![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт подери. Почти до слез обидно. Еду на ЛЧ, так хотелось еще и на хоккей попасть. Хотел после игры с Рижским Динамо автограф взять у Ржиги... не судьба теперь... черт... Трудно представить Спартак без Ржиги. Как поведут себя словаки? Гашека окунули в говно по полной а теперь ещё и пана выгнали. Обидно и за Милоша и за Доминика который пришёл из за Ржиги. Вобщем нашли козлов отпущения. Сначала словаков видно обвинили убрав Цибака, теперь видно надо было Пана выкинуть. Наше руководство как куёвый херург -а отрежу ка я вот это, может поможет. Стыдно мне не за паражения команды а за то что уволили символ Спартака. Теперь гоните Радивоевича, ружичку... Режте херурги.. Режте бездарные хирурги.. Кого вы ещё заманите в полунищенский Спартак со жлобским руководством. Я в трауре, как буд то потерял близкого мне человека. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повспоминал прошедшие сезоны под руководством Ржиги, его эмоции на скамейке, многочисленные победы над лидерами... Как же его будет не хватать. Никогда ещё уход главного тренера из ФК и ХК Спартак не вызывал у меня такого сожаления...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.325 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже слова Спартак и разойтись по хорошему это антонимы. Подобные расстования стали херовой традицией.
Ржиге - Уважение и Огромное Спасибо за проделанную работу. Он вернул для меня хоккей. Мне стало интересно смотреть игру которую очень люблю, но по причине отсутствия таковой у ХКСМ в доржиговские времена, смотрел только игры сборной, а он вернул мне хоккей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржигу конечно жалко. Но ничего не поделаешь. Михалева я бы брать не стал. Не помню, по-моему Бардин сказал, что его страшно ставить главным тренером, авось как бы у бортика не умер. Действительно, больной(в плане сердца) и старый человек. Ну и плюс работы в Торпедо, где он ничего сделать не смог и ушел буквально через неделю. А так из свободных тренеров не вижу русских специалистов, способных возглавить Спартак. Борщевский - не вариант, провалил работу как в Мытищах, так и Ярославле. По-моему, хорошая кандидатура - Боб Хартли. Помню Атланту его времен, играла в агрессивный хоккей, но не НХЛовский, а близкий к европейскому. По сути, продолжение стиля Ржиги. И к тому же Боб отличный мотиватор и психолог, Ковальчук об этом может рассказать))
-------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржига: Надеюсь на добрую память болельщиков
![]() sovsport.ru -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалев: Звонили не только из «Спартака»
![]() sovsport.ru -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7-October 10 Пользователь №: 11.038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да при Ржиге я стал смотреть хоккей в исполнении Спартака, было просто кайфово смотреть, Спартак был как будто из другой галактики, на его игре нельзя было соскучиться, спасибо за все пан Ржига и удачи в дальнейшем.
-------------------- http://trustlink.ru/registration/130632 - хорошему сайту хорошие деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чертям Михалёва и всех "приемничков".
На СКА буду молчать. В знак протеста того, что сделали с командой. Сегодня все хорошее за три года было перечеркнуто к чертям. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без Ржиги это уже будет не тот Спартак...
![]() Обидно до слёз... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я крайне, КРАЙНЕ разочарован.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИЛОШ РЖИГА!
Ничто не сможет затмить то, что он сделал для Спартака! Он должен был остаться. Я не хочу радоваться победе на Ирландией в футболе... потому что в Спартаке больше нет Ржиги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7-October 10 Пользователь №: 11.038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может болелы сделают какие то банеры в поддержку Милоша?
-------------------- http://trustlink.ru/registration/130632 - хорошему сайту хорошие деньги
|
|
|
![]()
|
|
Гашек сыграет с "Витязем"
Вратарь московского "Спартака" Доминик Гашек примет участие в субботнем матче против чеховского "Витязя" в рамках чемпионата КХЛ, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на исполняющего обязанности главного тренера красно-белых Андрея Яковенко. Напомним, что после отставки с поста наставника "Спартака" Милоша Ржиги пошли слухи о том, что 45-летний именитый чешский голкипер вскоре может покинуть столичный клуб. Встреча "Витязь" - "Спартак" начнется в 17:00 по московскому времени. 9 октября 2010 года, суббота. 13:08 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Напомним, что после отставки с поста наставника "Спартака" Милоша Ржиги пошли слухи о том, что 45-летний именитый чешский голкипер вскоре может покинуть столичный клуб. Думаю Гашек надолго терь не задержится, хотя посмотрим... -------------------- http://trustlink.ru/registration/130632 - хорошему сайту хорошие деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блин уволили Ржигу да еще и с враньем написали, что по обоюдному согласию, вот хохмачи. Незаменимых у нас нет это всем известно, но жалко такого тренера терять, когда еще весь чемпионат впереди и все еще можно было поправить. Но мы же свиньи, мясные мы и этим все сказано. Гы. Посмотрим или почитаем как седня пойдут дела против витязя, наверное после такого стресса проиграем. Потому что это не на подьем сыграло увольнение. Если Гашека в воротах будет стоять, то это хорошо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:47 |