![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.930 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, там не дураки сидят
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Касутин: Хочу отдохнуть, но сборная превыше всего
Голкипер «Спартака» Иван Касутин считает, что предстоящая пауза в чемпионате КХЛ пойдет на пользу его команде. - Нужно время, чтобы вздохнуть свободно, — приводит слова Касутина корреспондент ТК «Россия-2» Дмитрий Лукашов. — График у нас был тяжелый, в октябре отдали очень много сил. Победы давались очень нелегко. В каждой игре действовали с огромной самоотдачей и большим желанием, но силы у всех не беспредельны. Несколько дней простых тренировок пойдут только на пользу. — Вы отправляетесь в расположение второй сборной России. Ждали вызова? - Конечно, очень доволен. Вторая сборная — это тоже очень высокий уровень. Рад такому доверию. Но с другой стороны, есть к чему стремиться. Естественно, имею ввиду первую сборную. — Из вратарей, вызванных в национальную команду, на вас в регулярном чемпионате выпадает, пожалуй, самая большая нагрузка. Не было желания взять передышку? - Конечно, хотелось бы отдохнуть. Но все прекрасно понимают, что играть за сборную очень и очень почетно. Так что хочу попробовать себя на этом уровне. — В октябре «Спартак» несколько раз крупно уступал, например, «Динамо» со счетом 1:7. Может, это и есть издержки такого напряженного графика основного стража ворот? - Нагрузка на всю команду приличная. Ребята выкладываются каждый раз на сто процентов. Где-то и случаются провалы из-за такого напряжения. Не стал бы говорить только о себе. Тяжело всей команде. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...-previshe-vsego -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сегодня лучше просрут, но отымеем коней в пятницу на их свалке арене...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли в овертайме! Решающую шайбу забросил Ружичка!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штефан Кружичка-вот оно, победа хоть и в доп. время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не знаю, мож кому-то уже специально не тренировке зарядить шайбой в голову Хоссе, чтобы он проснулся, сколько можно то...
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не знаю, мож кому-то уже специально не тренировке зарядить шайбой в голову Хоссе, чтобы он проснулся, сколько можно то... Обменять его в Ригу, пусть там и просыпается. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не знаю, мож кому-то уже специально не тренировке зарядить шайбой в голову Хоссе, чтобы он проснулся, сколько можно то... Обменять его в Ригу, пусть там и просыпается. не смеши мои тапочки, его с такой зарплатой никто не возьмёт, не говоря уж о том, что обменивать надо на кого-то стоящего, а не абы на кого, у нас бездарностей и так хватает -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коням значит теперь проиграют...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрянно вроде московское дерби и не показывают, а вместо этого транслируют какую то ерунду , особливо никому не нужную(в цтолице так уж точно).
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоккеист решил отпраздновать забитую шайбу с соперником и получил по морде. Очень смешное видео))
http://www.sportdialog.ru/videoreport/khok...ol-s-sopernikom |
|
|
![]()
|
|
Стрянно вроде московское дерби и не показывают, а вместо этого транслируют какую то ерунду , особливо никому не нужную(в цтолице так уж точно). что больше всего убивает, что даже по КХЛ тв не покажут, совсем ёбу дались... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Стрянно вроде московское дерби и не показывают, а вместо этого транслируют какую то ерунду , особливо никому не нужную(в цтолице так уж точно). что больше всего убивает, что даже по КХЛ тв не покажут, совсем ёбу дались... На сайте колхоза в расписании-прямые транс.-ии-есть анус на наш матчик, так что покажут и на всякий слючай готовь денежку для просмотра, если на халяву сцылок не будет. |
|
|
![]()
|
|
Стрянно вроде московское дерби и не показывают, а вместо этого транслируют какую то ерунду , особливо никому не нужную(в цтолице так уж точно). что больше всего убивает, что даже по КХЛ тв не покажут, совсем ёбу дались... На сайте колхоза в расписании-прямые транс.-ии-есть анус на наш матчик, так что покажут и на всякий слючай готовь денежку для просмотра, если на халяву сцылок не будет. Сколько на КХЛ тв стоит трансляция? Там нечего не написано, на чемпионат. Ру 32р вроде как. А где там на их сайте прямые трансляции? Что то не могу найти, скинь ссылку. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
ыыы
Цитата Я профессиональный болельщик у меня вся квартира практически в цска и мне 13 лет всеголишь но я болею с 6 лет за цска и верю в эту победу Цитата мне тоже 13 лет, я профессиональный фанат. но я болею за футбольный ЦСКА, но удачи и хоккейному ЦСКА тоже)!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:38 |