![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав на матч с "Авангардом":
![]() Прямая трансляция на России-2. Вперед, Спартак! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, Спартак храни
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 17-June 07 Из: Краматорск Пользователь №: 6.136 ICQ: 493587497 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у кого, как и у меня, нету России-2, ссылка
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 17-June 07 Из: Краматорск Пользователь №: 6.136 ICQ: 493587497 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наши при игре 3 на 5 в меньшинстве забили )))))
но тут же сравнял омск.. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3:3 после 2-х периодов.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Егор Титов: «Хочу, чтобы в «Сокольниках» был биток»
http://www.spartak.ru/press/news/item6278/ - Наблюдали за дерби с ЦСКА? - Да, смотрел матч по телевизору, причём со второго периода. Дело в том, что мой ребёнок занимается теннисом, и я часто бываю занят. Первый период пришлось слушать в машине по радио, а со второго просто не мог оторваться от экрана телевизора. Пятый наш гол воспринял, как будто первый – такие были эмоции. Очень рад этой победе и показанной игре. - Как давно вы болеете за хоккейный «Спартак»? - С детства. Передо мной же в своё время стоял выбор: футбол или хоккей. Но так как для хоккея нужна экипировка, а родителям было трудно, в итоге я остановился на футболе. Но сих пор иногда так и тянет выйти на хоккейную площадку. - Дружите ли с кем-то в хоккейном клубе? - Сейчас нет. Игроки часто меняются, и даже тех, кто в команде три года , очень мало. Зато почти всех знаю в лицо и по манере игры. Если раньше приходилось вчитываться в фамилии игроков на свитерах, то теперь этого не требуется. - Как думаете, будут ли заполняться трибуны «Сокольников» в начавшемся сезоне? - Очень хотелось бы. Многие мои друзья, болельщики «Спартака», уже купили абонементы, а после фееричного дерби, думаю, и оставшиеся очень быстро распродадутся. Я не понимаю, когда спартаковские болельщики говорят: «Я болею только за шайбу», или «Я болею только за мячик». Это неправильно. Мы должны болеть за общество «Спартак» в целом, а это значит и за футбол, и за хоккей. Многие хоккеисты, кстати, очень неплохо играют в футбол, например Илюха Ковальчук, в чём я не раз убеждался. Хоккеисты же используют футбол в качестве разминки. А вообще мне вспоминаются начало девяностых, когда в «Сокольниках» постоянно был биток. В девяносто третьем году, помню, мы проиграли в плей-офф никому не известному магнитогорскому «Металлургу», но трибуны были полны. Считаю, что нынешний «Спартак» достоин такой же посещаемости , к чему и призываю наших болельщиков. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жалко проиграли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Проиграли 3:4...
![]() Надеюсь, футболисты дадут повод для радости. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли 3:4... ![]() Надеюсь, футболисты дадут повод для радости. Ничего страшного. Да и соперник не самый слабый. И поражение всего с минимальным счетом. Была борьба. Все будет пучком! ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно, ачередной проеп, правда после дерби может было какое то апуздошение, потому что играли в атаке да и в защите довольна таки вяло, ну и канешно пару удалений(когда ми оставались в меньшинстве) были левыми со стороны судей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно, ачередной проеп, правда после дерби может было какое то апуздошение, потому что играли в атаке да и в защите довольна таки вяло, ну и канешно пару удалений(когда ми оставались в меньшинстве) были левыми со стороны судей. Согласен судьи во втором периоде придушили наших, потом естественно силенок и не хватило! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль...
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражение ХК Спартак оставляет больше оптимизма, чем победа ФК Спартак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Югра - Спартак
http://livetv.ru/webplayer.php?t=freedocas...7&lid=38752 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...artak?playeri=2 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:47 |