![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Густафссон на трибуне был замечен... Но денег-то на такого специалиста все равно нет...
Мимо плей-офф - на 99%... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный капут.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.924 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слов, вроде и играли , а умудрились проиграть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нахуя такие игроки в команде нужны?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гениально на последней минуте убежать в атаку 4 в 2, запороть её и получить выход 1 в 1.
Пачкалин - не верю! и никогда не поверю! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Густафссон на трибуне был замечен... Но денег-то на такого специалиста все равно нет... Мимо плей-офф - на 99%... Да не факт, что он много запросит. Ему сейчас важнее просто получить работу в КХЛ, что бы отмыться после Атланта. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Густафссон на трибуне был замечен... Но денег-то на такого специалиста все равно нет... Мимо плей-офф - на 99%... Да не факт, что он много запросит. Ему сейчас важнее просто получить работу в КХЛ, что бы отмыться после Атланта. Если так - то надо брать. Всяко лучше будет. Да, в Атланте не особо получилось, но класс его неоспорим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередное позорище
![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередное позорище ![]() По моему мы играли с Витязем по схеме-Как бы пиз...ы не получить. После таких тактических схем , обычно, тренеров на хер посылают. А в виду бедности ХК Спартак с требованием сдать костюм и планшет с фломастером. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Густафссон на трибуне был замечен... Но денег-то на такого специалиста все равно нет... Мимо плей-офф - на 99%... Ну пока еще не мимо ПО, но велики шансы туда не попасть. Но очень мрачно ты уж, Шукер. Насчет игры: Витя - иди ка накуй ты из Спартака. Заипал. Про Густаффсона: Под Назаровым кресло вроде не качается, и опять же приехать смотреть на хоккей двух команд аутсайдеров?Да зачем. Солидарен, что ему сейчас хочется в КХЛ и отмыться от Атланта, поэтому думаю может и к нам приехал. Тем более странно, что именно на наш матч приехал. в Сокольники. не в Чехов тот же. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Там Густафссон на трибуне был замечен... Но денег-то на такого специалиста все равно нет... Мимо плей-офф - на 99%... Ну пока еще не мимо ПО, но велики шансы туда не попасть. Но очень мрачно ты уж, Шукер. Насчет игры: Витя - иди ка накуй ты из Спартака. Заипал. Про Густаффсона: Под Назаровым кресло вроде не качается, и опять же приехать смотреть на хоккей двух команд аутсайдеров?Да зачем. Солидарен, что ему сейчас хочется в КХЛ и отмыться от Атланта, поэтому думаю может и к нам приехал. Тем более странно, что именно на наш матч приехал. в Сокольники. не в Чехов тот же. Да, мрачно. Но я вот пока не вижу просвета. В команде один классный игрок - Касутин. И несколько хороших - Ружичка, Баранка, Людучин. Хосса надежд не оправдывает, сегодня забросил 2, но будет ли продолжение? Остальные - серая масса. Тренера нет. Соответственно и видение перспектив... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подъем "Витязя" продолжается
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/podem-prodolzhaetsya |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мрачно. Но я вот пока не вижу просвета. В команде один классный игрок - Касутин. И несколько хороших - Ружичка, Баранка, Людучин. Хосса надежд не оправдывает, сегодня забросил 2, но будет ли продолжение? Остальные - серая масса. Тренера нет. Соответственно и видение перспектив... Дык, я ж не спорю, Шукер. Самому не радостно. Никонцев и Комаристый - все-таки не серая масса.. Бенуа конечно чудак сегодня, но в целом игрок-неплохой.. Тренера нет - чтобы все это организовать нормально. Хоть бы Густаффсон действительно не просто так сидел.. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Да, мрачно. Но я вот пока не вижу просвета. В команде один классный игрок - Касутин. И несколько хороших - Ружичка, Баранка, Людучин. Хосса надежд не оправдывает, сегодня забросил 2, но будет ли продолжение? Остальные - серая масса. Тренера нет. Соответственно и видение перспектив... Дык, я ж не спорю, Шукер. Самому не радостно. Никонцев и Комаристый - все-таки не серая масса.. Бенуа конечно чудак сегодня, но в целом игрок-неплохой.. Тренера нет - чтобы все это организовать нормально. Хоть бы Густаффсон действительно не просто так сидел.. Ну, да, про них я забыл. Да, не серая масса они, прилично очков набрали. Спасибо за уточнение. Бенуа в атаке молодец, но как он срет в защите, вот сегодня насрал... все перечеркивает... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы чё издеваетесь какой класс Густафссона?
Он завалил работу во всех клубах после ухода из сборной, он завалил Олимпиаду 2010, маринуя лучших игроков на лавке в решающие моменты встречи, в конце концов как бы мало он щас не просил, но это думаю раз в 3-5 больше, чем у Пачкалина+ помощников ещё небось попросит+он в Атланте постоянно жаловался что не хватает игроков и времени для построения нормальной игры, а у нас что это всё есть? Я знать не знаю что забыл Густафссон на нашем матче, но никаких предпосылок, ни денежных, ни тренерских, для того, чтобы он нас возглавил просто нет. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:35 |