![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с гостевой мерзавцев...
Цитата Со Шкотовым ситуация следующая. Тренерский состав отчислил его со сбора за низкие спортивные показатели. Он прилетел в Москву, затем улетел в Уфу, оттуда прислал телеграмму, что заболел. Состав "Спартака" на матч с "ХК-36" http://www.spartak.ru/press/news/item6945/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.890 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Град голов не в нашу пользу
В четверг "Спартак" играл свой второй матч текущего межсезонья в Скалице против местного клуба "ХК-36". Напомним, что с этим клубом красно-белые не так давно встречались с переменным успехом на двух предсезонных Кубках губернатора республики Башкортостан. В составе "гладиаторов" сегодня вышли игроки, не принимавшие участия во вчерашнем матче. За исключением защитника Григория Желдакова. Матч получился даже более результативным, чем против "Дуклы". Одиннадцать раз голкиперам соперников приходилось выгреб@ть шайбу из сетки ворот. "Спартак" лишь раз был впереди, в остальное время отыгрывался. Но так и не отыгрался. Как и вчера, у спартаковцев забивали два звена из трёх. Как и вчера, дублем отметился молодой форвард - на этот раз Артём Воронин. Завтра спартаковцы возвращаются со сбора в Москву, а уже через неделю, 11 августа, проведут свой единственный домашний контрольный матч межсезонья - в "Сокольниках" против чеховского "Витязя". "ХК-36" (Скалица, Словакия) - "Спартак" (Москва, Россия) - 6:5 (1:1, 2:2, 3:2). Голы "Спартака": 1:1 Земчёнок (Воронин, Микуш), 19.40. 2:2 Губин (Бодров, Людучин), 23.01. 3:3 Людучин (Губин, Будкин), 39.12 - бол. 3:4 Воронин (Комаристый), 42.38. 5:5 Воронин (Микуш, Комаристый), 55.18. После игры свой экспресс-комментарий прошедшего матча пресс-службе клуба дал главный тренер "Спартака" Виктор Пачкалин: - Сделали много ошибок. Забили пять шайб, отыгрывались, показали характер. Допустили позиционные ошибки в обороне. Время поработать над этим ещё есть. Движением и физическим состоянием команды тренерский штаб доволен. Играли в три пятёрки, много удалялись, но физически без проблем играем с четырьмя пятёрками соперника. Пресс-служба ХК "Спартак" Источник: http://www.spartak.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» и Бранко Радивоевич расторгают соглашение о сотрудничестве
http://spartak-hc.livejournal.com/1121784.html Уважаемые болельщики! Сегодня Тренерский совет «Спартака» принял решение: хоккейный клуб «Спартак» и нападающий Бранко Радивоевич расторгают соглашение о сотрудничестве по взаимному согласию сторон. Это было одним из самых трудных решений в нашей карьере, поскольку Бранко за три сезона в «Спартаке» успел многое сделать для нашего клуба. Однако профессинальный хоккей иногда требуег жёстких решений. «Спартак» не может выполнить некоторых требований Радивоевича, поэтому приходится расставаться. Считаем, что это решение пойдёт на пользу как нашему клубу, так и самому Бранко. Мы благодарим Бранко за работу, проделанную в «Спартаке» за эти три сезона, и желаем ему удачи и успехов в дальнейшей карьере! Кто знает, как сложится жизнь. Возможно, пути «Спартака» и Бранко Радивоевича ещё пересекутся. С уважением, двукратный Олимпийский чемпион, Президент «Спартака» Вячеслав Старшинов; двукратный Олимпийский чемпион, вице-президент «Спартака» Владимир Шадрин; двукратный Олимпийский чемпион, тренер-консультант «Спартака» Евгений Зимин; генеральный менеджер «Спартака» Андрей Яковенко; главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин; старший тренер «Спартака» Андрей Пятанов; главный тренер МХК «Спартак» Олег Браташ; руководство ХК «Спартак». Пресс-служба ХК "Спартак" -------------------------------------------------- От себя добавлю, что большей куйни нельзя было выдумать. Ебись покупка этого Хоссы конем. Конечно, бездарь Микуш куда нужнее. Личный фетиш Яковенко, бл@дь -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиоты, сука, идиоты
![]() ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как я и писал раньше - ничуть не удивлён.
Решение уверен принято чисто по финансовым соображениям. А что касается размена на Хоссу, то он свои голы забьёт и свалит, а вот Радивоевич свои бы не забил и потом точно также бы свалил. Так что я считаю размен правильным. Громкие слова Радивоевич-наш капитан просто не воспринимаю всерьёз, именно как капитан он мне никак не запомнился. Хотел было написать, что на сэкономленные деньги дефов подпишут, но потом вспомнил что рынке уже никого и не осталось... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, поостыв от новости, частично согласен с Liles. Бранко, не наиграл за прошедшие полтора сезон на хороший контракт, даже на прежний не отыграл. И как говорят не сошлись как раз по деньгам. Собственно, если не сошлись по деньгам.. Ну что же.. Это право Бранко. Ушел.. Ну в конце концов не за Радивоевича болеем. Теперь надо выбивать в конце сезона и для Хоссы контракт на несколько лет. Пусть работают над этим.
Другой вопрос, что к Микушу я все равно хреново отношусь, потому что он сейчас играет роль собаки на сене - пользы от него нет почти никакой, а паспорт неправильный, да и зарплата к тому на него выделяется из бюджета клуба. В этом смысле, конечно, Бранко нужно было оставлять. Но, во-первых, я не удивлюсь, если по ходу сезона Радивоевич еще вернется. Это раз. А во-вторых, я считаю, что побороться за защитников можно и нужно.. По-моему тот же Зюзин еще свободный. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, конечно. Радивоевич хороший игрок, куда лучше того же Микуша.
Но что сделано, то сделано. Бране удачи в новом клубе и спасибо за все. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радивоевич продолжит карьеру в "Атланте"
http://news.sport-express.ru/2011-08-08/454590/ Как стало известно "СЭ", экс-капитан "Спартака" Бранко Радивоевич перейдет в "Атлант". Сегодня 30-летний нападающий будет официально представлен в качестве новичка клуба вместе с Алексеем Ковалевым и Николаем Жердевым. Сегодня, напомним, "Спартак" официально сообщил о том, что контракт со словаком расторгнут. По заверениям красно-белых, это решение было принято по взаимному согласию сторон. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.890 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бранко Радивоевич: "На "Спартак" обиду не держу"
http://hockey.sport-express.ru/reviews/15621/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера к тренировкам на родной арене в Сокольниках приступил вернувшийся с заграничного сбора "Спартак". На занятии красно-белых побывал корреспондент "СЭ".
ПРОЦЕНТЫ РАДИВОЕВИЧА http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-09/8_1/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знакомьтесь: Андре Бенуа
http://www.spartak.ru/press/news/item6968/ Хоккейный клуб «Спартак» заключил контракт на 1 год с канадским защитником Андре Бенуа. Андре Бенуа (Andre Benoit). Канада. 06.01.1984. Рост 180, вес 87. Защитник. ![]() -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Микуш теперь, похоже тоже на выход. Либо в МХК, с учетом того, что контракт на нем не большой висит, то можно его и в МХК поддержать и порастить. А на игру заявлять 5 легов. Что же, считаю что защитник из Северной Америки нам явно лишним не будет. Их с детства учат играть в большинстве. А это наш слабый компонент. Но думаю, что и еще один защитник бы нам точно не помешал бы - во 2ое звено. Селекцией в ХК я пока очень доволен. Давно взвешено так не покупали игроков, если честно.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" заключил контракт с защитником Андре Бенуа
"Спартак" заключил годичный контракт с 27-летним канадским защитником Андре Бенуа. Прошлый сезон он отыграл в системе "Оттавы". В НХЛ за клуб из столицы Канады Бенуа провел 8 игр, в которых набрал 1 (0+1) очко. Основную часть сезона отыграл в АХЛ за "Бингхэмтон", где в 73 матчах набрал 55 (11+44) очков в регулярном чемпионате и 18 очков (3+15) в 23 матчах плей-офф, став вместе с клубом обладателем Кубка Колдера. "Бенуа - защитник атакующего плана, - сказал тренер-консультант "Спартака" Евгений Зимин. - Хоть он и не большого роста, но обладает хорошими техническими данными - катанием, ведением шайбы, броском. Очень эффективно играет в большинстве. Обладает великолепным видением площадки. Обороняется за счет умной игры и техники. За ним давно следили скауты в России". Новичок будет играть в "Спартаке" под номером 61. В стан красно-белых Бенуа прибудет в конце августа - потребуется время для оформления всех необходимых документов, сообщает официальный сайт столичного клуба. Источник: Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва) хахахаха только Микуш расслабился после посыла нах Радивоевича а тут новый лег и п-ц Микушу щас будет )))))))) -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
хахахаха только Микуш расслабился после посыла нах Радивоевича а тут новый лег и п-ц Микушу щас будет )))))))) Я думаю Микуш в МХК пойдет ![]() -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 00:00 |