![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" обменял Обшута в "Атлант"
"Спартак" обменял словацкого защитника Ярослава Обшута в "Атланте", сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, что Обшут пришёл в "Спартак" в начале прошлого сезона по приглашению Милоша Ржиги, который в тот момент был наставником "Спартака". Теперь же Обшут переходит в новый клуб Ржиги — "Атлант". За полтора сезона в КХЛ Обшут провёл 79 матчей, набрал 33 (12+21) очка, 116 минут штрафа при показателе полезности "-1". 26 ноября 2010 года, пятница. 19:41 Источник: Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока летим авангарду 1-2
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже 1-3.
В меньшинстве. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А вот это совсем скверно.
Почти 1,5 минуты играли 5 на 3 и не смогли ничего сделать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
2й период окончен. Счет 1-3.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Павлов: Радивоевич не вписывается в игру «Спартака»
Главный тренер московского «Спартака» Игорь Павлов после поражения от омского «Авангарда» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался недоволен игрой лидера команды Бранко Радивоевича, а также отметил самоотдачу спартаковской молодежи. - Говоря о потрясающей самоотдаче всей нашей команды, мой коллега Раймо Сумманен явно преувеличил, — приводит слова наставника красно-белых корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — «Авангард» добровольно нам отдал среднюю зону, но мы не показали максимальных скоростей и не воспользовались этим. С таким соперником нельзя играть не в полную силу. Мы даже в большинстве сделать ничего не смогли — это трудно чем-то объяснить. Буду разбираться по горячим следам. В целом, заслуженная победа более мастеровитой команды. И не могу не отметить голкипера соперников Карри Рамо, который отбивал всё, что летело в его сторону. - Почему на льду так и не появился Александр Суглобов? - Он не чувствует себя полностью здоровым. Поэтому решил его пока на лед не выпускать. - Стоит ли ожидать появления на площадке новых молодых игроков «Спартака»? - Ожидать молодых игроков всегда стоит. Так что не исключаю появление новых лиц в самых ближайших матчах. - Создается ощущение, что Бранко Радивоевич перестает вписываться в ваши тактические схемы… - Если он не использует свои сильные стороны и избегает столкновений, то это уже не Радивоевич. И это значит, что он не вписывается в нашу игру. Посмотрите на нашу молодежь — у них было желание, они играли от сердца, не боялись идти в борьбу. - Вы посадили на скамейку с начала третьего периода капитана «Спартака» Андрея Сидякина. Значит ли это, что вы ему больше не доверяете? - Вся первая пятерка сыграла не на своем уровне. Ни у кого не было желания сыграть «от ножа». В Санкт-Петербурге в поединке со СКА все было наоборот. Я доверяю ребятам, капитану, но все должны проявлять себя. - А почему команда сыграла не на своем уровне? - Могу лишь предполагать. Либо не смогли настроиться, либо испугались — приехала команда великого Яромира Ягра и появилась неуверенность в собственных силах. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...v-igru-Spartaka он Бранко ещё решил убрать? -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в эти тактические схемы, я чувствую никто не впишется... Сейчас Браню еще погонят и привет..
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О5 - 25...
Ну, сколько можно? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с гесты мерзавцев
Цитата nik-nik 99 , москва | @ | 27.11.2010 22:15:01 После матча поговорил с Мусатовым : -Игорь , это паравда что ты и Лапенков на выход из команды ? -Не знаю , это не мне решать . - Хорошо , поставлю вопрос по другому . Тебе и Лапе уже сообщили что вы на выход ? -Да сообщили. Мы Павлову не нужны . Есть слухи , что следующие на выход все словаки. ((( акуеть просто -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть некоторые болельщики защищают Павлова и дальше. Скоро и болельщики ему будут не нужны.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть некоторые болельщики защищают Павлова и дальше. Скоро и болельщики ему будут не нужны. Ну тебе виднее... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Пусть некоторые болельщики защищают Павлова и дальше. Скоро и болельщики ему будут не нужны. Ну тебе виднее... ![]() Ну если тебе нравится игра, которую показывает команда, действия человека именуемого главный тренер, его умнейшие интервью и разбор игры - Бог в помощь)Защищай и дальше. Пускай Спартак добьют -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока до конца насчет Павлова не определился, но эти избавления от игроков, причем ведущих игрков, очень настораживают... Видимо, проще работать с посредственностями.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я могу объяснить кстати, свою позицию, почему я-против него. Дело тут не в том, что это совсем не Милош.
Во-первых:Нет игры. Вообще, в принципе. Ни в обороне, ни в атаке. Все матчи с топовыми командами мы пропускали около 4 шайб, про Металлурги НК, Амуры -даже говорить не хочу, на те выстраданные победы смотреть было тошно. И аргумент "мы стали пропускать меньше" - не работает, не стали. Если у команды соперника сильные игроки-мы тут же летим. Далее, все слова про функциональное состояние -это тоже оказалось отговоркой, как бегали так и бегают, а команда в командных действиях не прибавила ни в одном из компонентов, кстати большинство по прежнему ужасно. Избавление от нормальных игроков и приобретение не пойми кого -тоже еще то действие. Кем играть?Я не хочу, чтобы ХК Спартак становился клубом-"Рязанцевых" И последнее - времени этому персонажу выдано было даже сверх меры. Продвижений ни на йоту , так почему я должен терпеть этого человека и давать ему какие-то поблажки? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто, ты хоть на льду стоял?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:10 |