![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Худшая команда лиги возит наших, позор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня с новокузнецком играем в 19-30, вместо Гласса на воротах будет играть Иванов. Гласса нет даже в заявке , сменщиком Иванова будет 17-ти летний пацан. Интересно с чем это решение связано... Поняли, что плей офф не попадают, так зачем платить лишние деньги. Cчитаешь что всё, Гласса скинули? Если ты прав то значит что это полный пиздец, играл то он не плохо, имхо. Может просто получил повреждение ? Да почти наверняка слили. Для наших это традиция почти-как плей-офф просрут так вратарей начинают раздавать и менять. Жаль если так... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летим худшей во всех отношениях команде лиги, ну должен же быть и в кузне праздник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летим худшей во всех отношениях команде лиги, ну должен же быть и в кузне праздник. И так играли кое как , так ещё и без вратаря теперь играем. Ещё есть целый период может отыграемся . А так голевая феерия просто какая-то... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже писал-заявлялись бы в ВХЛ, не мучили бы болельщиков, а так хоть народ посмотрит в глубинке на Спартак, да и я с удовольствием сходил бы. На ВХЛ, думаю денег то хватит?
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли все таки. Даже удивительно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-4. Гуд)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по текстовой бросало спартак каг осенний листок то жар, то в холод, нов оконцовке победили . Странно что за минуту до конца фратаря сменили на иванова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал-заявлялись бы в ВХЛ, не мучили бы болельщиков, а так хоть народ посмотрит в глубинке на Спартак, да и я с удовольствием сходил бы. На ВХЛ, думаю денег то хватит? Пора Ржигу возвращать а Канарейкина вместе с Жердевым послать на член утонувшего Таджика. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли все таки. Даже удивительно Я тоже сильно идивлён. Молодцы чего тут ещё скажешь! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Судя по текстовой бросало спартак каг осенний листок то жар, то в холод, нов оконцовке победили . Странно что за минуту до конца фратаря сменили на иванова. Как за минуту, передавали что Гласс не заявлен на мачт и играть изначально будет Иванов , а сменщик 17ти летний пацан. Матч не показывали потому я был уверен что играем без Гласса... ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по текстовой бросало спартак каг осенний листок то жар, то в холод, нов оконцовке победили . Странно что за минуту до конца фратаря сменили на иванова. Как за минуту, передавали что Гласс не заявлен на мачт и играть изначально будет Иванов , а сменщик 17ти летний пацан. Матч не показывали потому я был уверен что играем без Гласса... ![]() Не знаю, я начальную заявку игроков не смотрел, просто прочел на сайте кхл-59:20Замена вратаря. Спартак: в воротах 20. Алексей Иванов - Металлург Нк: без вратаря. Может наколхозили чего нить. Точно Иванов всю игру стоял, я просто не так понял эту запись, нах было про спартак писать, могли просто начирикать, что металлург вратаря снял. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вроде бы лимит на корличество игр у иностранных вратарей есть.
Видимо убрали из за лимита. И это... хватит ныть уже. Нормально все. От 4 места команду отделяют 2 сраных очка + игра в запасе по отношению к 4м командам перед ней. А тут такая паника, будто играем одной пятеркой и сливаем все игры. Надоело уже этот скулеж читать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вроде бы лимит на корличество игр у иностранных вратарей есть. Видимо убрали из за лимита. И это... хватит ныть уже. Нормально все. От 4 места команду отделяют 2 сраных очка + игра в запасе по отношению к 4м командам перед ней. А тут такая паника, будто играем одной пятеркой и сливаем все игры. Надоело уже этот скулеж читать. Пришёл с шайбы, поугарал с комментов)) гыгы)) не ссыте прорвёмся) верьте в Фёдора)) -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Там вроде бы лимит на корличество игр у иностранных вратарей есть. Видимо убрали из за лимита. И это... хватит ныть уже. Нормально все. От 4 места команду отделяют 2 сраных очка + игра в запасе по отношению к 4м командам перед ней. А тут такая паника, будто играем одной пятеркой и сливаем все игры. Надоело уже этот скулеж читать. Да ни кто не ноет , мы просто обсуждаем игру команды. Дело то как раз в игре, играем как то невнятно, бросков по воротам мало, жердев ни как не наберет форму да и остальные не айс, натужные победы в добавочное время сил не экономят ни разу. Побеждаем конечно и это хорошо, но с такой игрой в плейофф ещё не попадем, а если и попадём чего там делать будем? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 09:07 |