![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накуй было выгонять Ржигу? Кто нибудь, обьясните мне...
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек отработал с командой 3 года. И каждый раз выжимал ее на 150 процентов.
После 1,5 месяца не самой удачной работы его гонят как пса. ВСЕГО полтора месяца! Там вообще чем думали? Вариант "жопой" не предлагать. Я сие и сам предполагаю. Будут альтернативные версии? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек отработал с командой 3 года. И каждый раз выжимал ее на 150 процентов. После 1,5 месяца не самой удачной работы его гонят как пса. ВСЕГО полтора месяца! Там вообще чем думали? Вариант "жопой" не предлагать. Я сие и сам предполагаю. Будут альтернативные версии? АК Барс в прошлом сезоне стартовал через одно место, но никого не уволили и в итоге они кубок взяли. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хто щас думаед, предложили компьютеру рассчитать шансы на завоевание медалей в этом сезоне, после такого неудачного старта, он им и выдал-ответ отрицательный. Вот и свинтили Ржигу. Электроника, с ней не поспоришь, мать вашу.
|
|
|
![]()
|
|
Человек отработал с командой 3 года. И каждый раз выжимал ее на 150 процентов. После 1,5 месяца не самой удачной работы его гонят как пса. ВСЕГО полтора месяца! Там вообще чем думали? Вариант "жопой" не предлагать. Я сие и сам предполагаю. Будут альтернативные версии? АК Барс в прошлом сезоне стартовал через одно место, но никого не уволили и в итоге они кубок взяли. Стало быть вариант "жопой" все же наиболее вероятен? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Хто щас думаед, предложили компьютеру рассчитать шансы на завоевание медалей , в этом сезоне, после такого неудачного старта, он им и выдал-ответ отрицательный. Вот и свинтили Ржигу. Электроника, с ней не поспоришь, мать вашу. Запихать бы эту электронику в задницу кому-то... в таком случае выражение "жопой думали" будет как нельзя кстати. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а кто там у нас рулид-Старшинов и может быть Майоров. Вот Старшинову тогда и надо вдуть всю эту байду.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что решения принимали не они. У них благоразумия бы хватило не скидывать Ржигу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, давно такого похуизма на шайбе не видел
![]() вообще нихуя не играли ![]() и где владельцы абиков на юг? нахуя их покупать, если не ходите "Это не хоккей!" -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«В команде есть равнодушные люди»
Ссылка : http://www.gazeta.ru/sport/2010/10/a_3430317.shtml Главный тренер московского «Спартака» Игорь Павлов взял на себя ответственность за поражение от минского «Динамо», добавив, что в команде более половины состава – равнодушные люди. ![]() У меня, только, вопрос - а не задача ли его как тренера, чтобы равнодушных не было?И если уж у такого мотиватора как Ржига не получалось убить равнодушие, то что говорить о человеке, у которого мертвая скамейка и сам он как неживой? И вот еще - интересно выходит - в прошлом значит матче было много эмоций (которых я не увидел, кстати) и они захлестнули. А тут уже и равнодушные нашлись. Интересно! Человек сам себе противоречит. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Губин: «На каждом собрании говорим про оборону».
http://community.livejournal.com/spartak_hc/829450.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем нехорошо. Это ж сколько нервов надо, то футболисты нас мурыжили. Теперь и в хоккее полный облом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Сидякин: «Могу лишь извиниться перед болельщиками».
http://community.livejournal.com/spartak_hc/830635.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Верните Ржигу мудланы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:56 |