![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я и предположил ранее мы стали слабее и ни хера не равноценные замены ушедшим! Чувствуется ''веселый'' сезон нас ждёт блин... И этот вывод сделан всего по одному(!) да еще и неофициальному(!) матчу? Мне кажется, что вам сразу надо в специалисты идти после таких заявлений) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И этот вывод сделан всего по одному(!) да еще и неофициальному(!) матчу? Мне кажется, что вам сразу надо в специалисты идти после таких заявлений) Согласен, с языка сорвал прямо ![]() -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я и предположил ранее мы стали слабее и ни хера не равноценные замены ушедшим! Чувствуется ''веселый'' сезон нас ждёт блин... И этот вывод сделан всего по одному(!) да еще и неофициальному(!) матчу? Мне кажется, что вам сразу надо в специалисты идти после таких заявлений) Нет уж увольте , тут и без меня спецов и аналитеГов в избытке! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Яковенко когда в Спартаке появился?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пачкалин: ответственность не давит, но чувствуется
http://www.championat.com/hockey/article-93132.html ![]() -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
"Спартак" взял верх над "Кузней"
http://www.championat.com/hockey/news-901252.html Московский "Спартак" в третьем туре Кубка губернатора Нижегородской области сломил сопротивление новокузнецкого "Металлурга" со счётом 3:1. В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами, и долгое время на табло сохранялся этот счёт. Лишь в последней пятиминутке спартаковцы предприняли рывок и сумели дважды в течение трёх минут поразить ворота "Кузни". В серии послематчевых буллитов сильнее также были красно-белые — 2:1. "Металлург" (Новокузнецк) — "Спартак" (Москва) — 1:3 (1:1, 0:0, 0:2) 0:1 — Никонцев (Бодров) — 04:30 ГБ 1:1 — Бумагин (Добрышкин) — 08:28 1:2 — Ружичка (Хосса) — 55:01 1:3 — Губин (Бодров) — 57:56 Вратари: Лассила — Касутин. Всех с победой! ![]() Завтра играем в финале, судя по всему с ОХК -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, кроме словаков, есть еще новички?
В каких еще турнирах будут играть и будут ли их транслировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, кроме словаков, есть еще новички? В каких еще турнирах будут играть и будут ли их транслировать? Никонцев, Белоконь, Комаристый, Касутин, Бенуа, Денежкин) Кубок Мэра http://www.hockey-palace.ru/events/?act=show_news&id=143 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Дубль Варнакова принёс "Торпедо" победу над московским "Динамо" и вывел в финал
Дубль форварда Михаила Варнакова принёс "Торпедо" победу над московским "Динамо" со счётом 3:1 в матче Кубка Губернатора Нижегородской области. В серии буллитов победу также одержали нижегородцы, если точный бросок на счету Мартина Тёрнберга. Благодаря этой победе "Торпедо" вышло в финал турнира, где сыграет со "Спартаком". "Торпедо" (Нижний Новгород) — "Динамо" (Москва) — 3:1 (2:1, 0:0, 1:0) 1:0 — Угаров (Макаров) — 00:18 1:1 — Чернов (Соловьёв) — 08:04 2:1 — Варнаков (Угаров) — 09:04 3:1 — Варнаков (Маленьких, Селуянов) — 49:20 ГБ Вратари: Коваль — Волков http://www.championat.com/hockey/news-901506.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.896 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.896 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0-0 после первого периода.
|
|
|
![]()
|
|
0-1 , пропустили
|
|
|
![]()
|
|
2-0
в меньшинстве 5 на 3 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:57 |