![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Бостон» с днем рождения не поздравил»
Александр Хохлачев о «Спартаке», «Бостоне» и молодежной сборной России http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/09/a_4762453.shtml -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил на матч со Львом, получил удовольствие как от игры команды, так и от поддержки наших болельщиков... Хоть их было и немного, но поддерживапли организованно и громко, а самое главное не творили всякой ерунды... футбольным фанам есть чему поучиться...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил на матч со Львом, получил удовольствие как от игры команды, так и от поддержки наших болельщиков... Хоть их было и немного, но поддерживапли организованно и громко, а самое главное не творили всякой ерунды... футбольным фанам есть чему поучиться... 95% тех кто гоняет на хоккей, гоняет и на футбол. ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бранко Радивоевич: «Спартак» хочет Ковальчука, но за ним охотится СКА
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...-no-za-nim-ohot -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил на матч со Львом, получил удовольствие как от игры команды, так и от поддержки наших болельщиков... Хоть их было и немного, но поддерживапли организованно и громко, а самое главное не творили всякой ерунды... футбольным фанам есть чему поучиться... 95% тех кто гоняет на хоккей, гоняет и на футбол. ![]() ну либо они себя на футболе по другому ведут либо на хоккей основные "чудики" с футбола не ездят... в Чехии в ледовых дворцах можно ужраться чем угодно, начиная от пива и заканчивая водкой с абсентом и тем не менее все было так по доброму и спокойно, чегож про футбол не могу сказать... |
|
|
![]()
|
|
И. Хохлачев: в борьбе за Ковальчука «Спартак» не будет участвовать в гонке вооружения с клубами-олигархами
Генеральный директор «Спартака» Игорь Хохлачев прокомментировал ситуацию с переходом в стан красно-белых форварда «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука, который может случиться в случае локаута в НХЛ. Накануне Ковальчук сказал, что «из «Спартака» ему не звонят». «На самом деле, с Ильей я беседовал сам лично во время недавнего матча в «Сокольниках», – сказал Хохлачев «Газете.Ru». – Мы уважаем любое решение, которое он примет. От нас поступило предложение, и если он захочет играть за реальные условия, которые может предложить «Спартак», то мы будем рады видеть его в команде. В гонке вооружения с клубами-олигархами мы участвовать не будем. Это наша принципиальная позиция. Мы договорились о том, что когда будет принято решение, с нами свяжется агент Ковальчука. Я слышал его вчерашние слова, но никак не могу их комментировать» http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/09/10/n_2523529.shtml -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
еб@ная кхл, опять без трансляции
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И. Хохлачев: в борьбе за Ковальчука «Спартак» не будет участвовать в гонке вооружения с клубами-олигархами Генеральный директор «Спартака» Игорь Хохлачев прокомментировал ситуацию с переходом в стан красно-белых форварда «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука, который может случиться в случае локаута в НХЛ. Накануне Ковальчук сказал, что «из «Спартака» ему не звонят». «На самом деле, с Ильей я беседовал сам лично во время недавнего матча в «Сокольниках», – сказал Хохлачев «Газете.Ru». – Мы уважаем любое решение, которое он примет. От нас поступило предложение, и если он захочет играть за реальные условия, которые может предложить «Спартак», то мы будем рады видеть его в команде. В гонке вооружения с клубами-олигархами мы участвовать не будем. Это наша принципиальная позиция. Мы договорились о том, что когда будет принято решение, с нами свяжется агент Ковальчука. Я слышал его вчерашние слова, но никак не могу их комментировать» http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/09/10/n_2523529.shtml А что он вчера сказал кто в курсе?Упустил что-то этот момент |
|
|
![]()
|
|
И. Хохлачев: в борьбе за Ковальчука «Спартак» не будет участвовать в гонке вооружения с клубами-олигархами http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/09/10/n_2523529.shtml А что он вчера сказал кто в курсе?Упустил что-то этот момент Вчера в перерыве прощального матча Титова, на вопрос от Егора , будешь ли играть за Спартак Илья ответил : "ну а, хуле в Спартаке, они мне даже не звонят, ничего не спрашивают" © -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в перерыве прощального матча Титова, на вопрос от Егора , будешь ли играть за Спартак Илья ответил : "ну а, хуле в Спартаке, они мне даже не звонят, ничего не спрашивают" © Спасибо. Непонятно тогда совсем.. Или Ковальчук темнит пока что(может тогда реально задумался) или руководство. Хотелось бы конечно первое... Эх мечты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в перерыве прощального матча Титова, на вопрос от Егора , будешь ли играть за Спартак Илья ответил : "ну а, хуле в Спартаке, они мне даже не звонят, ничего не спрашивают" © Спасибо. Непонятно тогда совсем.. Или Ковальчук темнит пока что(может тогда реально задумался) или руководство. Хотелось бы конечно первое... Эх мечты ![]() да там Егор его успокоил потом, посмеялись вроде... Не думаю, что Илья как-то обижен на Спартак.. на одного-двух человек в руководстве-возможно, на клуб-ни в коем случае... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы повели 1-0!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол! Шайбу забросил Шефер. 39 мин.
Голевую передачу отдал М. Юньков. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду рад видеть Ковальчука в Спартаке
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1-1
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 11:38 |