![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение к болельщикам
Уважаемые болельщики, дорогие друзья! В пятницу, 13 декабря 2013 года ЦБ РФ отозвал лицензию у «Инвестбанка» - Генерального спонсора хоккейного клуба «Спартак». «Спартак» испытывает проблемы с финансированием, под вопрос поставлено само существование клуба с Величайшими традициями и миллионами болельщиков. Руководство клуба ведёт консультации и переговоры, направленные на оздоровление ситуации. В это непростое для всех нас – игроков, тренеров, администрации клуба – время нам особенно нужна ваша поддержка! Призываем вас придти сегодня на матч с «Ак Барсом» и показать общественности, что всенародная любовь к красно-белым цветам не остыла, что команда и её верные болельщики едины не только в радостные минуты, но и в тяжёлые времена! Вместе мы сила! Пресс-служба ХК "Спартак" http://www.spartak.ru/press/news/item11760/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы их ругаем за поражения еще, а тут такое творится
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и говорю. Никогда нельзя с выводами торопиться.
Мужики неделями семей не видят и еще и зарплаты за это не получают. Да и пока держатся недалеко от зоны плейофф. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий директор ХК «Спартак»: Паники нет
Коммерческий директор «Спартака» Демьян Сидоренко отметил, что ситуация в клубе сложная, но клуб намерен с честью выйти из нее. Напомним, что сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию у генерального спонсора «Спартака», «Инвестбанка». - Конечно, настроение не из лучших, заметил Сидоренко, - всегда неприятно, когда сейчас у тебя что-то есть, а потом это отбирают. Однако у нас никакой паники нет. Мы намерены сражаться до конца и уверены, что с честью выйдем из ситуации. Обычный кризис. Правильно сказал сегодня в одном из интервью Сергей Менделеев: «Люди, которые стояли за «Спартаком» остались. С ними ничего не произошло». Так что, я уверен, что эта ситуация только сплотит нас. Мне уже приходят десятки смс. Люди просятся работать на матчах волонтерами. Я связался с девушками из нашей группы поддержки, объяснил ситуацию, сказал, что сегодня они могут не работать. Они очень расстроились, но потом перезвонили и сказали: «Мы отработаем бесплатно, не можем вас бросить». sovsport.ru -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий директор ХК «Спартак»: Паники нет Коммерческий директор «Спартака» Демьян Сидоренко отметил, что ситуация в клубе сложная, но клуб намерен с честью выйти из нее. Напомним, что сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию у генерального спонсора «Спартака», «Инвестбанка». - Конечно, настроение не из лучших, заметил Сидоренко, - всегда неприятно, когда сейчас у тебя что-то есть, а потом это отбирают. Однако у нас никакой паники нет. Мы намерены сражаться до конца и уверены, что с честью выйдем из ситуации. Обычный кризис. Правильно сказал сегодня в одном из интервью Сергей Менделеев: «Люди, которые стояли за «Спартаком» остались. С ними ничего не произошло». Так что, я уверен, что эта ситуация только сплотит нас. Мне уже приходят десятки смс. Люди просятся работать на матчах волонтерами. Я связался с девушками из нашей группы поддержки, объяснил ситуацию, сказал, что сегодня они могут не работать. Они очень расстроились, но потом перезвонили и сказали: «Мы отработаем бесплатно, не можем вас бросить». sovsport.ru Ну а где же владелец заводов газет пароходов, который так хочет купть у Федуна ФК Спартак? Пусть ХК Спартак для начала возьмет. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.938 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-Ак Барс прямая трансляция на "Россия 2" и "КХЛ-HD"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...s-KHL?playeri=2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, я не понимаю Федуна. Ну купи ты ХК, ему в год нужно ну 10-15 млн, тем более, что ты собираешься ледовый дворец строить. Понятно, что чужие деньги считать легко, но все таки
![]() По словам Старшинова, написали письмо Путину, но особой надежды на то, что оно дойдет, нет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, я не понимаю Федуна. Ну купи ты ХК, ему в год нужно ну 10-15 млн, тем более, что ты собираешься ледовый дворец строить. Понятно, что чужие деньги считать легко, но все таки ![]() По словам Старшинова, написали письмо Путину, но особой надежды на то, что оно дойдет, нет. А Федуна похоже уже заебли разговор на тему "Федун пидорас" "продай клуб" "ты на нём наживаешся, я не знаю как но наживаешся" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только пришел и по новостям про закрытие банка спонсора хк Спартак, я в шоке ёпт...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.938 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 периода по нулям. Вроде и моменты есть и в большинстве много играют, но пока никак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только пришел и по новостям про закрытие банка спонсора хк Спартак, я в шоке ёпт... И я... Только что по ОРТ показали... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
веселое начало 3 периода . 1-1 к 3 минуте
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю, что нас не бросят! Кто там Спартак хотел? Авен? Вот тебе шанс, строй с нуля...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень слабо во многих компонентах (((
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 21:06 |