![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто, ты хоть на льду стоял? Нет, не стоял, но вот только не надо говорить"постой-узнаешь".. Это не аргумент. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предатор бывший хоккеист.
Играл в Тракторе и в Спартаке. Я думаю, он разбирается в том, что говорит. Мне к слову Павлов тоже не нравится, но раз Пред его защищает, значит на то есть основания. Подождем немного. И еще одно. Лидеров из команды просто так не выгоняют. Наверное, на то есть причины. А мы их не знаем. Павлов не самоубийца. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне к слову Павлов тоже не нравится, но раз Пред его защищает, значит на то есть основания. Вот я и хочу понять эти основания. Потому что сейчас, то что лежит на поверхности говорит против Павлова, и прежде всего игра, которую демонстрирует Спартак. Потому, что выходит так, что физику им подтянули за перерыв(со слов того же Павлова), а играть лучше не стали, ни в одной из линий. Да, лидеров просто так не меняют, но если бы их , лидеров, обменивали на других людей, которые в потенциале своем могли бы быть стать лидерами было бы еще понятно, так нет же.. Берется не ясно кто -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем "Югру"
Мы стараемся, работаем на тренировках. Жаль, что проиграли "Авангарду". Но это очень серьезный соперник, не получилось выиграть. Вот в Питере мы очень хорошо провели матч, показали, как можем играть. Но на самом деле, это все уже в прошлом. Сейчас нам надо смотреть вперед. Сегодня мы встречаемся с "Югрой". Мы знаем, что хотя эта команда является и новичком в лиге, она прекрасно играет! Ханты-мансийкий клуб уже набрал много очков. Матч будет тяжелым. Хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам! Для нас очень важно видеть полные трибуны ледового дворца в Сокольниках! Спасибо вам, за то, как поддерживали нас в субботу! И за вашу веру в нас! Мы постараемся вас не подвести сегодня! http://branko-r.livejournal.com/4013.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыыы ПОЗОРНИКИ!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну это нормально вообще?Опять игроки виноваты?!
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
59 минут вести 2-0 и пропустить 2 - а ща ещё не факт что выиграем овер и буллиты - ПОЗОР!
|
|
|
![]()
|
|
ХАХАХА с просёром реальным - ЖУТЬ! Хуже ещё не видел ничего
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж...
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво Югра второй раз походу обыгрывают наших. Я думал Югра беспантовый клуб )))))) Тренера гнать надо в шею
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, такой хоккей нам не нужен...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Павлов: "Спартак" виноват сам"
http://news.sport-express.ru/2010-11-29/403333/ Главный тренер "Спартака" Игорь Павлов на пресс-конференции после матча с "Югрой" (2:3 Б) посетовал на отсутствие в команде лидера, который смог бы повести партнеров за собой. По словам наставника красно-белых, его подопечные бросили играть и отдали инициативу сопернику, передает корреспондент "СЭ" Александр РОГУЛЕВ. - Сыграв только 20 минут первого периода, невозможно выиграть. Отдали инициативу, перестали двигаться в надежде на то, что пройдет время и победа останется у нас. Виноваты сами. Очень много неоправданных удалений. Очень много! Тонкая психология победителя: если что-то не складывается, мы бросаем играть. Это касается всех звеньев. Такого лидера, который повел бы партнеров за собой, у нас не оказалось. Очень обидное поражение. - Какая тактика была на второй и третий период? - Никакой установки играть на удержание счета не было. Ведя две шайбы, делать это просто глупо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите, но мне кажется, что павлов много пuздит
-------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
Да говорил бы честнее-никакой установки не было в принципе. Потому что все катались в разнобой
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.885 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что же это такое....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:43 |