IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

771 страниц V  « < 393 394 395 396 397 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ХК "Спартак" (Москва)
Decorator
сообщение Nov 20 2011, 22:19
Сообщение #5911

МС

Из: Москва

Олег Пиганович: «Спартак» - неплохая команда, просто пока многое не получается

http://www.sovsport.ru/news/text-item/493560

Капитан московского «Спартака» Олег Пиганович поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо».
»Мы вроде неплохо начали матч, но пропустили досадные, необязательные голы. Эти три шайбы полностью поменяли ход игры, поскольку нам было очень тяжело перестроиться, прежде всего психологически. Если быть откровенным, то у нас с самого начала сезона проблемы не только с выходом из собственной зоны, но и с преодолением нейтральной. Есть еще над чем работать. У нас неплохая команда, просто пока многое не получается», - заявил Пиганович.
Напомним, что в итоге красно-белые уступили со счетом 1:4.

------

Пол, мать его, сезона - а они все работают. В предсезонку хрен ли делали?! Не. Точно накуй Пачкалина. Вообще безогороворочно.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Lewka
сообщение Nov 20 2011, 22:19
Сообщение #5912

МС

"Спартак" в понедельник отправит в отставку Пачкалина

Как стало известно «Советскому спорту», завтра днем «Спартак» отправит в отставку главного тренера Виктора Пачкалина.

Сегодня спартаковцы уступили в гостях главному на данный момент конкуренту за место в плей-офф – рижскому «Динамо» – 1:4. Скорее всего, преемником Пачкалина станет словак Франтишек Госса, несколько дней назад назначенный ассистентом главного тренера. Однако руководство «Спартака» рассматривает и другие кандидатуры.

Напомним, «Спартак» в данный момент занимает девятое место в Западной конференции.

sovsport.ru

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Nov 20 2011, 22:34
Сообщение #5913

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Lewka @ Nov 20 2011, 23:19) *
"Спартак" в понедельник отправит в отставку Пачкалина

Как стало известно «Советскому спорту», завтра днем «Спартак» отправит в отставку главного тренера Виктора Пачкалина.

Сегодня спартаковцы уступили в гостях главному на данный момент конкуренту за место в плей-офф – рижскому «Динамо» – 1:4. Скорее всего, преемником Пачкалина станет словак Франтишек Госса, несколько дней назад назначенный ассистентом главного тренера. Однако руководство «Спартака» рассматривает и другие кандидатуры.

Напомним, «Спартак» в данный момент занимает девятое место в Западной конференции.

sovsport.ru

Дай бог чтобы нашли тренера , который поможет Спартаку! Хоть и пишут тут что деньги не главное и есть команды с приблизительно такими же денежными вливаниями и играют не плохо. Вот только найти такого тренера с не большим бюджетом всё сложнее. В любом случае что-то нужно делать , а то полный [цензура]ец и просвета не видно...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Decorator
сообщение Nov 20 2011, 22:40
Сообщение #5914

МС

Виктор Пачкалин: «Не боюсь ли, что меня сменит Госса? Может, это и к лучшему»

http://www.sports.ru/hockey/131635486.html

Главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин объяснил поражение от рижского «Динамо» (1:4) большим количеством ошибок, посетовал на то, что в команде много травмированных, а также отметил, что не боится увольнения, передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.

скрытый текст

Пачкалин даже не знает с кем следующий домашний матч...[цензура]ец.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Liles
сообщение Nov 21 2011, 12:27
Сообщение #5915

ММ

Не могу щас ссылку оставить, но на allhockey.ru вью нашего Шалаева, что сегодня рук-во встретится с игроками, тренерским советом и решит с кем и как нам идти дальше.

Я вот чего боюсь, что щас игроки вступятся за Пачкалина, типо мы сами виноваты в такой игре, а тренерский совет скажет, ну он же свой, спартаковец, у него проблемы с составом, давайте дадим время хотя бы до кубка 1-го канала и т. Д.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 21 2011, 12:29
Сообщение #5916

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Liles @ Nov 21 2011, 13:27) *
Не могу щас ссылку оставить, но на allhockey.ru вью нашего Шалаева, что сегодня рук-во встретится с игроками, тренерским советом и решит с кем и как нам идти дальше.

Я вот чего боюсь, что щас игроки вступятся за Пачкалина, типо мы сами виноваты в такой игре, а тренерский совет скажет, ну он же свой, спартаковец, у него проблемы с составом, давайте дадим время хотя бы до кубка 1-го канала и т. Д.

а маечки будут?)

+Quote Post
Lewka
сообщение Nov 21 2011, 13:16
Сообщение #5917

МС

Вадим ЕПАНЧИНЦЕВ: "НАДО БУДЕТ - СЫГРАЮ ЗА "СПАРТАК"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-21/11_2/

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 21 2011, 14:32
Сообщение #5918

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Liles @ Nov 21 2011, 12:27) *

http://allhockey.ru/news/110473/

Да, это возможно. За Брагина в свое время просили, насколько я помню.

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Nov 21 2011, 16:16
Сообщение #5919

МС

Цитата(Davor Suker @ Nov 21 2011, 15:32) *
http://allhockey.ru/news/110473/

Да, это возможно. За Брагина в свое время просили, насколько я помню.

Не особо помогло

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Nov 21 2011, 16:36
Сообщение #5920

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Якушев не видит смысла в смене главного тренера ХК "Спартак" учитывая нынешний состав клуба
Отставка главного тренера хоккейного "Спартака" Виктора Пачкалина вряд ли заметно скажется на игре московской команды, заявил агентству "Р-Спорт" прославленный хоккеист и тренер, экс-наставник "красно-белых" Александр Якушев.
В последних десяти встречах в рамках регулярного чемпионата КХЛ "Спартак" потерпел восемь поражений. В последних двух матчах московский клуб забросил всего две шайбы, а пропустил 12. В турнирной таблице Западной конференции команда Пачкалина занимает девятое место с 28 очками. Исполнительный директор "Спартака" Виктор Шалаев заявил агентству "Р-Спорт", что тренерская судьба Пачкалина будет решена в понедельник во второй половине дня.
"На сегодняшний день я слабо верю в то, что приход нового тренера может что-то исправить в этом сезоне, учитывая тот состав, который есть. Для "Спартака" в этом сезоне попадание в плей-офф уже будет хорошим результатом, вряд ли они способны на большее", - сказал в телефонном разговоре Якушев.

По мнению собеседника агентства, главной причиной неудачного выступления московской команды в КХЛ стала селекция клуба. "Расстались с тренером Милошем Ржигой - неправильный шаг, расстались с ведущими игроками, теми же словаками например... Радивоевич был сердцем команды. Поэтому результат и был предсказуемым", - отметил специалист.

В то же время Якушев отметил, что не может упрекнуть хоккеистов в недостаточной самоотдаче. "В некоторых матчах команда выступала очень прилично, была видна и самоотдача, и большое желание победить. Сказывается, наверное, не отсутствие мотивации, а скорее нестабильность. На протяжении того периода, когда идут очень частые перелеты, игры, практически все команды испытывают нестабильность. Думаю, в этом и причина кажущегося со стороны нежелания команды играть или слабая мотивация", - заключил тренер.
http://sport.ria.ru/hockey/20111121/494141823.html

Как то так...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Lewka
сообщение Nov 21 2011, 18:01
Сообщение #5921

МС

Игроки "Спартака" попросили не увольнять Пачкалина

Сегодня к руководству ХК «Спартак» пришла делегация игроков команды, которая попросила не отправлять в отставку главного тренера Виктора Пачкалина.

Напомним, что вчера красно-белые уступили в Риге местному «Динамо» (1:4), после чего появилась информация о скором увольнении главного тренера команды. Наиболее вероятным сменщиком Пачкалина рассматривался словак Франтишек Госса, который 15 ноября был включен в тренерский штаб «Спартака».

– Игроки попросили дать команде последний шанс и взяли всю вину за поражения на себя, – рассказал исполнительный директор клуба Виктор Шалаев. – Пришла вся команда, за исключением молодых игроков. Ребята сказали, что сделают все возможное и даже невозможное. По крайней мере таких слов, как «не идет игра» уже не звучало. Пока решение о судьбе тренерского штаба не принято. Но сегодня после совета директоров оно обязательно будет.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/493702

Руководство «Спартака» приняли решение не отправлять в отставку главного тренера Виктора Пачкалина.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/493709

бл@дь, так и знал, что так будет

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Nov 21 2011, 18:05
Сообщение #5922

МС

А маечки бл@дь были?Пидарасы..

--------------------

+Quote Post
Liles
сообщение Nov 21 2011, 18:10
Сообщение #5923

ММ

Браво! Бис!

Особенно наверное умоляли не увольнять тренера такие парни как Яхин, Макаров, Будкин

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Nov 21 2011, 19:59
Сообщение #5924

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Liles @ Nov 21 2011, 18:10) *
Браво! Бис!

Особенно наверное умоляли не увольнять тренера такие парни как Яхин, Макаров, Будкин

Селезнёв, Денежкин и ещё сотни игроков команд соперников. А Будкин пообещал что через пару матчей от затмит Здено Хара а Макаров вытащит за волосы на лёд Мирасти и даст ему [цензура]ы в унизительной форме.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 21 2011, 20:19
Сообщение #5925

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Худшие опасения подтвердились... angry.gif

Продолжаем тонуть... sad.gif