Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2013, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
Обращение к болельщикам
Уважаемые болельщики, дорогие друзья! В пятницу, 13 декабря 2013 года ЦБ РФ отозвал лицензию у «Инвестбанка» - Генерального спонсора хоккейного клуба «Спартак». «Спартак» испытывает проблемы с финансированием, под вопрос поставлено само существование клуба с Величайшими традициями и миллионами болельщиков. Руководство клуба ведёт консультации и переговоры, направленные на оздоровление ситуации. В это непростое для всех нас – игроков, тренеров, администрации клуба – время нам особенно нужна ваша поддержка! Призываем вас придти сегодня на матч с «Ак Барсом» и показать общественности, что всенародная любовь к красно-белым цветам не остыла, что команда и её верные болельщики едины не только в радостные минуты, но и в тяжёлые времена! Вместе мы сила! Пресс-служба ХК "Спартак" http://www.spartak.ru/press/news/item11760/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 14:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
А мы их ругаем за поражения еще, а тут такое творится
|
|
|
|
Dec 13 2013, 14:03
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я и говорю. Никогда нельзя с выводами торопиться.
Мужики неделями семей не видят и еще и зарплаты за это не получают. Да и пока держатся недалеко от зоны плейофф. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 13 2013, 16:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
Коммерческий директор ХК «Спартак»: Паники нет
Коммерческий директор «Спартака» Демьян Сидоренко отметил, что ситуация в клубе сложная, но клуб намерен с честью выйти из нее. Напомним, что сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию у генерального спонсора «Спартака», «Инвестбанка». - Конечно, настроение не из лучших, заметил Сидоренко, - всегда неприятно, когда сейчас у тебя что-то есть, а потом это отбирают. Однако у нас никакой паники нет. Мы намерены сражаться до конца и уверены, что с честью выйдем из ситуации. Обычный кризис. Правильно сказал сегодня в одном из интервью Сергей Менделеев: «Люди, которые стояли за «Спартаком» остались. С ними ничего не произошло». Так что, я уверен, что эта ситуация только сплотит нас. Мне уже приходят десятки смс. Люди просятся работать на матчах волонтерами. Я связался с девушками из нашей группы поддержки, объяснил ситуацию, сказал, что сегодня они могут не работать. Они очень расстроились, но потом перезвонили и сказали: «Мы отработаем бесплатно, не можем вас бросить». sovsport.ru -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 16:41
|
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 18:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Коммерческий директор ХК «Спартак»: Паники нет Коммерческий директор «Спартака» Демьян Сидоренко отметил, что ситуация в клубе сложная, но клуб намерен с честью выйти из нее. Напомним, что сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию у генерального спонсора «Спартака», «Инвестбанка». - Конечно, настроение не из лучших, заметил Сидоренко, - всегда неприятно, когда сейчас у тебя что-то есть, а потом это отбирают. Однако у нас никакой паники нет. Мы намерены сражаться до конца и уверены, что с честью выйдем из ситуации. Обычный кризис. Правильно сказал сегодня в одном из интервью Сергей Менделеев: «Люди, которые стояли за «Спартаком» остались. С ними ничего не произошло». Так что, я уверен, что эта ситуация только сплотит нас. Мне уже приходят десятки смс. Люди просятся работать на матчах волонтерами. Я связался с девушками из нашей группы поддержки, объяснил ситуацию, сказал, что сегодня они могут не работать. Они очень расстроились, но потом перезвонили и сказали: «Мы отработаем бесплатно, не можем вас бросить». sovsport.ru Ну а где же владелец заводов газет пароходов, который так хочет купть у Федуна ФК Спартак? Пусть ХК Спартак для начала возьмет. |
|
|
|
Dec 13 2013, 18:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.108 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Спартак-Ак Барс прямая трансляция на "Россия 2" и "КХЛ-HD"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...s-KHL?playeri=2 |
|
|
|
Dec 13 2013, 19:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Честно, я не понимаю Федуна. Ну купи ты ХК, ему в год нужно ну 10-15 млн, тем более, что ты собираешься ледовый дворец строить. Понятно, что чужие деньги считать легко, но все таки
По словам Старшинова, написали письмо Путину, но особой надежды на то, что оно дойдет, нет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 13 2013, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Честно, я не понимаю Федуна. Ну купи ты ХК, ему в год нужно ну 10-15 млн, тем более, что ты собираешься ледовый дворец строить. Понятно, что чужие деньги считать легко, но все таки По словам Старшинова, написали письмо Путину, но особой надежды на то, что оно дойдет, нет. А Федуна похоже уже заебли разговор на тему "Федун пидорас" "продай клуб" "ты на нём наживаешся, я не знаю как но наживаешся" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 19:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Только пришел и по новостям про закрытие банка спонсора хк Спартак, я в шоке ёпт...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 13 2013, 20:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.108 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
2 периода по нулям. Вроде и моменты есть и в большинстве много играют, но пока никак.
|
|
|
|
Dec 13 2013, 20:26
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Только пришел и по новостям про закрытие банка спонсора хк Спартак, я в шоке ёпт... И я... Только что по ОРТ показали... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 13 2013, 20:29
|
|
|
|
веселое начало 3 периода . 1-1 к 3 минуте
|
|
|
|
Dec 13 2013, 21:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Верю, что нас не бросят! Кто там Спартак хотел? Авен? Вот тебе шанс, строй с нуля...
|
|
|
|
Dec 13 2013, 21:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
очень слабо во многих компонентах (((
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 05:15 |