![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исинбаева: "Спартак" должен жить
18 декабря 2013 года, среда. 13:55 Двукратная олимпийская чемпионка, многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева выразила поддержку в адрес хоккейного клуба "Спартак". "Дорогие спартаковцы! Выражаю вам свою всестороннюю поддержку в непростой ситуации, сложившейся с хоккейным клубом "Спартак". Прочитала открытое письмо хоккеистов сборной России и не смогла сдержать нахлынувших чувств. Держитесь! Я дружу с воспитанником "Спартака" Ильёй Ковальчуком, с нынешним спартаковцем Вячеславом Козловым. Думаю, у многих в России есть люди, играющие или работающие в "Спартаке". Я уверена, что никто не хочет, чтобы близкие и знакомые оказались в такой ситуации. Призываю всех, от кого это может зависеть, помочь "Спартаку". "Спартак" должен жить", — приводит слова Исинбаевой официальный сайт столичного клуба. http://www.championat.com/hockey/news-1712...source=owntraff -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё же хочу верить в лучшее, проголосовал 1-1-3!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еслиб вы знали, парни, как мне лично, обидно.
Только что говорил по скайпу с другом из Челябинска. Когда-то играли в одной команде(Трактор). Он говорит, что Южный Урал готов собрать деньги, чтобы Легендарный клуб Спартак Москва преодолел все тяготы нахлынувшей беды... Хотелось бы этих готов из ИнВестБанка вытащить на лёд, погонять слегонца, а потом уже взглянуть этим упырям, сужается ли зрачок на свет. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы этих готов из ИнВестБанка вытащить на лёд, погонять слегонца, а потом уже взглянуть этим упырям, сужается ли зрачок на свет. не всё так просто, инвестбанк может и не виноват, просто идет передел банковской сферы, считай 90-е годы, только цивильно, эту бабу главой центробанка не зря поставили, и началось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы этих готов из ИнВестБанка вытащить на лёд, погонять слегонца, а потом уже взглянуть этим упырям, сужается ли зрачок на свет. не всё так просто, инвестбанк может и не виноват, просто идет передел банковской сферы, считай 90-е годы, только цивильно, эту бабу главой центробанка не зря поставили, и началось да идет плановая акция, по перекачки денег населения в Сбербанк, только и всего -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну стало быть Сбербанк пусть и спонсирует)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Если тааак всё просто, то объясните, кааак можно убивать Легендарный клуб этими "переделами"?
Неужели Шадрин, Шалимов, Якушев, Зимин и др, должны смотреть, как происходит катастрофа? Блять, мне эти все ебанаты без роду и племени от банковских структур и офисного планктона уже достали, твари... Срать я хотел на этот передел! Они создали свой мир, только он их свой, и без навигатора известен. Ад -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну стало быть Сбербанк пусть и спонсирует) У Сб бабосов нема, после наводнений, олимпиад и прочей зимы. Вот и нужны инвестиции, которые привлекают вот таким можно сказать неэстетичным, но практичным методом -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика по движениям по вкладам физ лиц конечно обо всем говорит: в сбере по моему на 1 дек по сравнению с 1 ноября +300 ярдов) что-то такое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тааак всё просто, то объясните, кааак можно убивать Легендарный клуб этими "переделами"? Я думаю, Гарри, им глубоко пох на Спартак. Собственно, от питерской клики ничего другого и не ждал... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Статистика по движениям по вкладам физ лиц конечно обо всем говорит: в сбере по моему на 1 дек по сравнению с 1 ноября +300 ярдов) что-то такое 146, но это не суть важно http://www.finmarket.ru/finances/article/3579974 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я посмотрел уже, ошибся чутка. Ну на пару с ВТБ почти 300)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну стало быть Сбербанк пусть и спонсирует) У Сб бабосов нема, после наводнений, олимпиад и прочей зимы. Вот и нужны инвестиции, которые привлекают вот таким можно сказать неэстетичным, но практичным методом Да уж.... омерзительно я бы сказал -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, Гарри, им глубоко пох на Спартак. Собственно, от питерской клики ничего другого и не ждал... Это к продолжению вопроса о том, какой Путин "нейтральный" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 19:16 |