![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально смотреть на НАШ новый состав! Бороться в этом году даже и хз за что мы можем, но будем надеяться она как говорят последней умирает!
![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально смотреть на НАШ новый состав! Бороться в этом году даже и хз за что мы можем, но будем надеяться она как говорят последней умирает! ![]() А он чё как то сильно изменился по сравнению с последним полугодием? Я на данный момент абсолютно доволен нашей работой на трансферном рынке. Ещё бы одного русского дефа неплохого подписать, отправить Микуша на вольные хлеб@ (или оставить в запасе) и вообще всё норм. Неужели Васильев, зюзин и т. П. просят так много? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он чё как то сильно изменился по сравнению с последним полугодием? Я на данный момент абсолютно доволен нашей работой на трансферном рынке. Ещё бы одного русского дефа неплохого подписать, отправить Микуша на вольные хлеб@ (или оставить в запасе) и вообще всё норм. Неужели Васильев, зюзин и т. П. просят так много? Плюсую! Даже скажу, что в чем-то он сформирован грамотнее чем в 2009\2010 году или годом ранее. Во-первых - Хосса это абсолютно равноценная Замена Радивоевичу, который все-таки признаем не играл как должно. А во-вторых наконец купили защитника, причем очень не плохого, судя по статам из АХЛ. Купили наконец хорошего ЦН в 1ое звено и молодого вратаря, который на себе тащил Нефтехимик и даже в Сборной засветится, пусть и немного совсем. Неужели все так плохо?Вот прошлым летом, да и позапрошлым покупали вообще хз кого и зачем. Ни одного толкового приобретения не было. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он чё как то сильно изменился по сравнению с последним полугодием? Я на данный момент абсолютно доволен нашей работой на трансферном рынке. Ещё бы одного русского дефа неплохого подписать, отправить Микуша на вольные хлеб@ (или оставить в запасе) и вообще всё норм. Неужели Васильев, зюзин и т. П. просят так много? Плюсую! Даже скажу, что в чем-то он сформирован грамотнее чем в 2009\2010 году или годом ранее. Во-первых - Хосса это абсолютно равноценная Замена Радивоевичу, который все-таки признаем не играл как должно. А во-вторых наконец купили защитника, причем очень не плохого, судя по статам из АХЛ. Купили наконец хорошего ЦН в 1ое звено и молодого вратаря, который на себе тащил Нефтехимик и даже в Сборной засветится, пусть и немного совсем. Неужели все так плохо?Вот прошлым летом, да и позапрошлым покупали вообще хз кого и зачем. Ни одного толкового приобретения не было. Верно. Вопросы пока вызывает только позиция главного тренера, но кто такой Пачкалин мы толком и не знаем. Сезон покажет. А пока все неплохо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно. Вопросы пока вызывает только позиция главного тренера, но кто такой Пачкалин мы толком и не знаем. Сезон покажет. А пока все неплохо. По тому что я слышал от Зимина именно Пачкалин рулил ХК после нового года, найдя подход к игрокам. Если это так.. То.. Кое-какое представление о нем у нас есть. В принципе с учетом всех проблем прошлого сезона ХК с ним выступал неплохо -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно. Вопросы пока вызывает только позиция главного тренера, но кто такой Пачкалин мы толком и не знаем. Сезон покажет. А пока все неплохо. По тому что я слышал от Зимина именно Пачкалин рулил ХК после нового года, найдя подход к игрокам. Если это так.. То.. Кое-какое представление о нем у нас есть. В принципе с учетом всех проблем прошлого сезона ХК с ним выступал неплохо Будем надеяться. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех с победой! Победили Дизель 5-3.
Хосса 2+1 , Микуш 0+3. Вели 5-1, но расслабились в концовке 2 схатили. Но ничего. Всех с победой! -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
"Спартак" обыграл "Дизель" в товарищеском матче
http://www.championat.com/hockey/news-893915.html Московский "Спартак" взял верх над пензенским "Дизелем" в контрольном матче — 5:3. В составе красно-белых дубль на свой счёт записал новобранец команды Марцел Хосса. "Спартак" (Москва) — "Дизель" (Пенза) — 5:3 (3:1, 2:0, 0:2) 1:0 — Жуков (Михайлов, Белоконь) — 10:21 1:1 — Иванов (Благута) — 17:29 2:1 — Пиганович (Микуш) — 24:17 3:1 — Хосса (Денежкин, Микуш) — 28:16 4:1 — Хосса (Денежкин, Микуш) — 35:05 5:1 — Денежкин (Хосса) — 36:24 5:2 — Благута (Иванов) — 47:03 5:3 — Благута (Чесалин, Иванов) — 52:22 Вратари: Касутин — Шукаев (30:00 Сучков). -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Яковенко: шестым лишним легионером, скорее всего, станет Микуш
http://www.championat.com/hockey/news-894005.html Генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко прокомментировал переход в стан красно-белых защитника Андре Бенуа, а также рассказал о том, как в связи с этим переходом будет решён вопрос шестого "лишнего" легионера в команде. "Мы давно следили за Бенуа, владели информацией по нему и перед прошлым сезоном. К примеру, я слышал только хорошие отзывы о нём после выступления в Европе – в Финляндии и Швеции. А так как сейчас перед нами остро встал вопрос о необходимости опытного игрока в обороне, решили остановиться на кандидатуре Андре. Лишним легионером, скорее всего, станет нападающий Юрай Микуш. Но варианты возможны", — приводит слова Яковенко Sovsport.ru. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Лишним легионером, скорее всего, станет нападающий Юрай Микуш. Но варианты возможны", — приводит слова Яковенко Sovsport.ru. Интересно, какие? Баранку или Ружичку спишут что ли? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пачкалин: есть ошибки в обороне, которые надо исправлять
http://www.championat.com/hockey/news-893943.html Главный тренер московского "Спартака" Виктор Пачкалин прокомментировал победу над пензенским "Дизелем" в товарищеском матче со счётом 5:3. "Игра была посложнее, поскольку в Словакии мы находились под нагрузкой, а здесь нам противостояла хорошая и обученная команда. Ребята впервые играли перед своими болельщиками, старались. Да, многое не получалось. Доволен игрой Госсы, поскольку на него делается ставка. Он доказал, что является бомбардиром, лидером. Есть ошибки в обороне, которые надо исправлять. Мы узнали в последний момент, что не сыграем сегодня с "Витязем", и хорошо, что "Дизель" согласился нам помочь, пусть и добравшись к нам с опозданием. Вакансии пока открыты, ещё никто не занял свои места, идёт конкуренция. Кто и где будет играть, окончательно покажет турнир в Нижнем Новгороде", — приводит слова Пачкалина "Газета. Ру". -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, какие? Баранку или Ружичку спишут что ли? Я не думаю, что Баранку тронут. Честно. Понятно, что нужны еще хорошие защитники по сравнению с теми, кто имеется. Тем более Баранка справлялся лучше всех в прошлом году из словаков. Ружичка, наверное.. Или может как я сказал в МХК или доп. деньги за легионера. Но последнее - вряд ли. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яковенко: шестым лишним легионером, скорее всего, станет Микуш http://www.championat.com/hockey/news-894005.html Генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко прокомментировал переход в стан красно-белых защитника Андре Бенуа, а также рассказал о том, как в связи с этим переходом будет решён вопрос шестого "лишнего" легионера в команде. "Мы давно следили за Бенуа, владели информацией по нему и перед прошлым сезоном. К примеру, я слышал только хорошие отзывы о нём после выступления в Европе – в Финляндии и Швеции. А так как сейчас перед нами остро встал вопрос о необходимости опытного игрока в обороне, решили остановиться на кандидатуре Андре. Лишним легионером, скорее всего, станет нападающий Юрай Микуш. Но варианты возможны", — приводит слова Яковенко Sovsport.ru. тут целиком.) http://www.sovsport.ru/news/text-item/473644 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По нашей информации «Спартак» рассчитывал обменять Радивоевича в «Атлант» на защитника Максима Семенова… - Да, но не срослось… Почему-то мне кажется, что Бренуа куда лучше, чем Семенов. Что не делается все к лучшему? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:25 |