![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-конференция тренеров
Игорь Никитин, главный тренер "Авангарда": - Игра была напряжённая, вязкая. У каждой команды были моменты для реализации, но мы смогли реализовать больше. Я благодарен ребятам за то, что настроились на "Спартак" с полной самоотдачей и отработали все 60 минут. Милош Ржига, главный тренер "Спартака": - В начале мы не играли так, как хотели, чуть-чуть боялись, плохо двигались и получили гол. Во втором периоде отстояли 3 на 5, у нас было много хороших моментов на пятаке, много бросков, мы выглядели очень здорово. В третьем периоде забили, но через минуту сделали грубую ошибку на своём пятаке. В концовке старались, ничего не могу сказать плохого, но удача была не на нашей стороне - попали в штангу. Нам голы не даются так легко, как в начале сезона. Мне не понравились предыдущие два матча, первый период этого. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конобрий очень понравился...
Сыграли намного лучше чем в матче с Динамо, надеюсь теперь Барысу влетить все что мы другим недодали -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня, игра удовольствия не доставила!1 шайба за 3 периода-это не хоккей, а беготня! Шайба то в ногах застрянет, то через клюшку перепрыгнет и это мастера?! И это хорошо играли?А что тогда плохо?Даже хорошая игра вратаря не спасла от поражения, может ему и забивать надо было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч посмотреть не получилось. Увы.
Сейчас забитые голы глянул, так нам первый коньком забили. Причем игрок Авангарда сознательно коньком играл, потому как шайбу на клюшку поймать не получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.932 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля говорил я что коммент скворец нефартовый! нах он коментирует наши матчи?! ![]() Надо его заказать ЗЫ: шутго есичо -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч посмотреть не получилось. Увы. Сейчас забитые голы глянул, так нам первый коньком забили. Причем игрок Авангарда сознательно коньком играл, потому как шайбу на клюшку поймать не получилось. А наши после этого гола требовали от судьи пересмотреть этот момент? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч посмотреть не получилось. Увы. Сейчас забитые голы глянул, так нам первый коньком забили. Причем игрок Авангарда сознательно коньком играл, потому как шайбу на клюшку поймать не получилось. А наши после этого гола требовали от судьи пересмотреть этот момент? нет, там реально ,шайба в конек , и в ворота.. Там теперь новые правила ввели (надо конкретней знакомиться...) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля, опять просрали. Плохо НАХ.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, там реально ,шайба в конек , и в ворота.. Там теперь новые правила ввели (надо конкретней знакомиться...) На повторе хорошо видно, как игрок именно играет коньком. Шайба и так в конек летела, но не подкорректируй игрок её отскок то хрен знает куда бы она потом попала. А судья увидел что просто попала и на том и порешил -- вглядываться не стал. Дык изменения в правилах вроде касаются игрока в площади ворот. |
|
|
![]()
|
|
Как пишут в правилах -"не было движения коньком , типа , как ногой , "добавил" в ворота,. Поэтому , например , я без притензий.. Не было "игры коньком.."Шайба попала в конек , и в ворота..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Кирилл Князев - лучший форвард месяца КХЛ!
Вчера Континентальная хоккейная Лига назвала лучших игроков сентября. Лучшим форвардом месяца признан нападающий "Спартака" Кирилл Князев. Поздравляем и так держать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Чемпионат КХЛ
Спартак (Москва) — Барыс (Астана) 3 октября 2009, 17:00 ДС «Сокольники» г. Москва -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Как пишут в правилах -"не было движения коньком , типа , как ногой , "добавил" в ворота,. Поэтому , например , я без притензий.. Не было "игры коньком.."Шайба попала в конек , и в ворота.. Ну вот там-то как раз движение ногой было, правда это только на повторе из-за ворот видно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как пишут в правилах -"не было движения коньком , типа , как ногой , "добавил" в ворота,. Поэтому , например , я без притензий.. Не было "игры коньком.."Шайба попала в конек , и в ворота.. Ну вот там-то как раз движение ногой было, правда это только на повторе из-за ворот видно. ![]() Ну не знаю.. У каждого своё мнение.. Я ВИЖУ , игрок тупо , просто ехал в сторону ворот(ну атаковал , конечно ворота) , и шайба попала в конек.. Тем более , никаких протестов со стороны п. Ржиги и рук. Ва команды.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай из моей практики.
Играли с Крыльями в Сетуне. Заперли их в зоне, большинство разыгрывали, дык Серёга Бутко зарядил от синей,шайба попала в жопу Пашке Ермолаеву и рикошетом в ворота. Был рядом, очень хорошо видел, что движение жопой Ермолы не было. ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 22:47 |