![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но мы все равно создавал моменты у чужих ворот. На табло учитываются заброшенные шайбы, а не моменты. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С плей-офф ещё в принципе до этой игры попрощался, но вот бл@дь злость переполняет, в последнем решающем матче года с самым принципиальным соперником так слить безнадёжно и с разгромом, слов просто нет... Какой то самый настоящий плевок в душу сегодня был я считаю от нашей команды.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С плей-офф ещё в принципе до этой игры попрощался, но вот бл@дь злость переполняет, в последнем решающем матче года с самым принципиальным соперником так слить безнадёжно и с разгромом, слов просто нет... Какой то самый настоящий плевок в душу сегодня был я считаю от нашей команды. Макс, не расстраивайся. Этот сезон был угроблен еще в начале. Продали почти всех толковых игроков. Чудо что Людучин и Ружичка играют еще. Теперь остается только ждать следующего чемпионата. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С плей-офф ещё в принципе до этой игры попрощался, но вот бл@дь злость переполняет, в последнем решающем матче года с самым принципиальным соперником так слить безнадёжно и с разгромом, слов просто нет... Какой то самый настоящий плевок в душу сегодня был я считаю от нашей команды. Макс, не расстраивайся. Этот сезон был угроблен еще в начале. Продали почти всех толковых игроков. Чудо что Людучин и Ружичка играют еще. Теперь остается только ждать следующего чемпионата. Чтото мне подсказывает, что если все так и останется, то не будет у нас команды больше... печально все очень! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти все игроки, выступавшие не так давно за «Спартак», высказали желание вернуться
Обычно руководство клуба не раскрывает планы на будущее, пока сезон еще не закончен. Однако генеральный директор красно-белых Игорь Хохлачев не стал делать из них тайны. И буквально за несколько минут до начала матча сообщил главную новость: Андрей Сидоренко останется наставником команды и в следующем сезоне. – Мы решили идти дальше с этим тренерским штабом, – заявил он. – Андрей Сидоренко с коллегами уже планирует предсезонную подготовку, начинает формировать команду на будущий год. – Сидоренко уже высказал пожелания по игрокам, которых он хотел бы видеть? – Конечно. Мы каждый день встречаемся и говорим на эту тему, обсуждаем кандидатуры тех, с кем пойдем дальше. – Из нынешнего состава многие останутся? – На этот вопрос я ответить пока не готов. – Правда ли, что некоторые игроки, выступавшие не так давно за «Спартак», уже высказали желание вернуться? – Скажу больше – почти все… http://spartak-hc.livejournal.com/1213504.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти все игроки, выступавшие не так давно за «Спартак», высказали желание вернуться Обычно руководство клуба не раскрывает планы на будущее, пока сезон еще не закончен. Однако генеральный директор красно-белых Игорь Хохлачев не стал делать из них тайны. И буквально за несколько минут до начала матча сообщил главную новость: Андрей Сидоренко останется наставником команды и в следующем сезоне. – Мы решили идти дальше с этим тренерским штабом, – заявил он. – Андрей Сидоренко с коллегами уже планирует предсезонную подготовку, начинает формировать команду на будущий год. – Сидоренко уже высказал пожелания по игрокам, которых он хотел бы видеть? – Конечно. Мы каждый день встречаемся и говорим на эту тему, обсуждаем кандидатуры тех, с кем пойдем дальше. – Из нынешнего состава многие останутся? – На этот вопрос я ответить пока не готов. – Правда ли, что некоторые игроки, выступавшие не так давно за «Спартак», уже высказали желание вернуться? – Скажу больше – почти все… http://spartak-hc.livejournal.com/1213504.html Отличная новость. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя бы этих вернуть-Князева, цыбака, мусатова, левандовского, радивоевича-атлантов трудно наверное будет вернуть, а вот первых 2-х и допустим Баева -вполне возможно.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С плей-офф ещё в принципе до этой игры попрощался, но вот бл@дь злость переполняет, в последнем решающем матче года с самым принципиальным соперником так слить безнадёжно и с разгромом, слов просто нет... Какой то самый настоящий плевок в душу сегодня был я считаю от нашей команды. Макс, не расстраивайся. Этот сезон был угроблен еще в начале. Продали почти всех толковых игроков. Чудо что Людучин и Ружичка играют еще. Теперь остается только ждать следующего чемпионата. Тимох я помню футбольный Спартак 2003 года, когда тоже всё было безнадёжно, но тогда команда вышла и билась против коней до последнего и сыграли достаточно неплохо 0:0. А тут как то я борьбы даже близко не увидел, искры в глазах совсем не было и это против самого принципиального соперника, ну просрали вы сезон, но отыграйте хоть против коней достойно, а не так, кони тоже далеко не в лучшем состоянии тем более, не далеко от нас ушли и эта команда даже таким составом их могла обыгрывать, только видать желания и настроя на борьбу никакого не было. У коней почему то все понимают, что это за противостояние, а у нас видать нихуя, так играть с ак барсом, просто рвать лёд и так безнадёжно с конями, ну я не знаю как это назвать даже... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто что-то невероятное случилось -- аж 5 шайб забросили! Уж и не помню когда такое последний раз было.
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто что-то невероятное случилось -- аж 5 шайб забросили! Уж и не помню когда такое последний раз было. все это круто! ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ожидал... Молодцы!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто что-то невероятное случилось -- аж 5 шайб забросили! Уж и не помню когда такое последний раз было. все это круто! ![]() пусть послужит фундаментом к успехам на следущий сезон -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы они так коняшкам накидали, поздно пить боржоми, когда уже почки отвалились, вот.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:24 |