![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот, профукать весь сезон и победить в Казани.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казань пала, и вот теперь мы уже из записных аутсайдеров становимся чуть ли не основными фафаритами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Молодцы!
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Долго пришлось ждать настоящей победы у крепкого клуба. Дай бог прорвёт и понравится))))
![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и снова появляются шансы на плей-офф, кони сейчас летят в минске 4:3 если так и закончится отрыв будет в 9 очков, если играть дальше так же как играли сегодня то в плей-офф можно пробиваться спокойно)
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел игру по каналу Татарстан. Понравилось как наши бились. Борисов молодец.
Комментатор их - хвалил Спартак, в конце сказал : Да, такую команду язык не повернется аутсайдером назвать. И подумалось после этой игры:Почему так раньше не играли и столько тянули с этим Пачкалиным? Глядишь в плей-офф бы попали И кстати Сидоренко молодец, игру в обороне заметно улучшил |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядишь в плей-офф бы попали Ещё всё в наших руках) В плей-офф попадать можно, тем более при том, что у нас ещё игра с цска. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцом!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касутин: рад, что «Спартак» выиграл
Выступающий за «Ак Барс» вратарь Иван Касутин поделился своими впечатлениями от матча казанцев с его бывшей командой – московским «Спартаком» – в рамках чемпионата КХЛ (1:3). «Рад, что «Спартак» выиграл. Все-таки это моя бывшая команда, – передает слова Касутина корреспондент «Газеты.Ru». – Обидно. Что проиграла моя нынешняя команда. За «Ак Барс» я дебютирую уже в следующем матче против «Витязя». Перед переездом в Казань я успел попрощаться со всеми ребятами. Все нормально восприняли мой переход, никакого недопонимания не было. Это журналисты раздули, лишь бы интригу создать. С первого мая я буду опять принадлежать «Спартаку». А там посмотрим, дальше окончания сезона я не загадываю. Сегодня у «Ак Барса» не получилась игра в атаке, создали мало моментов. «Спартак» в последних матчах если и проигрывает, то в одну шайбу. Это радует, потому что команда нашла свою игру, начинает выигрывать и переламывать серию неудач». -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.935 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну вот и снова появляются шансы на плей-офф, кони сейчас летят в минске 4:3 если так и закончится отрыв будет в 9 очков, если играть дальше так же как играли сегодня то в плей-офф можно пробиваться спокойно) слишком мало игр осталось, да и отрыв 11 очков , а не 9, правда игра в запасе, но ее еще выиграть надо |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!
![]() Жаль, что не удалось посмотреть. В плей-офф, конечно, вряд ли попадем, но хоть какой-то оптимизм перед следующим сезоном - это уже гуд. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, неожидал что выиграем..
![]() Молодцы ребята! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Победой в Казани, клюшкари! Вперед Спартак! У нас страна такая-создават себе трудности , чтоб потом героически их преодолевать!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:24 |