![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Спартак" хочет переименовать ледовый дворец "Сокольники"
http://news.sport-express.ru/2012-08-20/529577/ "Спартак" близок к завершению переговоров с одним из мировых производителей автомобильных шин - дворец спорта "Сокольники" получит новое рекламное название, а московская команда пополнит бюджет несколькими миллионами долларов, сообщает forbes.ru. Инициатором сделки выступила компания Gator Sports Limited. - Решающим стал тот факт, что у "Спартака" проработана маркетинговая стратегия на длительный срок. На роль титульного спонсора дворца спорта рассматривалось два кандидата. При одинаковых суммах наш выбор пал на шинную компанию, так как имиджевая составляющая соглашения очень важна, а выбранный бренд нейтрален по отношению к болельщикам, - сказал Роман Дубов, руководитель Gator Sports Limited. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пушкарев вернется в «Барыс»
Нападающий «Спартака» Константин Пушкарев продолжит карьеру в «Барысе». Форвард сборной Казахстана покинул расположение «Спартака» и сегодня должен прилететь в Астану, сообщает «Шайба.kz». По каким причинам Пушкарев решил уйти из «Спартака», пока неизвестно http://www.sports.ru/hockey/142798706.html «Спартак» подтвердил расторжение контракта с Пушкаревым Форвард «Спартака» Константин Пушкарев покинул команду, сообщает официальный сайт красно-белых. 2-летний контракт был расторгнут по обоюдному согласию. Пушкарев перешел в «Спартак» из «Барыса» в июне 2012 года. В качестве вероятного продолжения карьеры нападающего называется астанинский клуб. http://www.sports.ru/hockey/142818396.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим что случилось? Только пришел, НИ ОДНОЙ игры не провел, и уходит? Дисциплина? Неудовлетворенность предоставленными условиями?Непонятно..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим что случилось? Только пришел, НИ ОДНОЙ игры не провел, и уходит? Дисциплина? Неудовлетворенность предоставленными условиями?Непонятно.. Цитата Генеральный директор "Спартака" Игорь Хохлачев рассказал изданию "Газета. Ру", что Пушкарев продолжит карьеру в "Барысе". По словам Хохлачева, в казахстанском клубе собирают игроков национальной сборной, поэтому "Спартак" не стал чинить препятствий для возвращения нападающего. Читал, что у него, проблемы с дисциплиной) -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Константин Пушкарев: О чем говорить, если «Спартак» даже забрали у меня носки, в которых я тренировался целый месяц
Нападающий «Барыса» Константин Пушкарев прокомментировал свой уход из «Спартака». - Получил небольшое повреждение. Мне сказали, что у меня травма, и я не смогу играть. Я не знаю истинную причину всего этого. Со «Спартаком» был контракт на два года. Будут выплачивать компенсацию в течение этого года. Неприятно, конечно. Я считаю, люди поступили очень некрасиво. О чем говорить, если они даже забрали у меня носки, в которых я тренировался целый месяц. У меня просто нет слов. Но что сделать. Можно было судиться с ними, но зачем, - цитируют слова Пушкарева Vesti.kz. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, скорее с дисциплиной проблемы, если пишет такую хрень про носки какие то... Если б по чему нибудь серьезному , писал бы , что нибудь серьезное.. "контракт не выполнили.. Квартиру обещанную в Москве не дали итп итд.. Всё ясно.
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ледовый дворец «Сокольники» могут переименовать в «Континенталь» - источник
Цитата «Переговоры уже завершены. Сторонам осталось лишь уладить формальности и поставить свои подписи под контрактом. На место титульного спонсора было два кандидата, предлагавших практически идентичные условия. Выбор пал на компанию Continental благодаря имиджевой составляющей», - рассказал АиФ источник в хоккейном клубе. http://www.aif.ru/sport/news/187735 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Эдуард Левандовский: «Спартак» выбрал сердцем
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...erdcem?ref=_32_ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Игорь Хохлачев: - Не знаю, какую зарплату он попросит, но если случится локаут, «Спартак» готов поговорить с Ковальчуком.
«Мир изменился, я чувствую это…» – не только фраза из «Властелина колец», но и реалии хоккейной жизни. «Советский спорт» попросил Игоря ХОХЛАЧЕВА, гендиректора «Спартака» ответить на вопросы нашей анкеты – что они будут делать, когда в Северной Америке случится «конец света» и многие энхаэловские звезды потянутся в Россию. . -Как вы относитесь к возможному локауту в НХЛ? -Это дела совершенно другой лиги. Мне безразлично, что происходит в НХЛ. - Какой будет стратегия вашего клуба во время локаута? -Не будем претендовать на энхаэловцев. Гонка вооружений нам неинтересна. Люди должны приезжать на сезон. А временщики не нужны. Пока они играют, другие ребята сидят на лавочке и теряют квалификацию. Нам все равно, как усилятся другие команды КХЛ. Сыграем теми, кто есть. И мы помним ситуацию в «Ак Барсе» во время прошлого локаута. Много звезд – не всегда хорошо! -Как выглядит тройка игроков из НХЛ, которую бы вы взяли в идеале? У каждого клуба есть свои воспитанники, как Малкин – у «Магнитки». Я лично таким считаю Илью Ковальчука, который вырос в «Спартаке». Совсем не обещаю, что мы подпишем Илью. И не знаю, какую зарплату он попросит. Но если случится локаут, «Спартак» готов поговорить с Ковальчуком. http://www.sovsport.ru/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок "Спартака": Никита Каширский
![]() Хоккейный клуб "Спартак" заключил контракт на 1 сезон с нападающим Никитой Каширским, ранее игравшим за океаном. Никита Каширский. 25.01.1985. Рост 184, вес 87. Воспитанник "Динамо" Москва. В прошлом сезоне набрал 49 (16+33) очков в 64 матчах за "Gwinnett Gladiators" в ECHL. За "Спартак" новичок будет играть под номером 13. Желаем Никите удачи и успехов в красно-белой форме! Пресс-служба ХК "Спартак" http://www.spartak.ru/press/news/item9061/ -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 05:02 |