![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нить 5 тыщ на победу спартака поставил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.331 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормуль.3-0 коняшек обыграли.
Гашек на ноль, так бы и всегда! Всех с победой! ПыСы Слава Фетисов ушел с расстроенной физией ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!
Вернули коням должок за сухарь 1:0 в троекратном размере ![]() Видел только 3-й период - кони вообще никакие были, один опасный момент всего лишь. А Спартак академично раскатывал шайбу, уверенно и с чувством превосходства. Отдельный привет Доминику! В его возрасте отстоять на ноль в принципиальнейшем матче - высший класс! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, или сегодня впервые это дерби прошло без оскорбительных зарядов в адрес друг друга?
По крайней мере, в 3-м периоде я их не слышал. Зато отчётливо показали в трансляции, как две фанатские трибуны заряжают "Русские, вперёд!". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, или сегодня впервые это дерби прошло без оскорбительных зарядов в адрес друг друга? По крайней мере, в 3-м периоде я их не слышал. Зато отчётливо показали в трансляции, как две фанатские трибуны заряжают "Русские, вперёд!". сегодня было без оскорблений ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы. очень неплохой хоккей показали.
Хотя в первом периоде за наших было боязно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Спартак год от года прогрессирует в матчах с конями.
Если 3 года назад были одни поражения почти без шансов, 2 года назад - победы на зубах при превосходстве цысок по игре, год назад - равная игра и обмен домашними победами, то в этом году - просто праздник: разгром 5:1, волевая победа 4:3 после стояния в пробке, сухой разгром 3:0! ![]() И это ещё не всё - последнее дерби сезона впереди. |
|
|
![]()
|
|
Новый год и Кубок Шпенглера
Сегодня мы вылетаем в Швейцарию, где примем участие в Кубке Шпенглера. Нам предстоит представлять "Спартак" в Европе, и у нас нет другого выхода, кроме как показать хороший результат. Многие считают, что участие в этом турнире может негативно сказаться на команде и на второй части сезона. Но решение о том, что мы едем в Давос, было принято еще до старта сезона, так что выбора у нас уже нет. А вообще Швейцария - очень красивая страна, а Давос - замечательный город. Много раз бывал там, в составе сборной Словакии. Теперь с удовольствием съезжу и в составе "Спартака". Кстати, в Швейцарии мы и отпразднуем Новый год. Но перед этим нам предстоят сложные матчи в рамках турнира. Сложные, потому что там высокогорье. Помню, когда выступал в НХЛ, всегда было тяжело играть в гостях у "Колорадо". Там разреженный воздух, трудновато дышать. Так что будем играть короткими сменами, чтобы сильно не уставать. Постараемся вернуться домой с главным призом. А в заключение хочу поздравить всех болельщиков с Новым годом. 2010-й год получился для "Спартака" разным. Весной достойно выступили в плей-офф, осенью начались проблемы. Но постепенно мы прибавляем, поэтому, надеюсь, что в следующем году вновь увижу в "Сокольниках" полные трибуны, которые радуются победам "Спартака". Удачи и здоровья всем вам и вашим близким! И до встречи в 2011-м году! http://branko-r.livejournal.com/4182.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Конобрий продолжит карьеру в тольяттинской "Ладе"
Голкипер Евгений Конобрий, недавно отзаявленный "Спартаком" и "Крыльями Советов", до конца нынешнего сезона будет выступать за клуб Высшей хоккейной лиги "Лада". "В "Крыльях" я не получал нужной игровой практики, мало играл, мало тренировался. Со мной связался спортивный директор "Лады" Сергей Михалёв и предложил до конца нынешнего чемпионата выступать за тольяттинский коллектив. Условия меня устроили, наша беседа прошла замечательно. В понедельник, 27 декабря, улетаю в Тольятти. После этого сезона планирую снова вернуться в КХЛ. Буду работать, прибавлять, стараться выйти на новый уровень. На вопрос, что бы Евгений хотел пожелать спартаковским болельщикам, которые были крайне расстроены его уходом из стана команды, вратарь ответил следующим образом. "Где бы я ни оказался, моё сердце всегда будет с ними. Я помню ту поддержку, которую они оказывали мне, и очень благодарен всем красно-белым. Передайте им, чтобы не унывали и продолжали болеть за "Спартак", — заявил Конобрий в интервью корреспонденту "Чемпионат. Ру" Павлу Панышеву. 23 декабря 2010 года, четверг. 17:48 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрим наш матч с сосиской! Из Давоса! По России-2 трансляция!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ууууууу, мля, посыпались
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 08:54 |