![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришпорили знатно лошадко, нечего сказать.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милош Ржига: "Мы сегодня выглядели предпочтительнее"
http://news.sport-express.ru/2010-09-09/386564/ Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после убедительной победы над ЦСКА (5:1) в столичном дерби подчеркнул, что его подопечные полностью выполнили план на игру. Наставник красно-белых отметил, что итоговый успех стал логичным исходом поединка, сообщает корреспондент "СЭ" Интернет" Сергей МАВРИН. - Мы сегодня заслужили победу, - подчеркнул Ржига. – Активно начали игру, создали много моментов у чужих ворот. Соперник часто удалялся. Во втором периоде на время отдали инициативу спротивнику. Но перед третьей двадцатиминуткой настраивали ребят, чтобы те вышли и продолжали играть на полных оборотах. Думаю, в этой встрече мы выглядели предпочтительней. - Насколько велика роль Гашека в сегодняшней победе? - Победу заслужила целая команда, а не только Гашек. Безусловно, во втором периоде он спас нас в двух моментах. Этим Доминик вселил уверенность в полевых игроков. - Сыграет ли Гашек в следующем матче с "Авангардом"? - Матч только закончился, я с ним еще не разговаривал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доминик Гашек: "Теперь надо готовиться к встрече с Ягром"
http://news.sport-express.ru/2010-09-09/386572/ Вратарь "Спартака" Доминик Гашек после победы в принципиальном дерби над ЦСКА (5:1) подчеркнул, что красно-белые сегодня выглядели предпочтительнее в течение всего матча. Чешский ветеран похвалил Паршина, который забил единственный гол хозяев, причем сделал это крайне красиво, сообщает корреспондет "СЭ" Интернет" Сергей МАВРИН. - Вы сегодня приняли участие в столичном дерби, у которого богатая история. Были ли в вашей жизни еще подобные противостояния? - Мы уже играли против этой команды пять дней назад, тогда "Спартак" уступил. Сегодня мы выглядели намного лучше на протяжение всего матча. - Не взяли первую пропущенную шайбу в Росси шайбу на память? - Не взял, забыл. - Расскажите о пропущенном голе. - Это был хороший, красивый момент. У Паршина очень быстрые руки. Он проехал вдоль ворот. Я надеялся, что меня подстрахуют защитники, но в итоге мы пропустили. - Следующим матчу вас с "Авангардом", лидером которого является Яромир Ягр. Что скажете об этом сопернике? - Встречи с такими соперниками никогда не бывают легкими. Уверен, нас ждет сложнейший выезд. Мы должны как следует подготовиться к этому матчу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Михаил Юньков: "Выиграли за счет дисциплины"
http://news.sport-express.ru/2010-09-09/386575/ Нападающий "Спартака" Михаил Юньков, который забил четвертую шайбу в матче с ЦСКА (5:1), отметил, что команда выиграла потому, что все игроки придерживались плана на встречу. 28-летний хоккеист подчеркнул, что красно-белые постараются выиграть все три следующих выездных матча, сообщает корреспондент "СЭ" Интернет" Сергей МАВРИН. - Как вы оцениваете игру? За счет чего удалось победить? - В первую очередь за счет дисциплины. Боролись в каждом моменте до конца, пару раз поймали соперника на контратаках. Тренер дал установку играть от обороны, старались ее полностью выполнить. - Насколько важно было начать сезон с победы? - Всегда важно выходить победителем из противостояния с ЦСКА. На московское дерби даже дополнительно настраиваться не надо. - Как оцениваете свою игру? Как вы забили гол? - Суглобов сделал максимум, что мог в эпизоде, когда я забивал. Немножко еще и повезло. - Как ставите перед собой личные цели? - Хорошо сыграть. - "Спартак" сейчас проведет три выездных матча. Какие задачи на эти игры? - Три победы, 9 очков, по максимуму. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво, ребята! То что надо! Не сбавлять!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы
![]() кстати 2ую шайбу случаем не Суглобов забросил? -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микуш остается в «Спартаке»
Словацкий нападающий столичного «Спартака» Юрай Микуш, вопреки появившейся накануне информации, продолжит карьеру в стане красно-белых, передает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. Напомним, что в среду некоторые СМИ поспешили сообщить о расторжении соглашения между спартаковцами и 23-летним форвардом. - Действительно, я мог покинуть «Спартак», — говорит сам Микуш. — Но руководство клуба решило оставить меня в команде. Мне сказали, что все находится в моих руках, и я собираюсь воспользоваться представившимся шансом. Напомним, что Микуш пополнил многочисленную словацкую колонию «Спартака» в июле этого года. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...tsya-v-Spartake -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Александр Суглобов: "Руководству ЦСКА ничего не доказывал"
http://news.sport-express.ru/2010-09-10/386583/ Главным героем столичного дерби между ЦСКА и "Спартаком" (1:5) стал нападающий гостей Александр Суглобов. В прошлом сезоне он защищал цвета ЦСКА, а в первой официальной встрече за красно-белых оформил дубль в ворота своей бывшей команды. Стоит напомнить, что Суглобов – воспитанник "Спартака", но за родной клуб на высшем уровне до сего момента не выступал. - Против своей бывшей команды у вас был особый настрой? - Настраивался серьезно. Очень хотелось забить. Рад, что удалось это сделать. Но главное, что выиграла команда. - За счет чего "Спартак" разгромил ЦСКА? - Договорились с соперником перед игрой (смеется). Шучу. Честно говоря, я даже ни с кем из своих бывших одноклубников не созванивался. Просто в раздевалке с ребятами договорились, что во что бы то ни стало выполним установку тренера - Как вам дебют Доминика Гашека? - Он всего одну шайбу пропустил при обилии голевых моментов. И этого говорит само за себя. Считаю, что Доминик выступил очень достойно. - Когда вы забили две шайбы, подумалось, что тем самым вы доказываете руководству ЦСКА, что оно ошиблось, расставшись с вами в межсезонье. Действительно ли это так? - Ничего доказывать не собирался. Просто играл на полную катушку. Мне сейчас не ЦСКА надо удивлять, а тренерский штаб "Спартака". - Насколько в данной игре получилась комбинировать? - Каких-то суперкомбинаций не получалось. Вы же видели, насколько игра была тяжелой. Обе команды достаточно плотно играли в обороне. Так что я не назвал бы игру красивой. - У ЦСКА было достаточно много удалений. Как думаете, почему? - Армейцы не поспевали за нами в своей зоне. Из-за этого им приходилось нарушать правила. Отсюда и удаления. - Какую задачу на сезон ставит перед вами руководство клуба? - Самые высокие - выигрывать все матчи подряд. Пока не говорили, чтобы выиграли любой ценой Кубок Гагарина. Но мы к этому, естественно, стремимся. - Милош Ржига говорил, что возлагает на вас большие надежды. Хочет, чтобы вы стали одним из лидеров… - Да, я это ощущаю. Он мне дает достаточно много игрового времени, выпускает в сложных игровых ситуациях. Так что буду стараться это доверие оправдать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодцы ![]() кстати 2ую шайбу случаем не Суглобов забросил? Федоров, №19. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодцы ![]() кстати 2ую шайбу случаем не Суглобов забросил? Федоров, №19. Уверен? Суглобов на пятачке вроде клюшку подставил ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы ![]() кстати 2ую шайбу случаем не Суглобов забросил? Федоров, №19. Уверен? Суглобов на пятачке вроде клюшку подставил ![]() В протокол записали Федорова. А так все может быть, с микроскопом не рассматривал. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодцы ![]() кстати 2ую шайбу случаем не Суглобов забросил? Федоров, №19. Уверен? Суглобов на пятачке вроде клюшку подставил ![]() В протокол записали Федорова. А так все может быть, с микроскопом не рассматривал. ![]() ну то что записана на Фёдорова я и так знаю) ну да ладно)) главное победили ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ
Милош РЖИГА ОБ УМНИКАХ И УМНИЧКАХ http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-10/16_1/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!
Первой на классе, никак раньше. Отличная селекция, отличная командная скорость, в защитке как обычно, но там теперь ГАШЕК! Отсосом лошадины удовлетворён. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |