![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Пачкалин: "Спартак" побежал в атаку и пропустил"
http://news.sport-express.ru/2011-11-16/476192/ Главный тренер "Спартака" Виктор Пачкалин после домашнего поражения от "Витязя" (2:3) посетовал на слабую реализацию моментов. По его словам, команда не выполнила установку, передает из Сокольников корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН. - Игра была равной с большим количеством моментов, - сказал Пачкалин. - Своими шансами не воспользовались. А если не забиваешь, победить сложно. После нашей второй шайбы сказал ребятам, что для нас важнее не пропустить, чем забить. Но они меня не послушали, побежали в атаку и пропустили. Затем проспали и третью шайбу. - Прокомментируйте обмен Жукова на Бердникова. - Мне сложно что-то сказать. Давно хотели заполучить Бердникова, "Витязь" же вызвал Жукова. Это все, что я знаю. - Во втором периоде вы усадили на скамейку запасных Александра Юнькова, Воронина и Денежкина. С чем это связано? - Они выпадали из игры. После перехода на игру в три звена мы перехватили инициативу и создали немало моментов. Вадим Бердников: "Рад оказаться в "Спартаке" http://news.sport-express.ru/2011-11-16/476199/ Новичок "Спартака" Вадим Бердников после поражения от своей бывшей команды "Витязя" (2:3) подчеркнул, что переход в стан красно-белых не стал для него полной неожиданностью. - Матч получился интересным, особенно для болельщиков, - сказал Бердников. - Игра была хорошая, жаль только, что уступили. В конце допустили две ошибки, которые стоили нам поражения. - Обмен в "Спартак" стал для вас неожиданностью? - Не сказал бы. Рад оказанному со стороны руководства красно-белых доверию. Также хотел бы поблагодарить "Витязь", где провел три с половиной сезона. Стал игроком "Спартака" в понедельник, так что успел провести уже две тренировки. До обмена моего согласия, честно говоря, никто не спрашивал, просто уведомили, что карьеру продолжу в "Спартаке". Могу сказать, что рад оказаться в этом клубе. - Сложно было выходить на лед в первом матче за "Спартак" против своей бывшей команды? - Не особо. На льду, как говорится, друзей нет, так что игралось спокойно. (Сергей МАВРИН) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Игра была равной с большим количеством моментов, - сказал Пачкалин. - Своими шансами не воспользовались. А если не забиваешь, победить сложно. После нашей второй шайбы сказал ребятам, что для нас важнее не пропустить, чем забить. Но они меня не послушали, побежали в атаку и пропустили. Затем проспали и третью шайбу. Он не лучший друг Карпина случаем? А вообще конечно веселит дома против Витязя за 5 минут до конца говорить команде - садимся в оборону! Да уж против такой мощной команды играем, что нужно отойти к своим воротам, более того 2-ю шайбу мы пропустили вовсе не из-за того, что побежали в атаку, а из-за того что у нас слабый 2-й вратарь и дефы, не умеющие охранять свой пятак, так что не надо ляля. Ощущение, что тренерский совет создал был не для того, чтобы помогать тренерскому штабу, а чтобы выгораживать этот самый тренерский штаб по старой дружбе. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Игра была равной с большим количеством моментов, - сказал Пачкалин. - Своими шансами не воспользовались. А если не забиваешь, победить сложно. После нашей второй шайбы сказал ребятам, что для нас важнее не пропустить, чем забить. Но они меня не послушали, побежали в атаку и пропустили. Затем проспали и третью шайбу. Он не лучший друг Карпина случаем? А вообще конечно веселит дома против Витязя за 5 минут до конца говорить команде - садимся в оборону! Да уж против такой мощной команды играем, что нужно отойти к своим воротам, более того 2-ю шайбу мы пропустили вовсе не из-за того, что побежали в атаку, а из-за того что у нас слабый 2-й вратарь и дефы, не умеющие охранять свой пятак, так что не надо ляля. Ощущение, что тренерский совет создал был не для того, чтобы помогать тренерскому штабу, а чтобы выгораживать этот самый тренерский штаб по старой дружбе. Именно. Объясните.. Вот Зимину и Старшинову вообще не противно от того как команда играет. И ! Что самое забавное! - опять разговоры про молодость команды и неровную игру от этого... Где-то я это слышал.. Вот вспомнить где... Заразно это чтоли?! -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Объясните.. Вот Зимину и Старшинову вообще не противно от того как команда играет. И ! Что самое забавное! - опять разговоры про молодость команды и неровную игру от этого... Где-то я это слышал.. Вот вспомнить где... Заразно это чтоли?! Насколько я знаю, Старшинов еще и в МФСО рулит. Там, где выше него только жирножепая КАЛешина. Отличный управленец! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Объясните.. Вот Зимину и Старшинову вообще не противно от того как команда играет. И ! Что самое забавное! - опять разговоры про молодость команды и неровную игру от этого... Где-то я это слышал.. Вот вспомнить где... Заразно это чтоли?! Насколько я знаю, Старшинов еще и в МФСО рулит. Там, где выше него только жирножепая КАЛешина. Отличный управленец! Опа. Не знал.. Еще окуенней... -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Объясните.. Вот Зимину и Старшинову вообще не противно от того как команда играет. И ! Что самое забавное! - опять разговоры про молодость команды и неровную игру от этого... Где-то я это слышал.. Вот вспомнить где... Заразно это чтоли?! Насколько я знаю, Старшинов еще и в МФСО рулит. Там, где выше него только жирножепая КАЛешина. Отличный управленец! Опа. Не знал.. Еще окуенней... Что вы несёте? с 8:37 послушайте, потом вспомните по какому поводу организована эта встреча... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации "ХП" в ближайшее время может быть объявлено о перестановках в московском "Спартаке".
Не исключено, что своего поста может лишиться Виктор Пачкалин, который сегодня проиграл чеховскому "Витязю". На должность наставника "Спартака" может быть назначен Франтишек Хосса, отец нападающего "Спартака" Марселла Хоссы. Сегодня Хосса-старший был на матче "Спартак" - "Витязь". http://www.hockey-world.net/khl/39972-hokk...zglavit-spartak )) -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может после матча с ска хоть Пачкалина выгонят, ибо там проёб тоже неминуем...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может после матча с ска хоть Пачкалина выгонят, ибо там проёб тоже неминуем... Походу интервью Пачкалина, он и сам был не в курсах по обмену Жукова на Бердникова. Интересно его что вообще не спросили? Зачем он тогда вообще в команде. Или у нас с мафиозным Витязем теперь дружеские отношения? Комаристый , белоконь теперь Бердников.. Следующий Ружичка на Мирасти?))) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хосса-старший в "Спартаке"!
Тренерский штаб "Спартака" пополнил известный словацкий специалист Франтишек Хосса, который займёт должность ассистента главного тренера. Франтишек - отец Марцела Хоссы и его старшего брата Мариана - звезды НХЛ. В качестве главного тренера приводил сборную Словакии к бронзовым медалям чемпионата мира-2003, в качестве ассистента главного тренера добивался выхода сборной Словакии в полуфинал Олимпиады-2010. Карьеру нового спартаковского наставника можно посмотреть здесь. Желаем Франтишеку успехов и удачи на новом месте работы! Пресс-служба ХК "Спартак" http://www.spartak.ru/press/news/item8609/.../news/item8609/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может после матча с ска хоть Пачкалина выгонят, ибо там проёб тоже неминуем... Походу интервью Пачкалина, он и сам был не в курсах по обмену Жукова на Бердникова. Интересно его что вообще не спросили? Зачем он тогда вообще в команде. Или у нас с мафиозным Витязем теперь дружеские отношения? Комаристый , белоконь теперь Бердников.. Следующий Ружичка на Мирасти?))) Ну мы же стремимся к НХЛ, там тоже обменами рулят ген. Менеджеры, а вовсе не тренеры. Обмен хотя бы нормальный провели, Бердников очень хороший, умный игрок, что вчера уже и показал -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Хосса-старший в "Спартаке"! Тренерский штаб "Спартака" пополнил известный словацкий специалист Франтишек Хосса, который займёт должность ассистента главного тренера. Франтишек - отец Марцела Хоссы и его старшего брата Мариана - звезды НХЛ. В качестве главного тренера приводил сборную Словакии к бронзовым медалям чемпионата мира-2003, в качестве ассистента главного тренера добивался выхода сборной Словакии в полуфинал Олимпиады-2010. Карьеру нового спартаковского наставника можно посмотреть здесь. Желаем Франтишеку успехов и удачи на новом месте работы! Пресс-служба ХК "Спартак" http://www.spartak.ru/press/news/item8609/.../news/item8609/ ну всё понятно, щас 1-2 недели побудет ассистентом, ну или до перерыва на Кубок 1-го канала, а потом станет главным. У меня нет ответа, хорошо это или плохо, одной из проблем почему он ушёл из сборной как главный тренер - был тот факт, что он очень плохо срабатывался со звёздами Словакии и они попросту не хотели даже к нему приезжать. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хосса-старший в "Спартаке"! Тренерский штаб "Спартака" пополнил известный словацкий специалист Франтишек Хосса, который займёт должность ассистента главного тренера. Франтишек - отец Марцела Хоссы и его старшего брата Мариана - звезды НХЛ. В качестве главного тренера приводил сборную Словакии к бронзовым медалям чемпионата мира-2003, в качестве ассистента главного тренера добивался выхода сборной Словакии в полуфинал Олимпиады-2010. Карьеру нового спартаковского наставника можно посмотреть здесь. Желаем Франтишеку успехов и удачи на новом месте работы! Пресс-служба ХК "Спартак" http://www.spartak.ru/press/news/item8609/.../news/item8609/ Удачи! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хосса-старший в "Спартаке"! Тренерский штаб "Спартака" пополнил известный словацкий специалист Франтишек Хосса, который займёт должность ассистента главного тренера. Франтишек - отец Марцела Хоссы и его старшего брата Мариана - звезды НХЛ. В качестве главного тренера приводил сборную Словакии к бронзовым медалям чемпионата мира-2003, в качестве ассистента главного тренера добивался выхода сборной Словакии в полуфинал Олимпиады-2010. Карьеру нового спартаковского наставника можно посмотреть здесь. Желаем Франтишеку успехов и удачи на новом месте работы! Пресс-служба ХК "Спартак" http://www.spartak.ru/press/news/item8609/.../news/item8609/ ну всё понятно, щас 1-2 недели побудет ассистентом, ну или до перерыва на Кубок 1-го канала, а потом станет главным. У меня нет ответа, хорошо это или плохо, одной из проблем почему он ушёл из сборной как главный тренер - был тот факт, что он очень плохо срабатывался со звёздами Словакии и они попросту не хотели даже к нему приезжать. К счастью звёзд у нас нет ) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
в воротах решето - резалт на табло
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 12:20 |