![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня Спартаков, от меня огромная благодарность за бан.
Так держать! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам с дырками исчо два раза играть. Мы их исчо сожрём к ебеням.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МС Бакс, бан на 5 дней за оскорбление игроков Спартака гыгы... админы простатаки у6ивают эмси 6акеса... Бакес старался и заслужил наградку -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня Спартаков, от меня огромная благодарность за бан. Так держать! пускай отдохнет немного, а то уже начал путать команды, за которые болеет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какимта петухам ненравица шо литой пх0над ру6ит правдуматку гыгы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам с дырками исчо два раза играть. Мы их исчо сожрём к ебеням. Почему 2 ? По моему в сезоне 4 раза московские команды между собой встречаються?Нет?? По игре -Не повезло. Реализация хромает. Удалений многовато.. Ладно , переживем. Вперед Спартак! ![]() ЗЫ: а вот еще и выпадание Баранки.."Лавочка" коротковата.. И все равно, Кочневу необходимо "ОТДОХНУТЬ.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонимаю я вас фанаты. чего вы так накинулись на человека. вам нравиться сматреть как пропускает Кочнев так сматрите дальше. ХК МВД 5 пропустил Динамо Риге тоже 5 пропустил Динаме Московскому 5 итого от трех мусарских комант пропустил 15 голов. этого вам мало чтоли? сколько он ещо должен пропустить чтобы вы поняли что он плохо стоит. и пора ему отдохнуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам с дырками исчо два раза играть. Мы их исчо сожрём к ебеням. Почему 2 ? По моему в сезоне 4 раза московские команды между собой встречаються?Нет?? По игре -Не повезло. Реализация хромает. Удалений многовато.. Ладно , переживем. Вперед Спартак! ![]() Какая реализация?Ни чего и не было создано, дАЖЕ В БОЛЬШЕНСТВЕ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 числа следующая игра у нас, два дня отдыха
играем против такого же отдохнувшего Авангарда. Надеюсь, пан все поправит, на фоне усталости у нас мало что получалось -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонимаю я вас фанаты. чего вы так накинулись на человека. вам нравиться сматреть как пропускает Кочнев так сматрите дальше. ХК МВД 5 пропустил Динамо Риге тоже 5 пропустил Динаме Московскому 5 итого от трех мусарских комант пропустил 15 голов. этого вам мало чтоли? сколько он ещо должен пропустить чтобы вы поняли что он плохо стоит. и пора ему отдохнуть Вы здесь недавно, и не знаете, сколько из него вылилось говна за все это время. Команда проиграла - они лохи и говно. Победила - он всем плюсики ставит "за победу" и себе выпрашивает. Он этот бан еще по прошлому сезону заработал. Борову тоже не понравилась игра Кочнева. Но он ее выразил корректно. Цитата "Кочневу пора отдохнуть" А Бакс Цитата "хахахахахаха блин вынимай дырка" Может не нравится игрок, но так реагировать на пропущеную командой шайбу нельзя. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам с дырками исчо два раза играть. Мы их исчо сожрём к ебеням. Почему 2 ? По моему в сезоне 4 раза московские команды между собой встречаються?Нет?? По игре -Не повезло. Реализация хромает. Удалений многовато.. Ладно , переживем. Вперед Спартак! ![]() Какая реализация?Ни чего и не было создано, дАЖЕ В БОЛЬШЕНСТВЕ! ![]() А Ты смотрел? Что моментов не было? Шайба там рядом со штангами не катилась? Бросок у защитника не получался? Ружичка не смог гол забить , сразу после 1 нашего? Забил бы , хрен его знает.. Просто Еремееву везло.. А нам нет.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
какимта петухам ненравица шо литой пх0над ру6ит правдуматку гыгы... этого упыря тоже топи Никитос))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонимаю я вас фанаты. чего вы так накинулись на человека. вам нравиться сматреть как пропускает Кочнев так сматрите дальше. ХК МВД 5 пропустил Динамо Риге тоже 5 пропустил Динаме Московскому 5 итого от трех мусарских комант пропустил 15 голов. этого вам мало чтоли? сколько он ещо должен пропустить чтобы вы поняли что он плохо стоит. и пора ему отдохнуть Вы здесь недавно, и не знаете, сколько из него вылилось говна за все это время. Команда проиграла - они лохи и говно. Победила - он всем плюсики ставит "за победу" и себе выпрашивает. Он этот бан еще по прошлому сезону заработал. Борову тоже не понравилась игра Кочнева. Но он ее выразил корректно. Цитата "Кочневу пора отдохнуть" А Бакс Цитата "хахахахахаха блин вынимай дырка" Может не нравится игрок, но так реагировать на пропущеную командой шайбу нельзя. я вижу какой раз как Бакс реагирует на пропущеные голы от Кочнева и порожения команды. он просто горячий парень и этим все сказано. видемо нелюбит когда так команда проигрыват. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:37 |