![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки деньги делают свое дело.
![]() Если в одном ряду с клубным патриотизмом упоминается зарплата, то патриотизм тут не при чем -- деньги, деньги и ещё раз деньги. Я бы Рыбину никаких претензий не высказывал, если бы не слова " Я ЛИДЕР И КАПИТАН". Говорить "я лидер" по меньшей мере не скромно. Я выполняю свои обязанности на работе, стараюсь выполнять их без нареканий. Я не позволю себе говорить с начальством о зарплате словами " я так классно все делаю, а вы мне не повышаете". У себя на работе я такой же как и все мои коллеги -- мы команда и делаем одно дело. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот приплывать начинаем... Дрозд Рыба Юньков- это нехилое ослабление, с учетом только того, что усилились там словаком или чехом каким-то... Плохо.. А еще в этом году жопные дивизион Динама М Цыска Ска Динамо Рига...
вообщем главное все таки в 10-12 зацепиться.. если из 16 вылетим, то тогда пездец команде будет полный.. и можем опять повторить недавний путь расформирования. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заварухина еще подписали, сильного игрока.
Но сути это не меняет на самом деле... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбин: я давал слово не уходить из "Спартака", но... Не, пля! Ты ж слово давал! Ты ж мужчина! Это - первично! А 20% и всё прочее - на втором плане! Или у тебя дети не доедают и жене нечего одеть? Вот сцука! Сколько он раз уходил из Спартака? Да и в последнем интервью сказал, что давно хотел в питер, так что 20% это отмазка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инфа еще не официальная...
Цитата Михаил Юньков подписал контракт с «Ак Барсом» «Ак Барс» подписал контракт с форвард Михаилом Юньковым, утверждает «Спорт-Экспресс». Хоккеист ранее уже выступал в составе казанской команды, но два последних сезона он провел в «Спартаке». В прошлом регулярном чемпионате 23-летний Юньков сыграл 54 матча, в которых набрал 18 (6+12) очков. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инфа еще не официальная... Цитата Михаил Юньков подписал контракт с «Ак Барсом» «Ак Барс» подписал контракт с форвард Михаилом Юньковым, утверждает «Спорт-Экспресс». Хоккеист ранее уже выступал в составе казанской команды, но два последних сезона он провел в «Спартаке». В прошлом регулярном чемпионате 23-летний Юньков сыграл 54 матча, в которых набрал 18 (6+12) очков. Окуенна... ![]() Я считаю надо к хуям гнать менеджмент команды, если та бабла не может найти спонсорского... Сидят какие-то советские планерщики старой закалки.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеялся, что хоть Ржиге удастся выбить бабла для команды. Ведь, насколько я помню, усиление состава, было одним из его основных требованием перед продлением контракта весной этого года. Значит, вряд ли он останется в Спартаке после окончания этого сезона((
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за него.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хожу на хоккей с 1985 года. В последнее время это УГ полное. Я просто хорошо помню НАСТОЯЩИЙ хоккей.
Все путное у нас отхавала НХЛ. А на шлак смотреть это выше моих сил. Да и банкует сейчас всякий отстой, который даже наша Сибирь в свое время в одну калитку сносила. Грустно на все это смотреть, когда бабло решает все. Хрень творится-Сибирь играет на равных со Спартаком! Это полный пи@дец. Когда это было?Раньше победа рассматривалась, как чудо. Да и тренеров ранга Чернышов-Тарасов сейчас и близко нет. Смотрю только ЧМ и ОИ. Проперло нам 2 года подряд. Глянем, что будет в Ванкувере. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Из-за лимита зарплат? Из-за него. не совсем. Мы и раньше из-под потолка зарплат не вылезали ![]() Сокращение окладов почти всех игроков - так называемая антикризисная мера КХЛ, направленное на общее сокращение расходов клубов в эпоху финансового кризиса. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык вот и КХЛ своей заботой подфартила. Только вот антикризисная планка у нас и СЮ на разных уровнях находится. Да и в сравнении с конебомжами тоже. У них на 20 процентов зарплату скинут, так и пофиг -- потолок иной. Вот Рыбин в ска и ломанулся -- по сравнению с местными будет получать ничего, а по сравнению со Спартаком на 20 процентов больше. И он доволен и новые хозяева, и можно всем говорить что финансовая сторона на переход влияния не оказала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё вы тут про Юнькова пишите- мол ещё один и т. Д.
С ним контракт разорвали по обоюдному согласию сразу после сезона, т. К. он по его словам собирался ехать в Вашингтон и если надо играть там в фарме, но видимо бабло Казани из кот-ой он как раз к нам со скандалом и уходил оказалось весомее. А то что команде фактически шиндец поняли все ещё месяц назад, когда пошли слухи о проблемах с баблом. В этом году максимум- это выход плей-офф и то места с 14-16, имхо. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
ну он, собственно, даже в тренировочный лагерь не съездил...
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:40 |