Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2013, 20:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
|
|
|
|
Nov 1 2013, 22:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Сухо и без восторга. С победой пацаны!!!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 1 2013, 22:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
Фёдор КАНАРЕЙКИН, главный тренер «Спартака»:
- Я попробую связать эту игру со всей пятиматчевой домашней серией. Когда команда долго играет, даже и дома, это тоже накладывает свой отпечаток. Иногда перемена мест идёт даже на пользу. Я поблагодарил ребят за то, что хорошо завершили отрезок. Сейчас я дал выходные, чтобы ребята восстановились, а затем начнём работать, готовиться к следующему периоду. Нам предстоит два нелёгких выезда – по Уралу и Дальнему Востоку. Прошло 23 игры, отрезок очень интенсивный, и хорошо, что мы его победно закончили. - Рыбин освобождается, вы будете претендовать? - Будем. Во-первых, он спартаковец, что для нас очень важно, во-вторых, он амбициозный игрок, в-третьих, он много уже видел, много знает. И очень важно, что в теперешней ситуации наверняка деньги для него не самое главное, а самое главное клуб, который его воспитал. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Nov 1 2013, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
- Рыбин освобождается, вы будете претендовать? - Будем. Во-первых, он спартаковец, что для нас очень важно, во-вторых, он амбициозный игрок, в-третьих, он много уже видел, много знает. И очень важно, что в теперешней ситуации наверняка деньги для него не самое главное, а самое главное клуб, который его воспитал. ИМХО, Рыбу туда же, куда и Ржигу... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 2 2013, 03:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
- Рыбин освобождается, вы будете претендовать? - Будем. Во-первых, он спартаковец, что для нас очень важно, во-вторых, он амбициозный игрок, в-третьих, он много уже видел, много знает. И очень важно, что в теперешней ситуации наверняка деньги для него не самое главное, а самое главное клуб, который его воспитал. ИМХО, Рыбу туда же, куда и Ржигу... А что изменилось, что они потеряли для него свою ценность? |
|
|
|
Nov 2 2013, 08:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
- Рыбин освобождается, вы будете претендовать? - Будем. Во-первых, он спартаковец, что для нас очень важно, во-вторых, он амбициозный игрок, в-третьих, он много уже видел, много знает. И очень важно, что в теперешней ситуации наверняка деньги для него не самое главное, а самое главное клуб, который его воспитал. ИМХО, Рыбу туда же, куда и Ржигу... Ну тебе, ёпта, виднее... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 2 2013, 14:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Nov 2 2013, 20:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Фёдор КАНАРЕЙКИН, главный тренер «Спартака»: - Я попробую связать эту игру со всей пятиматчевой домашней серией. Когда команда долго играет, даже и дома, это тоже накладывает свой отпечаток. Иногда перемена мест идёт даже на пользу. Я поблагодарил ребят за то, что хорошо завершили отрезок. Сейчас я дал выходные, чтобы ребята восстановились, а затем начнём работать, готовиться к следующему периоду. Нам предстоит два нелёгких выезда – по Уралу и Дальнему Востоку. Прошло 23 игры, отрезок очень интенсивный, и хорошо, что мы его победно закончили. - Рыбин освобождается, вы будете претендовать? - Будем. Во-первых, он спартаковец, что для нас очень важно, во-вторых, он амбициозный игрок, в-третьих, он много уже видел, много знает. И очень важно, что в теперешней ситуации наверняка деньги для него не самое главное, а самое главное клуб, который его воспитал. Рыбина брать однозначно обратно если получится. Ржигу при Канарейкине взять не получится, а кого больше хочется видеть на тренерском мостике, сейчас говорить не буду... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 3 2013, 06:40
|
|
|
|
Фёдор КАНАРЕЙКИН, главный тренер «Спартака»: - Я попробую связать эту игру со всей пятиматчевой домашней серией. Когда команда долго играет, даже и дома, это тоже накладывает свой отпечаток. Иногда перемена мест идёт даже на пользу. Я поблагодарил ребят за то, что хорошо завершили отрезок. Сейчас я дал выходные, чтобы ребята восстановились, а затем начнём работать, готовиться к следующему периоду. Нам предстоит два нелёгких выезда – по Уралу и Дальнему Востоку. Прошло 23 игры, отрезок очень интенсивный, и хорошо, что мы его победно закончили. - Рыбин освобождается, вы будете претендовать? - Будем. Во-первых, он спартаковец, что для нас очень важно, во-вторых, он амбициозный игрок, в-третьих, он много уже видел, много знает. И очень важно, что в теперешней ситуации наверняка деньги для него не самое главное, а самое главное клуб, который его воспитал. Рыбина брать однозначно обратно если получится. Ржигу при Канарейкине взять не получится, а кого больше хочется видеть на тренерском мостике, сейчас говорить не буду... А зачем он нужен, скажи пожалуйста, одного взяли уже, теперь не знают куда спихнуть. Витязю значит не подошел, из сосиски выперли, а нам в самый раз и забудем все его подленькие приемчики в матчах против нас, ну а чего, нам не привыкать |
|
|
|
Nov 7 2013, 15:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Фёдор КАНАРЕЙКИН, главный тренер «Спартака»: - Я попробую связать эту игру со всей пятиматчевой домашней серией. Когда команда долго играет, даже и дома, это тоже накладывает свой отпечаток. Иногда перемена мест идёт даже на пользу. Я поблагодарил ребят за то, что хорошо завершили отрезок. Сейчас я дал выходные, чтобы ребята восстановились, а затем начнём работать, готовиться к следующему периоду. Нам предстоит два нелёгких выезда – по Уралу и Дальнему Востоку. Прошло 23 игры, отрезок очень интенсивный, и хорошо, что мы его победно закончили. - Рыбин освобождается, вы будете претендовать? - Будем. Во-первых, он спартаковец, что для нас очень важно, во-вторых, он амбициозный игрок, в-третьих, он много уже видел, много знает. И очень важно, что в теперешней ситуации наверняка деньги для него не самое главное, а самое главное клуб, который его воспитал. Рыбина брать однозначно обратно если получится. Ржигу при Канарейкине взять не получится, а кого больше хочется видеть на тренерском мостике, сейчас говорить не буду... А зачем он нужен, скажи пожалуйста, одного взяли уже, теперь не знают куда спихнуть. Витязю значит не подошел, из сосиски выперли, а нам в самый раз и забудем все его подленькие приемчики в матчах против нас, ну а чего, нам не привыкать да вс вроде он в фарм клуб отправился титан. |
|
|
|
Nov 7 2013, 15:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
а куда Михайлов делся?!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Nov 7 2013, 18:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
- Рыбин освобождается, вы будете претендовать? - Будем. Во-первых, он спартаковец, что для нас очень важно, во-вторых, он амбициозный игрок, в-третьих, он много уже видел, много знает. И очень важно, что в теперешней ситуации наверняка деньги для него не самое главное, а самое главное клуб, который его воспитал. Нефтехимик его взял |
|
|
|
Nov 7 2013, 23:39
|
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Nov 7 2013, 23:39
|
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2013, 23:41
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 23:27 |