![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалев: Со «Спартаком» разговаривать больше не буду»
Известный российский тренер Сергей Михалев, которого прочили на пост главного тренера «Спартака», прокомментировал свое несостоявшееся назначение. Напомним, что сегодня утром ожидалось, что Михалев займет место уволенного в прошлую пятницу Милоша Ржиги. Однако стороны к соглашению так и не пришли, и сегодня тренер покинет Москву. - В чем вы не сошлись с руководством «Спартака»? - Это не ко мне вопрос. Спрашивайте руководителей клуба. Они выбирают. Мне сказали: «Давайте возьмем паузу». На что я ответил: «Давайте лучше на этом и закончим». - Каковы ваши ближайшие планы? - Сегодня вылетаю домой, в Тольятти. - Есть ли у вас предложения от других клубов? - На данный момент нет. - Ну а если вам снова позвонят из «Спартака»? - Я не буду больше разговаривать. - Почему? - Мне не хотелось бы отвечать на этот вопрос. http://www.sovsport.ru/news/text-item/412881 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалев: Со «Спартаком» разговаривать больше не буду» Известный российский тренер Сергей Михалев, которого прочили на пост главного тренера «Спартака», прокомментировал свое несостоявшееся назначение. Напомним, что сегодня утром ожидалось, что Михалев займет место уволенного в прошлую пятницу Милоша Ржиги. Однако стороны к соглашению так и не пришли, и сегодня тренер покинет Москву. - В чем вы не сошлись с руководством «Спартака»? - Это не ко мне вопрос. Спрашивайте руководителей клуба. Они выбирают. Мне сказали: «Давайте возьмем паузу». На что я ответил: «Давайте лучше на этом и закончим». - Каковы ваши ближайшие планы? - Сегодня вылетаю домой, в Тольятти. - Есть ли у вас предложения от других клубов? - На данный момент нет. - Ну а если вам снова позвонят из «Спартака»? - Я не буду больше разговаривать. - Почему? - Мне не хотелось бы отвечать на этот вопрос. http://www.sovsport.ru/news/text-item/412881 Весело, однако. И хрен поймешь кто больше прав, а кто виноват в этой истории. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 8-July 08 Из: москва Пользователь №: 7.532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть Шепелева из югры , он же бывший спартаковец . И его югра мне понравилась, как команда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Плющев: "Со Ржигой поступили своевременно и логично"
http://news.sport-express.ru/2010-10-13/393630/ ![]() -- Очень авторитетное мнение тренера, который обосрался (другого слова не подберу) с молодежной сборной на ЧМ и не нашел ничего лучшего, как свалить вину на пацанов. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Окуенное финансирование у Ржиги было. На уровне -надцатой команды чемпионата.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Плющев: "Со Ржигой поступили своевременно и логично" http://news.sport-express.ru/2010-10-13/393630/ ![]() -- Очень авторитетное мнение тренера, который обосрался (другого слова не подберу) с молодежной сборной на ЧМ и не нашел ничего лучшего, как свалить вину на пацанов. ![]() У него все были виноваты, начиная с Третьяка. Кроме его самого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал что Назаров может возглавить Спартак! Хотя как мало в это веррится!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал что Назаров может возглавить Спартак! Хотя как мало в это веррится! И правильно, что не верилось. ![]() Назаров станет новым главным тренером "Витязя" http://news.sport-express.ru/2010-10-13/393707/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Потайчук: Между Ржигой и Гашеком присутствовало недопонимание
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...alo-nedoponiman -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Встреча болельщиков с Милошем Ржигой
13 октября 2010 года Вчера вечером состоялась небольшая встреча болельщиков хоккейного клуба «Спартак» с гостевой книги "Мерзавцев" с Милошем Ржигой. Болельщики поблагодарили нашего бывшего главного тренера, а Милош в свою очередь попросил продолжить его "дело" в "Спартаке" поддерживая команду несмотря на его отсутствие в ней. Несколько фотографий с данного мероприятия ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только предположение но мне кажется было так.
Михалев выдвинул им свои требования. Они (рук-во) решили поторговаться и как обычно сэкономить. Михалев их и послал нахер. Скупердяи чертовы. Это надо было быть полным дебилом, чтобы увольнять Ржигу, не имея запасных вариантов. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое куевое, что с уходом Ржиги, мы потеряли по ходу дела главного и настоящего Спартаковца в этой команде.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Переведен из команды КХЛ Воронин Артем, нападающий
Дозаявлен Колесник Максим, (защитник, №47, 20.04.1990, 173-89, Россия) Переведен из команды КХЛ Лукьянчиков Николай, защитник -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Так кто же будет тренером? С Михалевым не договорились. Назаров возглавил "Витязь", Борщевский стал помощником Ржиги в "Атланте". Вряд ли иностранец.
Так кто же? Теряюсь в догадках... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так кто же будет тренером? С Михалевым не договорились. Назаров возглавил "Витязь", Борщевский стал помощником Ржиги в "Атланте". Вряд ли иностранец. Так кто же? Теряюсь в догадках... Воробьёв? ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:57 |