![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плять, ну как такой матч можно было просрать? Ведя в счете 5:2... ![]() Надеюсь Ржига и вся команда получили хороший урок перед началом очередного чемпионата, проанализируют ошибки и извлекут уроки из этого поражения. Точно также, как в прошлом сезоне мусара в одной из игр 1/8 Кубка Гагарина просрали нам, ведя по ходу игры 3:0 и возя нас мордой по льду в овертайме -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.848 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Якубова и Микуша в «Спартаке» не будет
Словацкий нападающий Юрай Микуш и россиянин Михаил Якубов покидают «Спартак». Эту информацию подтвердил главный тренер красно-белых Милош Ржига. Напомним, что до сегодняшнего дня в «Спартаке» было семь иностранцев, и до начала чемпионата от одного из них нужно было отказаться. В итоге выбор пал на Микуша. - Была бы моя воля, оставил бы в команде и того и другого, - сказал наставник «Спартака», - Но, к сожалению, это невозможно. И Микуш, и Якубов отлично тренировались, показали себя с наилучшей стороны. Но микуш, если сравнивать его с остальными нашими иностранцами, пока не дотягивает до их уровня. Ну а что касается Якубова, то вместе с ним у нас получалось шесть центральных нападающих. Поэтому целесообразно, чтобы он имел возможность не сидеть на лавке, а играть. http://www.sovsport.ru/news/text-item/406969 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ружичка и Баранка не помогут «Спартаку» в матче с ЦСКА
Главный тренер московского «Спартака» Милош Ржига в преддверии старта регулярного чемпионата КХЛ сказал, что в первом матче нового сезона с ЦСКА точно не примут участие Штефан Ружичка, Иван Баранка, Андрей Сидякин и Денис Макаров. - Каждый сезон мы начинаем с травм, и сделать что-либо невозможно, — приводит слова главного тренера «Спартака» Милоша Ржиги корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Ничего страшного. Самое главное не как начнешь, а как закончишь. Отметим, что всего в лазарете красно-белых находятся семеро игроков. Напомним, что матч между «Спартаком» и ЦСКА пройдет 9 сентября и будет показан в прямом эфире Sportbox.ru и ТК «Россия 2». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...v-matche-s-CSKA ещё Бодров из-за дисквалификации не сыграет ну [цензура]dец ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юрай Микуш останется в «Спартаке» как минимум на месяц.
![]() «О том, что я не буду играть в «Спартаке», мне сказали во вторник. Но при этом я останусь в команде как минимум на месяц. Вообще это странная ситуация. И я не знаю, что еще сказать, потому что для меня это тоже новость. Так что пока остаюсь в Москве. Знаю, что меня хотели бы видеть в своем составе другие клубы КХЛ и чешской Экстралиги, но «Спартак» не хочет терять права на меня. Как долго я пробуду еще в «Спартаке» тоже непонятно. Мне сказали, что все в моих руках. Очень интересная ситуация для меня. Посмотрим, что будет», - сказал Юрай Микуш сайту khl.sk -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Про капитана
Я видел, что Вы тут и вообще обсуждали, кто будет нашим капитаном. Думаю, все знают уже, что капитаном будет Бранко Радивоевич, его помощники Бутурлин и Обшут. Вы говорите, что Бранко ветреный:) Но Макс Рыбин тоже был такой. В прошлом сезоне говорили, что Уппер не может быть капитаном, а он сделал свою работу очень хорошо. Тут надо знать игроков ближе, какие ребята в раздевалке, надо познакомиться ближе с людьми, чтобы понять, могут они или нет. Поэтому мы сделали так. Если это будет опять здорово, это покажет время. Если Бранко опять будет заниматься хоккеем, дисциплиной, ребята его очень уважают. Я надеюсь, что Бранко не будет только смотреть на свою «К», а будет играть еще в хоккей:)) http://do-to-ho.livejournal.com/11044.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
С началом сезона всех!:) Я верю, что Вас будет много, и мы порадуем Вас
Я верю, что наши болельщики, а это было видно уже в товарищеских матчах, будут приходить и поддерживать нас весь сезон. Я верю, что Вас будет очень много! Я верю, что Вы будете нас подбадривать. Что на каждый матч в «Сокольники» Вас буде приходить больше и больше. И что мы порадуем Вас своей игрой и своими победами. Этому я тоже очень верю. Я не хочу говорить сейчас большие слова о наших задачах. Мы хотим работать. Мы хотим делать все, чтобы входить в плей-офф. Это наша первая задача. Если мы будем делать свою работу на 100 процент, отдавать все силы, мы можем добиться результата. Не будем рассказывать какого – 5-го, 4-го, 3-го места. Нет. Первая задача «Спартака» – входить в плей-офф. Если мы вернемся к тому хоккею, в который играли в прошлом сезоне, если мы вернемся к тому, как мы готовились тогда, если мы вернемся к той серьезной работе, которую показали, это меня будет устраивать. Сегодня наш первый матч сезона с ЦСКА. Мы с этой командой уже познакомились. Нас ждет соперник, который в этом сезоне тоже хочет выступить очень серьезно. Нас ждет соперник, с которым всегда дерби, который всегда провоцирует и в одну строну, и в другую. Болельщиков будет много. Это хороший матч для начала сезона. И мы очень хотим порадовать Вас. У каждого человека, который живёт хоккеем, всегда есть ожидание и нетерпение – вот бы начать уже сезон быстрее. Уже долго готовимся, эти товарищеские матчи, и нужно уже приступить к сезону. Опять это ожидание - порадовать болельщиков. Народ будет жить хоккеем. Это здорово! Надеюсь, что в этом сезоне всем будет интересно посмотреть на «Спартак» ![]() Жду Вас на хоккее! Вперед, "Спартак"! Do-to-ho! http://do-to-ho.livejournal.com/11486.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в предвкушении дерби...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОУКБ!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперед, Спартак! Рвать коней!
![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может хоть хоккеисты порадуют победой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |