![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Председатель совета директоров ХК «Спартак» Сергей Менделеев прокомментировал подписание меморандума о сотрудничестве между футбольным и хоккейным клубами «Спартак».
«На данный момент меморандум носит рамочный характер, поэтому конкретизировать пока рановато, – передает слова Менделеева корреспондент «Газета.Ru». – Основные его статьи будут направлены на поддержку и популяризацию и футбольного и хоккейного клубов. Речь идет о работе с болельщицким движением и проведении встреч с ветеранами. Помимо подписания меморандума, мы заключили лицензионный договор: футбольный клуб передал нам права на использование знака и названия. Это дает право проводить под ромбиком массовое зрелищное мероприятие и организовывать соревнования. Также сюда относится постановка телепередач и публикаций материалов в печатных органах». http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/09/28/n_2029070.shtml -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы чисто символически давали денег ХК... МФСО дожали бы и без этого.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласно заключенному соглашению футбольный клуб передает хоккейному за символическую плату в один рубль право на использование спартаковской эмблемы - буквы "С", заключенной в ромбик Вот это я не понял. кто может объяснить ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласно заключенному соглашению футбольный клуб передает хоккейному за символическую плату в один рубль право на использование спартаковской эмблемы - буквы "С", заключенной в ромбик Вот это я не понял. кто может объяснить ? Спортивное общество Спартак всячески хочет срубить бабла, как с футбольного клуба, так и с хоккейного, затаскав по судам за право использовать символ С. Футбольный клуб эти суды выиграл и, я так понимаю, решил помочь хоккейному брату, за чисто символичсекие деньги поделившись правами на бренд. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласно заключенному соглашению футбольный клуб передает хоккейному за символическую плату в один рубль право на использование спартаковской эмблемы - буквы "С", заключенной в ромбик Вот это я не понял. кто может объяснить ? Спортивное общество Спартак всячески хочет срубить бабла, как с футбольного клуба, так и с хоккейного, затаскав по судам за право использовать символ С. Футбольный клуб эти суды выиграл и, я так понимаю, решил помочь хоккейному брату, за чисто символичсекие деньги поделившись правами на бренд. Я нигде не читал, что у С. О. Спартак были проблемы с хоккейным клубом. Да и ромб с буквой С у хоккеистов соответствует символике общества в отличии от футбольного. Всунули мяч в брюхо С. Мне лично не нравится. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы были. ХК грозили на первый матч сезона запретить использование ромба.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласно заключенному соглашению футбольный клуб передает хоккейному за символическую плату в один рубль право на использование спартаковской эмблемы - буквы "С", заключенной в ромбик Вот это я не понял. кто может объяснить ? Спортивное общество Спартак всячески хочет срубить бабла, как с футбольного клуба, так и с хоккейного, затаскав по судам за право использовать символ С. Футбольный клуб эти суды выиграл и, я так понимаю, решил помочь хоккейному брату, за чисто символичсекие деньги поделившись правами на бренд. Я нигде не читал, что у С. О. Спартак были проблемы с хоккейным клубом. Да и ромб с буквой С у хоккеистов соответствует символике общества в отличии от футбольного. Всунули мяч в брюхо С. Мне лично не нравится. Хоккейный «Спартак» может потерять эмблему и название или сняться с чемпионата КХЛ http://www.sovsport.ru/news/text-item/478326 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Согласно заключенному соглашению футбольный клуб передает хоккейному за символическую плату в один рубль право на использование спартаковской эмблемы - буквы "С", заключенной в ромбик Вот это я не понял. кто может объяснить ? Спортивное общество Спартак всячески хочет срубить бабла, как с футбольного клуба, так и с хоккейного, затаскав по судам за право использовать символ С. Футбольный клуб эти суды выиграл и, я так понимаю, решил помочь хоккейному брату, за чисто символичсекие деньги поделившись правами на бренд. Я нигде не читал, что у С. О. Спартак были проблемы с хоккейным клубом. Да и ромб с буквой С у хоккеистов соответствует символике общества в отличии от футбольного. Всунули мяч в брюхо С. Мне лично не нравится. Хоккейный «Спартак» может потерять эмблему и название или сняться с чемпионата КХЛ http://www.sovsport.ru/news/text-item/478326 Я не знал. Ты сразил меня на повал. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два «Спартака» будут сотрудничать
Два московских «Спартака» подписали меморандум о сотрудничестве, а также лицензионный договор о передаче футбольным клубом своим хоккейным коллегам прав на использование эмблемы спортивного общества «Спартак» в виде ромба, а также названия. Меморандум предполагает также проведение совместных мероприятий между футбольными и хоккейными клубами, таких, как встречи игроков двух команд и посещение матчей друг друга. Напомним, что в 2007 году хоккейный клуб «Спартак» заключил договор с одноименным спортивным обществом о правах на использование названия и товарного знака. Срок соглашения истек в декабре 2010 года, после чего председатель общества Анна Алешина предложила заключить договор на других условиях, которые не устроили хоккейный клуб, обратившийся за помощью к коллегам в лице генерального директора футбольного "Спартака" Валерия Карпина. - Футбольный и хоккейный клубы всегда были вместе, и игрой доставляли радость болельщикам, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Мы рады, что наше сотрудничество станет еще более близким. К сожалению, то, что делает руководитель спортивного общества «Спартак» Алешина, никуда не годится. В лихие 90-е годы организация, которую сейчас возглавляет Алешина, успела приватизировать этот ромб. Теперь она планомерно уничтожает клубы, которые выступают под названием «Спартак». Со спортивного горизонта исчезли мини-футбольный и баскетбольный клубы. Согласен с коллегой и президент хоккейного "Спартака" Вячеслав Старшинов: - Я — живой свидетель спартаковской истории. В «Спартаке» я уже более 60 лет, являюсь воспитанником клуба. К сожалению, с Алешиной договориться очень непросто. Когда мы ведем переговоры, то, кажется, что она все понимает, но как только дело касается финансов, все заходит в тупик. Разве так можно? Иногда мне кажется, что Алешина думает только о том, как побольше выжать денег из «Спартаков». Стоит отметить, что стоимость передачи прав по новому соглашению составила символический 1 рубль. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...t-sotrudnichati Совместная пресс-конференция ХК и ФК "Спартак" ФОТО -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата За символическую сумму в один рубль футбольный клуб передал хоккейному права в отношении определенного ряда услуг. В первую очередь это позволит хоккейной команде выступать в любых соревнованиях под названием «Спартак» и со спартаковской символикой. http://www.spartak.com/main/news/17847/ Ха-ха-ха. Не на тех напала, бабенка Алешина) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот за то что Карпин ХК поддержал, ему респект. Ничего сказать не могу.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, КАЛешина сосет хyй!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво.
Просто браво. Не все еще видать бабки решают. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Браво. Просто браво. Не все еще видать бабки решают. Это, кстати, к слову о якобы жадности Федуна. Продать права на такой бред за 1 рубль это сильно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:07 |