![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любители хоккея ", зайдите на оф . сайт ХК "Спартак" Москва- проголосуйте , кто достоин капитанской повязки (после ухода Рыбина).
Лидирует Дмитрий Уппер.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнда. все развалили команду ужас просто. Ржига уходи. закрывайте Спартак.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Спартаке" всё спокойно
В некоторых СМИ, специализирующихся на материалах определенного толка, появилась информация о проблемах учредителей ХК "Спартак", в том числе и с законом. Комментировать слухи, не имеющие под собой никаких оснований, мы не будем. Скорее всего поводом к ним стала чёткая гражданская позиция Петра Чувилина в деле о коррупции, которое приближается к своему логическому завершению. Хоккейный клуб "Спартак" убедительно заявляет, что порочащая информация не соответствует действительности. В клубе всё спокойно, обстановка рабочая и ничто не помешает команде во всеоружии провести грядущий сезон. Никаких проблем нет и у близкого "Спартаку" Столичного Торгового Банка, тень на который брошена в тех материалах. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никаких проблем нет и у близкого "Спартаку" Столичного Торгового Банка, тень на который брошена в тех материалах. http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=15818 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнда. все развалили команду ужас просто. Ржига уходи. закрывайте Спартак. глорик, лучше сам закройся -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнда. все развалили команду ужас просто. Ржига уходи. закрывайте Спартак. ты дурачок? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
да бесит уже эта вся конитель просто. че блин лукойл их взять неможет под крыло?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну значит не может. Не закрывать же команду, как ты говоришь.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех бесит, но это не повод кричать о том чтобы Ржига уходил а команду закрывали.
В советское время у Нас не было сильных ведомственных покровителей, и команда не всегда играла на высоте. Но это Спартак! Это жизнь Наша и кровь Наша. Покуй в каком они состоянии но поддерживать их я буду всегда! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХК Спартак провёл первый в межсезонье товарищеский матч, в котором оппонентами подопечных Милоша Ржиги стала чешская команда второго дивизиона ХК Ребел. Встреча завершилась уверенной победой Спартака 5:2, шайбами отметились Алексей Заварухин-2, Дмитрий Попов, Мартин Цыбак и Штефан Ружичка.
|
|
|
![]()
|
|
Контрольный матч
Дукла Чехия – Спартак Россия – 2:3 (1:1, 0:1, 1:1) 1:0 – Бездек (Бакус) 1:1 – Князев (Людучин) 1:2 – Людучин (Рыбаков) 2:2 – Бакус 2:3 – Радивоевич (Бутурлин, Каблуков). -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» на грани дефолта.
Еще одной командой, которая может не дожить до начала чемпионата Континентальной хоккейной лиги, может стать московский «Спартак». Как стало известно из источников, близких к руководству команды, бюджет клуба до сих пор не сформирован, а имеющихся средств может не хватить для того, чтобы нормально закончить сезон. Пока они даже не соответствуют минимальным требованиям, установленным регламентом. Дело в том, что «красно-белых» содержала группа банкиров, и каждый давал на команду определенное количество средств. Этим летом четыре банка в связи с кризисом отказались содержать хоккей. При этом они никого не обманывали, честно выполнив все былые обязательства, вот только новые брать на себя не захотели. На подготовке «Спартака» к чемпионату денежные проблемы пока не сказываются, но понятно, что с имеющимися средствами вряд ли возможно участие в турнире. Официальных комментариев из клуба пока нет, владельцы надеются решить финансовые проблемы к 10 сентября, но если не получится, все морально готовы к тому, что клуб прекратит существование. В Континентальной хоккейной лиге пока не комментируют возможное изменение в составе участников, справедливо полагая, что до официальных документов из клуба это делать бессмысленно. Но известно, что если «Спартак» все-таки прекратит существование, то в лигу будет принята либо одна из белорусских команд, либо ПХК «Крылья Советов». |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любители хоккея ", зайдите на оф . сайт ХК "Спартак" Москва- проголосуйте , кто достоин капитанской повязки (после ухода Рыбина). Лидирует Дмитрий Уппер.. Отдал голос за Радивоевича. Уппер лидирует - 51% Да кроме Уппера некому ИМХО. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» на грани дефолта. Еще одной командой, которая может не дожить до начала чемпионата Континентальной хоккейной лиги, может стать московский «Спартак». Это печально. Я понимаю, что сейчас кризис, вся фигня, но неужто на нашу команду всем так пох? Вроде бы недавно было какое-то интервью, что речь о съёме с чемпа не рассматривается -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:40 |