IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

770 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ХК "Спартак" (Москва)
Иван Спартакофф
сообщение Sep 26 2009, 18:12
Сообщение #601

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ZEALOT @ Sep 26 2009, 19:08) *
Все проеп.2-ой между прочим уже.

что значит "уже"? 7 матчей, 5 побед, нормально все вроде

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 26 2009, 18:13
Сообщение #602

Эксперт

в большинстве нам играть надо аккуратнее. Совсем не забиваем
мы б тогда вообще проблем не испытывали...

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 26 2009, 18:16
Сообщение #603

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Жаль...3:5... ak.gif
Ну вообще то так не бывает , чтоб команда все матчи выигрывала(мы же не сборная "All Stars" НБА , да и та тоже по моему проигрывала). Обидно, досадно , .. Но ладно..
(а во втором периоде был момент , "зародили " надежду на удачный исход, были близки.. Жаль не хватило везения, настырности, работоспособности... ).
"Раскусили " нас противники, теперь со Спартаком все выходят , как " на последний и решительный..." Как же , лидер зоны.. А как еще обьяснить , игру 11 команды с первой? (Как будто сьели что то.. ai.gif )

зы: Атмосфера (по картинке и звуку ) понравилась во дворце спорта. И диск-жокей со своими "вставочками" и В. Валентинов.. Надо будет как нибудь в Балашиху на хоккей сьездить (или это только на игре с нами такое?)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Drakonich
сообщение Sep 26 2009, 18:16
Сообщение #604

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 26 2009, 19:13) *
в большинстве нам играть надо аккуратнее. Совсем не забиваем
мы б тогда вообще проблем не испытывали...

ничего всё будет, главное прогресс на лицо! я почему-то верю в глубине души, что всё у нас наладится, ошибки есть и не доработки есть, но не ошибается только тот кто ничего не делает! и наши мячиги... spartak.gif

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 26 2009, 18:37
Сообщение #605

Гроссмейстер

Ждем следущей игры..
Чемпионат КХЛ
Динамо (Москва) — Спартак (Москва)
28 сентября 2009, 19:30
МСА Лужники г. Москва

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
zailer
сообщение Sep 26 2009, 18:45
Сообщение #606

КМС

Из: Таганка, Москва

С. Д. С. В. ! spartak.gif

+Quote Post
strafer
сообщение Sep 26 2009, 19:10
Сообщение #607

ММ

Из: Чебоксары

QUOTE (zailer @ Sep 26 2009, 19:45) *
С. Д. С. В. ! spartak.gif

zdarov1.gif spartak.gif

+Quote Post
Noml
сообщение Sep 26 2009, 23:37
Сообщение #608

Гроссмейстер

Не паниковать! Это регулярка, счёт был 3-2 после 3-0, а значит команда билась, и за такую команду приятно болеть! spartak.gif
А насчёт динамышей (что-то я подзабыл слово, которым их весь прошлый сезон называл...), они сегодня опять просрали. Позорники они. И опять побежали хныкать на радио спорт (продинамовское радио, что в футболе, что в хоккее там за них большинство болеет, тупизм, в говно превратили станцию). Боюсь как бы не случилось как в прошлом году, когда динамо всё подряд просерало, а потом был заказ и они с помощью судейства смогли обыграть наш великий клуб, это когда Пан не хотел уходить со стадиона spartak.gif Ещё тут нюанс, косяк с правилами, решено пункт убрать, но со вторника, а мы играем с ними в понедельник. А почему нельзя срочно созваться и отменить, зачем тянуть? Опять же, не от мусоров ли ветер дует?

+Quote Post
wheeller
сообщение Sep 27 2009, 08:37
Сообщение #609

Эксперт

Милош Ржига: три шайбы из пяти нам забросили с отскока

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после поражения от ХК МВД (3:5) заявил:

- Поздравляю хозяев с победой. Из пяти шайб, заброшенных в наши ворота, три получились с отскока. То есть никакой ошибки игроков не было. Четвертую нам забросили при игре пять на три. А потом мы начали играть в свою игру. Во втором периоде стали хорошо атаковать. Забили две шайбы, могли еще и третью забить. В штангу попали. Я думаю, результат этого матча решился в первую минуту третьего периода. Опять шайба как-то отскочила, и нам забили гол.

+Quote Post
Миротворец
сообщение Sep 27 2009, 20:50
Сообщение #610

МС

завтра спорт покажет матч Динамо Москва - Спартак

+Quote Post
Noml
сообщение Sep 27 2009, 23:04
Сообщение #611

Гроссмейстер

Цитата(Миротворец @ Sep 27 2009, 21:50) *
завтра спорт покажет матч Динамо Москва - Спартак

Надо возвращать лидерство в конференции

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 11:04
Сообщение #612

Гроссмейстер

Панфилов: "Спартак" в этом году – шикарная команда
Спортивный директор московского "Динамо" Алексей Панфилов в преддверии матча со "Спартаком" поделился своим мнением о сопернике.

"Спартак" в этом году – шикарная команда. Правда, не раз доводилось слышать мнение, что после Кубка мэра команда начнет просаживаться, сейчас слышу, что вот-вот, и посыплются ребята, ан нет. Хотя отчасти такие ожидания и найдут свое отражение в дальнейших результатах, но надо отдать должное чешскому тренеру Милошу Ржиге. Он сумел грамотно построить игру в обороне.

Ржиге удалось создать коллектив единомышленников, у которых есть общая цель. Эта команда может обыграть любого соперника. Да, мастерства не хватает, но за счет точного исполнения игрового задания "Спартак" будет набирать очки и дальше. С таким соперником играть всегда тяжело и крайне неудобно, потому что он заставляет играть тебя не в тот хоккей, который хочется, а в тот, который удобен ему.

Впрочем, я не верю, что "Спартак" продолжит триумфальный марш по нашему чемпионату и дальше. Все трудности у команды ещё впереди. Но и о каком-то падении в подвалы турнирной таблице речи не пойдёт, как это можно было бы предполагать, глядя на состав команды", – отметил Панфилов в интервью пресс-службе "Динамо".

28 сентября 2009 года, понедельник.
Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" (Москва)

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 13:41
Сообщение #613

Гроссмейстер

Динамо" – единый коллектив, уверен Ячменев
Нападающий московского "Динамо" Виталий Ячменев в преддверии матча чемпионата КХЛ со "Спартаком" сказал о том, что размолвок внутри коллектива нет и что команда полна решимости прервать полосу неудач.

- Нам сейчас все равно, с кем играть, - приводит слова Ячменева корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. - От каждого матча зависит дальнейшая судьба команды. Ну, а если соперник – "Спартак", ждите захватывающий хоккей, играть против красно-белых всегда интересно. "Спартак" не случайно находится на первых ролях - команда Милоша Ржиги выглядит очень уверенно, но мы костьми ляжем, чтобы выиграть. Нам сейчас победа нужнее.

- В чем причина затянувшегося кризиса?

- Если бы мы знали, в чем причина наших бед, то уже давно вышли бы в лидеры. Но мы пока только пытаемся разобраться. Главное – не останавливаться, ведь весь сезон еще впереди, сыграли только 6-7 матчей. Не самые лучшие сейчас времена для нас. Но не стоит опускать руки, надо бороться, всем вместе, только так мы можем вылезти из этой ямы.

.......
Дольше разбирайтесь!

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 13:43
Сообщение #614

Гроссмейстер

"Динамо" М – "Спартак"
В трёх последних играх бело-голубые набрали "умопомрачительное" количество очков – целое одно. Одно. One. Eins. Uno. Если в пяти матчах - то "целых" четыре очка. Поскольку особых предпосылок к тому, что уже сегодня "Динамо" потрясёт весь мир силой своего духа и красотой своих атак, нет, то отталкиваться в прогнозе будем от номинальный гостей - у них с набором очков всё, как раз, в порядке.
У "Спартака" чётко прослеживается этакая цикличность. Команда играет, и играет очень хорошо. И когда от своей игры и результатов красно-белые взлетают до небес, перестают видеть себе в КХЛ соперников и, может быть, даже начинают грезить о приезде в Сокольники "Детройта" и "Питтсбурга", появляются рижане или "милиционеры". Которые и опускают команду пана Ржиги на грешную землю. То есть на грешный лёд. Команда осознаёт, раскаивается и уже в следующем матче начинает новый победный цикл.
Так вот, новый цикл, уже третий по счёту в этом сезоне, у "Спартака" и начинается этим матчем. И уж поскольку мы обещали на "Динамо", как на не оправдавшее надежд, больше не ставить, то поэтому ставим на "Спартак". А чтобы бело-голубым было совсем стыдно, ставим в основное время.
И, похоже, что эта домашняя встреча с исторически принципиальным соперником может стать для нынешнего "Динамо", как минимум его главного тренера, а как максимум - всего тренерского штаба, "моментом истины". Поскольку в чём бы ни были причины динамовского игрового кризиса, ещё одно поражение может просто вынудить руководство на крутые кадровые меры. Потому как у всякого понимания есть предел, и у всякого терпения есть край.
(чемп. Ру)

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 28 2009, 17:57
Сообщение #615

Эксперт

начинается spartak.gif

--------------------

+Quote Post

770 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic