках «Спартака» было здорово, — приводит слова 45-летнего голкипера «Спорт-Экспресс». — У меня появилось много новых друзей — тех игроков, с которыми предстоит выступать в ближайшем сезоне. Конечно, близко познакомился я еще не со всеми: все-таки тут больше двадцати хоккеистов, и не с каждым быстро найдешь общий язык. Но новые знакомые — это всегда хорошо. И теперь я снова могу говорить по-русски. — Причем говорите так успешно, как будто уже давно играете в России. — На самом деле пока понимаю больше, чем могу сказать. Еще многое нужно вспомнить. Я ведь уже говорил, что в свое время на протяжении десяти лет учил в школе русский язык. Но до приезда в Россию последний раз на нем разговаривал, кажется, году в 90-м. Это что ж получается — 20 лет прошло! — Как чувствуете себя после первого сбора? — Физически неплохо. Но, к сожалению, на одной из тренировок получил шайбой в безымянный палец на левой руке. Это не перелом, а только трещина. Болит немного. Поэтому пока только катаюсь, выполняя вратарскую программу, а после тренировок остаюсь позаниматься силовыми упражнениями. Хотел бы начать заниматься в полную силу, но доктор приказал не ловить шайбу до четверга. — Какие впечатления от тренировок с новой командой? — Сейчас тяжело говорить что-то определенное. Все игроки «Спартака» — профессионалы и, судя по всему, неплохо обращаются с шайбой. Но на тренировках все могут играть в хоккей, а настоящий уровень хоккеиста можно узнать только в официальных матчах. Вот когда проведем пару матчей, тогда можно будет что-нибудь сказать о силе команды. — Прежде вы были знакомы с тренером команды Милошем Ржигой? — Да, я знал его, но, естественно, никогда не тренировался под его руководством. Милош сейчас живет в Пардубице, откуда я родом, и мы как-то общались несколько лет назад. Знаю, что он пользуется большим уважением в России. — Ваша семья вслед за вами переедет в Москву? — Сыну Михалу уже 20 лет, он учится в Мичиганском университете и вряд ли будет прилетать сюда. Мы и сами его видим только на Рождество и во время каникул. Дочери Доминике 15 лет, она учится в средней школе в Праге. Вот жена с дочкой обязательно будут меня навещать. Иногда. — Сын как-то связан с хоккеем? — В детстве мы с ним выходили на лед, конечно. Но у Михала больше получается играть в гольф, чем в хоккей. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...si-mnogo-druzey |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" возвращает Юнькова
Сегодня "Спартак" заключил годичное соглашение о сотрудничестве с центрфорвардом Михаилом Юньковым, ставшим в прошлом сезоне обладателем Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса". Напомним, что Юньков-младший выступал за "Спартак" на протяжении двух сезонов с 2007 по 2009, сыграв за красно-белых более сотни матчей. Михаил Юньков. Центрфорвард. 16.02.1986. Рост 182, вес 79. Известен по выступлениям за "Крылья Советов", "Ак Барс" и "Спартак". Милош Ржига: Я рад, что Миша вернулся в нашу команду. Он уже играл за нас, показал здесь результат. Я думаю, что это усиление. В то же время хочу сказать, что дорогу ему мы расчищать не будем: он должен биться за своё место в составе, должен показывать свою лучшую игру. Пресс-служба ХК "Спартак" http://www.spartak.ru/press/news/item5577/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пешехонов и Батрак пополнили состав "Спартака"
Континентальная хоккейная лига зарегистрировала контракты нападающих Владимира Пешехонова и Артёма Батрака со "Спартаком", сообщает официальный сайт КХЛ. 9 августа 2010 года, понедельник. 21:49 Источник: Официальный сайт КХЛ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" улетает в Екатеринбург на две недели
http://news.sport-express.ru/2010-08-09/379870/ Сегодня поздно вечером "Спартак" вылетает в Екатеринбург, где продолжит подготовку к новому сезону, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО. Помимо участия в турнире "Каменный цветок" (он пройдет с 16 по 20 августа), по словам главного тренера Милоша Ржиги, красно-белые проведут еще как минимум один контрольный матч. Напомним, спартаковцам пришлось менять планы подготовки в связи с неблагоприятной экологической обстановкой в столичном регионе. В том числе были отменены два контрольных матча, запланированные в Москве на 10 и 13 августа - с "Витязем" и "Амуром" соответственно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а никто не в курсе- абонементы на ХК уже продают?Их приобретают в кассах Сокольников?И что для этого нужно кроме денег?)
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, а никто не в курсе- абонементы на ХК уже продают?Их приобретают в кассах Сокольников?И что для этого нужно кроме денег?) по льготной цене на юг продавали в фан клубе на ул. Юннатов, до 3 августа вроде) я думаю ещё напишут когда начнут продавать ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Шалаев: "Лёгкие игроков нам нужны здоровыми"
http://www.spartak.ru/press/news/item5578/ Вчера поздно вечером «Спартак» отправился в Екатеринбург, где через неделю примет участие в предсезонном турнире. Сегодня на вопросы пресс-службы клуба ответил исполнительный директор «Спартака» Виктор Шалаев. - Чем продиктовывалось решение уехать в Екатеринбург на неделю раньше? - Так как с 16 по 20 августа именно в Екатеринбурге у нас запланирован турнир «Каменный цветок», отказаться от которого мы не могли, мы решили отправить туда команду на неделю раньше, чтобы она провела там ещё один предсезонный сбор. Продиктовывалось это сильным задымлением в Москве, а лёгкие игроков нам нужны здоровыми. - Были ли какие-то другие варианты с местом сбора? - Если отправлять команду на сбор в какое-то другое место, например, за границу, нам надо было отказываться от турнира в Екатеринбурге. Потому что пятидневный сбор в принципе нецелесообразен. Нормальный сбор должен быть минимум двухнедельным. - Не смущал ли при принятии решения тот факт, что в Екатеринбурге тоже задымление? - Нас заверили, что на базе Курганово, где мы будем тренироваться, а она находится в лесу, дыма нет. Сейчас, наверное, половина страны страдает от дыма пожаров. - Что будет с запланированными контрольными матчами против «Витязя» и «Амура»? - Будем стараться перенести их на более поздний срок. Решения пока не приняты. - Соперники с пониманием отнеслись к ситуации? - Да. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем рождения Александр Рыбаков !
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак" обнародовал билетную программу на сезон-2010/11. Самые дешевые билеты - места на фанатской трибуне - обойдутся болельщикам в 300 рублей, а самые дорогие - VIP-зона - в 1500. За место в гостевой зоне придется заплатить 400 рублей, сообщает официальный сайт красно-белых. На фанатку +100, на ВИП - Х2 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» и СКА сыграют на Кубке Шпенглера Кубок Шпенглера, начиная с 1923 года, не состоялся лишь четырежды: в 1939, 1940, 1949 и 1956 годах. Наш клуб впервые стал обладателем главного трофея в 1967 году: тогда Кубок выиграл столичный «Локомотив». А «Спартак» одерживал верх на турнире пять раз: в 1980, 1981, 1985, 1989 и 1990-м. «Советский спорт» Неплохо так ![]() Футбольному Спартаку - учиться! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, а никто не в курсе- абонементы на ХК уже продают?Их приобретают в кассах Сокольников?И что для этого нужно кроме денег?) Цитата Звонил в Сокольники. Сказали продажа абонементов будет 16-го Августа. Попросили перезвонить в пятницу еще уточнить. На сколько я понимаю, можно будет купить абонемнты по 3к. с фра © -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» и СКА сыграют на Кубке Шпенглера Кубок Шпенглера, начиная с 1923 года, не состоялся лишь четырежды: в 1939, 1940, 1949 и 1956 годах. Наш клуб впервые стал обладателем главного трофея в 1967 году: тогда Кубок выиграл столичный «Локомотив». А «Спартак» одерживал верх на турнире пять раз: в 1980, 1981, 1985, 1989 и 1990-м. «Советский спорт» Неплохо так ![]() Футбольному Спартаку - учиться! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Шпенглера в советские времена был, естественно, доминантой клубов СССР. Что здесь удивительно? А вот в перестроечный период наши клубы стали въебываtь всякому скаму, играющими на улице...
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |