![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яковенко: ХК «Спартак» ищет еще одного защитника и одного нападающего
Генеральный менеджер московского «Спартака» Андрей Яковенко рассказал о подготовке команды к новому сезону. «Команда выйдет из отпуска 20 июля. А уже 22 числа мы отправимся на сбор в Словакию, – сказал корреспонденту «Газеты.Ru» Яковенко. – На данный момент состав укомплектован процентов на 90. Селекционная работа ведется. Могу сообщить, что нам еще нужны один нападающий и один защитник. Это будут россияне. Вакантных мест для легионеров нет. Все пять заняты» http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/06/09/n_1877153.shtml -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вакантных мест для легионеров нет. Все пять заняты» Ага, крутые у нас легионеры... Ружичка, кот-ый играет как надо дай Бог матчей 25 за сезон Радивоевич, кот-ый после Олимпиады 2010 вообще забыл что такое быть бомбардиром Микуш, кот-ый видите ли в Словакии под 100 очков набирал, а поэтому давайте ему ещё и 3-й год в КХЛ дадим, а вдруг... Баранка, ну здесь всё норм Штумпел, да мастеровитый, да очень опытный, но брать опять легионера-ветерана на позицию лидера команды - это не лучший вариант. Кузня, Минск, Амур подписывают игроков сборной Финляндии, а мы помешались на словаках, некот-ые из кот-ых не могут играть на должном уровне, а некоторые просто не хотят. Я конечно понимаю, что у команды туго с финансами, но мне кажется что тут дело не в финансах, а просто в боязни что-либо кардинально менять, т. К. боятся что будет не лучше, а ещё хуже. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный календарь, ХМАО и Словакию надо пробивать по любому. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо MERC, Мишаня, за этот клип...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Вавул: «Цены не повышаем»
http://www.spartak.ru/press/news/item6868/ в фан-клубе, абик пока что 2500 на юг-12 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гашек: очень хотелось остаться играть в КХЛ
Вратарь Доминик Гашек рассказал, почему в будущем сезоне не будет играть за "Спартак", а также поделился планами на будущее. "Перед отъездом передал руководству клуба через своего знакомого: мне очень нравилось в "Спартаке", но если клуб не планирует покупать больше классных игроков, то, наверное, лучше ему идти дальше без меня. Я хочу играть только в команде, которой по силам взять Кубок Гагарина. Если "Спартак" не желает тратить больше денег на игроков – эта цель недостижима. Очень хотелось остаться играть в КХЛ, но, как я говорил, только в команде, способной бороться за золото. Предложений я не получил. Это нормально, потому что у кого-то уже есть хорошие вратари, кого-то я по разным причинам не устраиваю. Поэтому следующий год решил посвятить нескольким видам спорта, но только не хоккею. Волейболу, гольфу, велосипеду, лыжам… А через год хочу ещё один раз – теперь уж точно последний – подготовиться к сезону. Кто знает, какая будет на тот момент ситуация? Может, все скажут: "Гашек старый, он нам не нужен". И тем не менее я хочу подготовиться. Если не получится в КХЛ, то готов рассмотреть предложения из трёх-четырёх сильнейших лиг Европы. Но моё условие остаётся прежним: моя новая команда должна быть способна выиграть чемпионат", — приводит слова Гашека Sovsport. http://www.championat.com/hockey/news-858514.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никонцев в "Спартаке"!
http://www.spartak.ru/press/news/item6885/ Хоккейный клуб "Спартак" заключил соглашение на 2 года с нападающим Анатолием Никонцевым, известным по выступлениям за "Автомобилист" из Екатеринбурга. Анатолий Никонцев. 25.06.1990. Рост 183, вес 80. В КХЛ провёл 87 игр за "Автомобилист", в которых набрал 33 (19+14) очка за результативность при показателе полезности "плюс 1" и 30 минутах штрафа. Воспитанник екатеринбургского «Спартаковца» и челябинского «Трактора». Обладатель Приза Алексея Черепанова лучшему новичку КХЛ сезона 2009-2010. Виктор Пачкалин, главный тренер "Спартака": Анатолий - перспективный парень, который добросовестно относится к делу, которым занимается. Уверен, что он поможет "Спартаку", а "Спартак", в свою очередь, поможет ему раскрыть свои лучшие качества. Пресс-служба ХК "Спартак" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никонцев в "Спартаке"! ![]() Неплохо))Еще бы защитника подписали бы сильного и команда совсем неплохая бы собралась бы. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Вавул: «Цены не повышаем» http://www.spartak.ru/press/news/item6868/ в фан-клубе, абик пока что 2500 на юг-12 То ли дело ФК... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Максим Рыбин: Возможно, когда-нибудь вернусь в «Спартак»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...rnusi-v-Spartak иди накуй иуда вместе с ржавым уебок |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
– Увлекаетесь футболом?
– Не слежу за российским футболом, хотя пару раз получилось так, что я ходил на стадион. Попал в сектор фанатов «Спартака», это не секрет. Болел. – За «Спартак»? – За футбол! Отвечу дипломатично, а то встретят где-нибудь фанаты цска... А если серьезно, то просто хотел поболеть, почувствовать, как это. В первые минуты было страшно, потом включился в эту борьбу, стал тоже орать, голос сорвал даже. Мне сломали очки: когда «Спартак» забил, какой-то человек на меня сверху прыгнул. Было интересно, в общем. из интервью малкина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 18:25 |