![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может игроки сливают Пачкалина?
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" в понедельник отправит в отставку Пачкалина
http://www.sovsport.ru/news/text-item/493553 Как стало известно «Советскому спорту», завтра днем «Спартак» отправит в отставку главного тренера Виктора Пачкалина. Сегодня спартаковцы уступили в гостях главному на данный момент конкуренту за место в плей-офф – рижскому «Динамо» – 1:4. Скорее всего, преемником Пачкалина станет словак Франтишек Госса, несколько дней назад назначенный ассистентом главного тренера. Однако руководство «Спартака» рассматривает и другие кандидатуры. Напомним, «Спартак» в данный момент занимает девятое место в Западной конференции. УРА! -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не буду говорить ура пока не увижу
1) офиц. сообщение об отставке 2) имя нового главного тренера (Хосса устроит если чё) -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не буду говорить ура пока не увижу 1) офиц. сообщение об отставке 2) имя нового главного тренера (Хосса устроит если чё) Да, подождем до завтра. А то кое-кто, кого вы прекрасно знаете, тоже должен был как-то не так давно уйти. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я не буду говорить ура пока не увижу 1) офиц. сообщение об отставке 2) имя нового главного тренера (Хосса устроит если чё) Да, подождем до завтра. А то кое-кто, кого вы прекрасно знаете, тоже должен был как-то не так давно уйти. ![]() Не, ребят, я на Мерзавцах с руководством клуба общался. Кредит доверия исчерпан. И его и не было такого большого как у Немчинова в прошлом году у коней. Так что думаю, что снимут точно тут. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не буду говорить ура пока не увижу 1) офиц. сообщение об отставке 2) имя нового главного тренера (Хосса устроит если чё) Да, подождем до завтра. А то кое-кто, кого вы прекрасно знаете, тоже должен был как-то не так давно уйти. ![]() Не, ребят, я на Мерзавцах с руководством клуба общался. Кредит доверия исчерпан. И его и не было такого большого как у Немчинова в прошлом году у коней. Так что думаю, что снимут точно тут. Все-таки подуем на воду. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Единственное, если все так и будет - то хотелось бы конечно кого-то более мастеровитого чем Хосса.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, если все так и будет - то хотелось бы конечно кого-то более мастеровитого чем Хосса. а у нас что деньги есть на мастеровитых и желательно иностранцев? Почему иностранцев? Да потому что мастеровитые российские тренеры показывают весь свой класс в СЮ, Барсе и т. Д. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
а у нас что деньги есть на мастеровитых и желательно иностранцев? Почему иностранцев? Да потому что мастеровитые российские тренеры показывают весь свой класс в СЮ, Барсе и т. Д. Ты знаешь, я тебе так отвечу - пусть ищут деньги, где хотят. Наэкономились, мля! В такое дерьмо клуб окунули, что дальше некуда.. Павловы.. Яковенки.. Пачкалины. К черту. Если есть совесть и мозги должны понимать, что темные лошадки, подающие надежды, ГМ и хранители традиций - все скопом идут на ЙУХ! -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
а у нас что деньги есть на мастеровитых и желательно иностранцев? Почему иностранцев? Да потому что мастеровитые российские тренеры показывают весь свой класс в СЮ, Барсе и т. Д. Ты знаешь, я тебе так отвечу - пусть ищут деньги, где хотят. Наэкономились, мля! В такое дерьмо клуб окунули, что дальше некуда.. Павловы.. Яковенки.. Пачкалины. К черту. Если есть совесть и мозги должны понимать, что темные лошадки, подающие надежды, ГМ и хранители традиций - все скопом идут на ЙУХ! ну ответить и я могу - пусть ищут деньги где хотят, но чтобы Воронина, Денежкина, Макарова, Будкина, Селезнева и даже А. Юнькова я в составе не видел! Только хрен такое будет... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
ну ответить и я могу - пусть ищут деньги где хотят, но чтобы Воронина, Денежкина, Макарова, Будкина, Селезнева и даже А. Юнькова я в составе не видел! Только хрен такое будет... Завтра посмотрим. Я все-таки надеюсь на совесть у людей. Воронин и Юньков - ладно черт бы с ними еще.. Но вот Денежкина, Мамкина, Селезнева, Макарова и Будкина - ссаными тряпками. Лучше Желдакова вернуть, и не знаю.. Может даже в ВХЛ посмотреть какие защитники получше играют. Но этих даже хоккеистами назвать нельзя. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
ну ответить и я могу - пусть ищут деньги где хотят, но чтобы Воронина, Денежкина, Макарова, Будкина, Селезнева и даже А. Юнькова я в составе не видел! Только хрен такое будет... Завтра посмотрим. Я все-таки надеюсь на совесть у людей. Воронин и Юньков - ладно черт бы с ними еще.. Но вот Денежкина, Мамкина, Селезнева, Макарова и Будкина - ссаными тряпками. Лучше Желдакова вернуть, и не знаю.. Может даже в ВХЛ посмотреть какие защитники получше играют. Но этих даже хоккеистами назвать нельзя. с Желдаковым вообще непонятки какие-то, нам всё сказки рассказывают, что он растолстел сильно и т. Д. и т. П., только чё то это ему не мешает играть ни в МХК, ни во всех турнирах молодежной сборной, а худой Мамкин тем временем ничего полезного в основе не делает -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
с Желдаковым вообще непонятки какие-то, нам всё сказки рассказывают, что он растолстел сильно и т. Д. и т. П., только чё то это ему не мешает играть ни в МХК, ни во всех турнирах молодежной сборной, а худой Мамкин тем временем ничего полезного в основе не делает Да лапша это на уши про Желдакова. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Виктор Пачкалин, главный тренер «Спартака»:
– Комментарий будет таким же, как и после матча со СКА. Первый период провели хорошо, но провалили вторую двадцатиминутку. Два быстрых гола в самом начале, а затем и третий спустя 6 минут. В этом эпизоде сразу трое наших игроков уехали за ворота атаковать Мейю. Ну как так можно действовать?! – Сегодня впервые в основном составе появился Даниил Кудлаев. Что скажете о его игре? – Первый гол, конечно, на совести Данилы, но в остальном у меня к нему претензий нет. – Неожиданным стало появление на льду Олега Пигановича. – У нас, к сожалению, не было другого выхода. Конечно, Пиганович пока не набрал оптимальную форму. Будем надеяться, что за следующие 2-3 игры он сможет привести свои физические кондиции в норму. Сегодня он сыграл очень хорошо, четко, грамотно, без ошибок. Олег – единственный из наших игроков, у кого коэффициент полезности оказался положительным по окончании игры. – Стоит ли ждать во вторник возвращения на лед Ивана Касутина? – Очень на это надеюсь. Вероятность этого достаточно высока. – Некоторые игроки, мягко говоря, разочаровывают, выступая явно ниже своих возможностей. Нет ли желания подключить ребят из молодежной команды? – У меня такое желание давно есть. Сейчас вернемся в Москву и будем думать. http://www.spartak.ru/press/news/item8618/ -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
– Некоторые игроки, мягко говоря, разочаровывают, выступая явно ниже своих возможностей. Нет ли желания подключить ребят из молодежной команды? – У меня такое желание давно есть. Сейчас вернемся в Москву и будем думать. http://www.spartak.ru/press/news/item8618/ Надеюсь, сейчас он вернется в Москву и будет послан нах. И пусть думает где угодно, но не в Спартаке. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:22 |