![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все понеслось, теперь то уж мы своё не упустим. Дай бог, с Северсталью два раза вели в две шайбы походу матча и один хер просрали... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гол 3:0 заебись
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-0 Бердников
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау! Хосса забил! -- 4:1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау! Хосса забил! -- 4:1. Так он и в прошлом матче забил. Так что не ВАУ, а продолжение голевой серии ))) -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец то, всех с победой, серия прервана, будем верить в лучше. Вперёд Спартак.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляйте Хоссу. При нем они бегают
![]() ![]() -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!
![]() Остается понять, просто ли это эмоциональный эффект он смены тренера или нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех с победой! ![]() Остается понять, просто ли это эмоциональный эффект он смены тренера или нет. Прежде всего это очень слабый соперник мне кажется, остался бы Пачкалин думаю тоже бы выйграли, уж, если авто дома не обыгрывать тогда лучше и вправду нафиг с чемпионата снятся... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Сарыарка» начала процедуру заявки в КХЛ
http://www.sportdialog.ru/new/saryarka-nac...-zayavki-v-kkhl |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! ![]() Остается понять, просто ли это эмоциональный эффект он смены тренера или нет. Прежде всего это очень слабый соперник мне кажется, остался бы Пачкалин думаю тоже бы выйграли, уж, если авто дома не обыгрывать тогда лучше и вправду нафиг с чемпионата снятся... Ой, не факт. Команда явно сыграла на эмоциях, останься Пачкалин - их не было бы. И могли слить. Витязю слили, чем Авто хуже? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! ![]() Остается понять, просто ли это эмоциональный эффект он смены тренера или нет. Прежде всего это очень слабый соперник мне кажется, остался бы Пачкалин думаю тоже бы выйграли, уж, если авто дома не обыгрывать тогда лучше и вправду нафиг с чемпионата снятся... Ой, не факт. Команда явно сыграла на эмоциях, останься Пачкалин - их не было бы. И могли слить. Витязю слили, чем Авто хуже? Автомобилист не показатель, уж извините. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Борисов о переходе в «Спартак»: «Я один из многих, кто хочет попробовать свои силы в КХЛ»
![]() http://spartak-hc.livejournal.com/1190592.html Александр Швецов о переходе в «Спартак»: «Проверять себя надо через трудности» ![]() http://spartak-hc.livejournal.com/1190336.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Михайлов: Мы не сдержали слова перед Пачкалиным
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...red-Pachkalinim Марцел Хосса: Победа над «Авто» ни о чем не говорит, впереди – СКА http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...orit-vperedi-SK -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:43 |