![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем правда, ребят про то что возили. Был на фанатке, видел в живую.
Можно разделить так. Первый период - отлично, кроме окончания периода. Второй период - провал. Вот тут уж повозили так повозили. Третий период - кони НИ-ЧЕ-ГО, за исключением удаления в конце и его реализации не создали. Да и мы огрызались неплохо. В ОТ просто коней возили. Было как-то так. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такого гавно хоккея как во 2ом периоде, не видел давно))
а так всех с победой) и спасибо Ивану Касутину -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага)))Я Дзюбе пожелал Зенит в воскресение за всю куйню отодрать ![]() -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
И вновь, уже ставший традиционным, обзор
![]() Заду-у-у-у-умайся, Враг! Стоим мы плотную стеною! Перед тобою - СПА-РТАК! Готовься к Бою! Именно таким хором Южная трибуна Сокольников встречала своих заклятых, в пятничном дерби двух Московских команд. Вообще, можно долго рассуждать о том, что дескать, счет для хоккея смешной (всего-то 1-1 в основное время!), что и игра со стороны казалась скучной, да и деревья раньше были большие, а небо выше, но для человека, который наблюдал матч в живую, с Южной трибуны, матч отнюдь не показался скучным или плохим. Что приятно : Спартак начал матч мощно. Не откладывая дело в долгий ящик, Спартаковцы пошли в зону До какого-то момента Спартак продолжал контролировать игру, а именно до момента, когда начались удаления. ЦСКА почувствовал вкус крови и пошел вперед, и хоть в первом периоде в равных составах игра осталась целиком за Спартаком в меньшинстве ЦСКА напрочь запер Спартак в своей зоне. И если бы не блестящая игра все того же героя предыдущих матчей – Касутина- первый период мог закончится отнюдь не так радужно. А во второй двацатиминутке начался просто пожар. Честно, сейчас даже не удается вспомнить – а играл ли Спартак во втором периоде хоть сколько-нибудь продолжительное время в зоне ЦСКА, и создал ли он хоть что-то опасное за второй период? Так или иначе, но играть так как во втором периоде нельзя . Кроме того, по неволе задумываешься – а не плохая ли тенденция ли- это проваливать вторые отрезки матчей : в матче с Авангардом град шайб пришелся именно на 2ой период, Магнитка выиграла второй отрезок матча со счетом 3-0, и вот теперь ЦСКА. Тут можно порассуждать, что команда, конечно до сих пор только выбирается из под нагрузок, если бы не одно, но существенное «но» - и в прошлом сезоне команда провалила раз за разом 2ой период, и с этим надо что-то делать. Но во втором периоде шайб забито не было, и команды выходили на заключительный отрезок матча при все том же счете 1-0. Третий период проходил уже при равной игре, Спартак сумел отодвинуть игру от своих ворот и все чаще начинал тревожить Станю. И вот тут стоит вспомнить о нашей главной проблеме – игра в большинстве. А если еще точнее – двойное большинство. И вот тут не остается никаких иных слов, кроме как – полная фригидность команды при игре в неравных составах. Около полторы минуты играть 5 на 3 и создать ровно 1(!) голевой момент – это надо просто сильно постараться. И как бывает в таких случаях – не забиваешь ты, забивают тебе. Вы когда-нибудь слышали про теорию Леонида Вайсфельда относительно спичек, которые судьи якобы перекладывают в кармане, дабы уравнивать шансы команд при игре в неравных составах? Проще говоря : получили 5 на 3?Ну ждите необязательного удаления. Так оно и случилось . Оставалось играть чуть больше 2х минут, когда Губин удалился за задержку клюшкой. Шанс для ЦСКА был потрясающий – не пришлось снимать даже вратаря – и они им воспользовались. Широков мощнейшим броском бьет по воротам, и как на зло Касутин не видит момент удара, и шайба уже от штанги влетает в ворота. За минуту и 30 секунд до конца счет становится 1-1. И ведь что самое обидно, где-то минуты за 3 до этого, Хосса убегал на рандеву со Станей и казалось бы – гол не избежен , но не попал по воротам. В таких матчах, обычно команда которая сравнивает почти за несколько минут или секунд до конца- побеждает, и конечно перед овертаймом игроки ЦСКА чувствовали себя более комфортно, а Сокольникам предстояло пить успокоительные, но не тут-то было. Овертайм прошел при подавляющем большинстве Спартака. Матч можно было не доводить даже до буллитов, если бы не пресловутый розыгрыш большинства. Но случилось как случилось – в серии буллитов Спартак был сильнее. Нет особого смысла подробно расписывать броски, которые наносили команды. Стоит отметить два момента: 1. Касутин выручил и здесь – отразив два броска из трех. 2. Потрясающий буллит в исполнении Жукова, который двумя обманными движениями усадил Станю на лед и отправил шайбу уже в пустые ворота – тем самым зафиксировав итоговую победу Спартака в Дерби. Подводя итоги Дерби: Из плюсов: Безусловно это потрясающая игра Касутина. Я уже говорил, что Касутин лучшее приобретение в межсезонье? Ну скажу еще раз. Ваня провел блестящий матч, и очень жаль, что его первый сухарь так и не случился – он его действительно был достоин. Также очень понравилась целая группа игроков – Михайлов, вновь часто был заметен на льду, отличился в голом, который можно назвать по праву – издевательским(если вы понимаете о чем я), белоконь- который боролся самоотверженно в зоне ЦСКА, Комаристый и Никонцев, и Жуков, отличившийся победным буллитом и голевым пасом. Из минусов - Игра в большинстве – это полный провал и позор. Что с этим делать ?Не знаю. Но так играть нельзя. В хоккее удаления соперника – это ключевые эпизоды матча, которые нужно реализовывать. Тем более если играешь 5 на 3. Стоить вспомнить «добрыми» словами и оборону. Играла она самоотверженно , но давать себя так возить в зоне, как это было в третьем периоде – это нонсенс. Любая более мастеровитая команда за это просто напросто накажет – за примерами далеко ходить не надо – игра с Магниткой лишнее тому подтверждение. И самый главный минус – игра словаков. Если честно – вчера старался только Ружичка. Ну.. Может еще Штумпел. Хотя отметить их стоит только за старание, потому что Хосса и Баранка – это по прежнему бледные тени самих себя. Хосса был заметен только в конце третьего периода, Баранка, такое чувство что на льду провел за весь матч всего ничего, да и те отрезки были не особо удачными. По-моему, имеет место неоспоримый факт, что если даже словаки не набрали нужную форму, то Пачкалин их просто не знает как использовать. В очередной раз матч тащат игроки 2-3 звена, в то время как игроки, призванные быть лидерами делают на льду не понятно что. И последний минус - работать, работать и еще раз работать над реализацией моментов. Пока она удручающе мала – если команда не может создать много моментов за матч, то нужно хотя бы реализовывать те, что есть. Из интересных моментов матча стоит отметить присутствие на игре, почти в полном составе футбольного «Спартака», надеюсь, что футболисты зарядились положительными эмоциями перед игрой с Зенитом в воскресение, а Дзюба выполнит одно из данных ему пожеланий ![]() В итоге – победа над заклятыми-это всегда приятно, несмотря на то что, Касутин так и не оформил свой первый шат-аут, и Спартак взял только 2 очка, вместо трех. Проблем игровых еще очень и очень много, их надо решать, но что приятно – ЦСКА сейчас – это не ЦСКА прошлого сезона. Мальчиками для битья они скорее всего в сезоне не будут, поэтому ценность победы в дерби возрастает и настраивает на позитивный лад, тем более что в понедельник предстоит очередное дерби, но уже в матче с Динамо. Всех с победой, Красно-Белые! -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Мамкин: «Добился вызова в «Спартак» сам. Без блата»
21-летний защитник «Спартака» Михаил Мамкин заявил, что пробился в главную команду красно-белых без чьей-либо помощи со стороны, сравнил игру в КХЛ с выступлениями за молодежную команду и рассказал про свой первый гол в Континентальной хоккейной лиге. «Да какой у меня блат! Мама – домохозяйка, а батя делает ремонт в квартирах. Сам, своими руками. Согласитесь, если бы был какой-то блат, наверное, уже давно играл бы в первой команде. Я сам добился вызова в «Спартак». Благодаря работе и поту, пролитому на тренировках. Три года выступал в молодежной команде, и ни разу меня не подключали к основному составу. А этим летом пригласили на сборы: съездил и показал себя. Теперь пытаюсь закрепиться в составе. В КХЛ быстрее бегут и сильнее бьют. Но с другой стороны, в Молодежной лиге уровень игры тоже высокий. Уж точно неровня прежней первой лиге! И после такой школы парням стало намного легче пробиваться в основу. Подготовка получается более качественной. Говорят, раньше человека из первой лиги приходилось переучивать играть в хоккей, а теперь достаточно просто научить его голову работать немного быстрее, чем в МХЛ. Опытные игроки – да, получают намного больше нас. Но мне пока бешеных денег, понятное дело, не платили. Не заслужил еще. Играю-то в основе всего первый месяц. Увеличилась ли моя зарплата по сравнению с игрой в МХЛ? Да. Но всего в два раза. Так что жизнь после перехода в КХЛ особо не изменилась: никаких лишних покупок позволить себе не могу. В КХЛ бросить по воротам очень тяжело, возможностей почти нет. За семь матчей я приложился к шайбе всего пять раз. И все вхолостую. А мой единственный гол получился курьезным – московские динамовцы забили сами себе, и по правилам автором гола сделали соперника, который последним коснулся шайбы. Им оказался я. Причем задел шайбу секунд за 20 до взятия ворот» http://www.sports.ru/hockey/126185919.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
sop://broker.sopcast.com:3912/85098
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл о сегодняшнем матче, вспомнил лишь сейчас: 3 период, счёт 0:3. Обидно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гол!
0:4 просто выносят мусор! |
|
|
![]()
|
|
Вот у пидерского СКА Хаспром спонсор, у хоккейных ментов ВТБ, почему бы Лукойлу не взять под крылышко наших ледовых гладиаторов, тем более хоккейной команде гораздо меньшие вложения нужны в отличии от футбольной.
|
|
|
![]()
|
|
Касутин просто чудеса творит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-1. матч закончен
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молотцы опять победа! Мусара атаковали 2-а периода, а спартак забивал. В начале 3-го имели преимущество, динамо сдалось на милость победителя, правда чутоГ ожило после забитой шайбы. Лутшим опять был фратарь Косукин сан.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:30 |