![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной прилет 4-1 от Авангарда
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной прилет 4-1 от Авангарда Зато кхл отрапортует что по ходу чемпионата никто с турнира не снимается. За что хоккеистам выходить и бится на лед, им даже премиальные в случае победы и то не выпишут. К тому же хоккеисты то точно знают, что команда скоро прекратит свое существование. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сниматься тогда, нафиг эти позоры
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Иванов:
"Играем за "Спартак", а не за деньги" Вратарь "Спартака" Алексей Иванов после поражения от "Авангарда" (1:4) в регулярном чемпионате КХЛ выразил мнение, что мастерство соперника было выше. По словам голкипера, при счете 0:2 встреча шла под диктовку омичей, передает из Омска корреспондент "СЭ" Анна ЛЕВЧЕНКО. Для красно-белых это уже 11-е поражение кряду. – Индивидуальное мастерство соперника было выше нашего, – отметил Иванов. – Это прискорбно признавать, но так и есть. Первый период хотели сыграть более активно в обороне, более плотно. Но не вышло. И после счета 0:2 игра уже шла под диктовку "Авангарда". У нас были хорошие моменты, но этого не хватило. – Какие сомнения у арбитров были в четвертой шайбе? – Там получилось так, что игрок в меня въехал. И дальше я уже ничего не видел в сутолоке. Так что я не могу оспаривать это решение. – Гол Пережогина назвали уже шедевром... – Я это и имел в виду, когда говорил о индивидуальном мастерстве соперников. – Насколько сильно давит неопределенность, которая сейчас царит в команде? – Я думаю о другом. У меня большой шанс сейчас, и я стараюсь себя проявить. Больше мне нечего сказать. – Как проводили Гласса? – Нормально. Обнялись на прощание. Это спортивная жизнь, все бывает. – Доигрываете сезон или бьетесь? – А вы сами как считаете? Хоккей сейчас на первом месте. "Спартак" никогда не был клубом с огромным бюджетом. Мы играем за себя, за команду, а не за деньги. Их мы, если хотите знать, давно уже не видим. http://news.sport-express.ru/2014-01-16/658710/ Молодцы пацаны УВАЖАЮ!!! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Иванов: "Играем за "Спартак", а не за деньги" Вратарь "Спартака" Алексей Иванов после поражения от "Авангарда" (1:4) в регулярном чемпионате КХЛ выразил мнение, что мастерство соперника было выше. По словам голкипера, при счете 0:2 встреча шла под диктовку омичей, передает из Омска корреспондент "СЭ" Анна ЛЕВЧЕНКО. Для красно-белых это уже 11-е поражение кряду. – Индивидуальное мастерство соперника было выше нашего, – отметил Иванов. – Это прискорбно признавать, но так и есть. Первый период хотели сыграть более активно в обороне, более плотно. Но не вышло. И после счета 0:2 игра уже шла под диктовку "Авангарда". У нас были хорошие моменты, но этого не хватило. – Какие сомнения у арбитров были в четвертой шайбе? – Там получилось так, что игрок в меня въехал. И дальше я уже ничего не видел в сутолоке. Так что я не могу оспаривать это решение. – Гол Пережогина назвали уже шедевром... – Я это и имел в виду, когда говорил о индивидуальном мастерстве соперников. – Насколько сильно давит неопределенность, которая сейчас царит в команде? – Я думаю о другом. У меня большой шанс сейчас, и я стараюсь себя проявить. Больше мне нечего сказать. – Как проводили Гласса? – Нормально. Обнялись на прощание. Это спортивная жизнь, все бывает. – Доигрываете сезон или бьетесь? – А вы сами как считаете? Хоккей сейчас на первом месте. "Спартак" никогда не был клубом с огромным бюджетом. Мы играем за себя, за команду, а не за деньги. Их мы, если хотите знать, давно уже не видим. http://news.sport-express.ru/2014-01-16/658710/ Молодцы пацаны УВАЖАЮ!!! Просто посмотрите бюджет прошлого сезона. У Трактора была беда-а он в плэй-офф бился. Кстати, у того же Трактора-беда сейчас. Губернатора срулили, и всё, пестетс, нет денег!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Иванов: "Играем за "Спартак", а не за деньги" Вратарь "Спартака" Алексей Иванов после поражения от "Авангарда" (1:4) в регулярном чемпионате КХЛ выразил мнение, что мастерство соперника было выше. По словам голкипера, при счете 0:2 встреча шла под диктовку омичей, передает из Омска корреспондент "СЭ" Анна ЛЕВЧЕНКО. Для красно-белых это уже 11-е поражение кряду. – Индивидуальное мастерство соперника было выше нашего, – отметил Иванов. – Это прискорбно признавать, но так и есть. Первый период хотели сыграть более активно в обороне, более плотно. Но не вышло. И после счета 0:2 игра уже шла под диктовку "Авангарда". У нас были хорошие моменты, но этого не хватило. – Какие сомнения у арбитров были в четвертой шайбе? – Там получилось так, что игрок в меня въехал. И дальше я уже ничего не видел в сутолоке. Так что я не могу оспаривать это решение. – Гол Пережогина назвали уже шедевром... – Я это и имел в виду, когда говорил о индивидуальном мастерстве соперников. – Насколько сильно давит неопределенность, которая сейчас царит в команде? – Я думаю о другом. У меня большой шанс сейчас, и я стараюсь себя проявить. Больше мне нечего сказать. – Как проводили Гласса? – Нормально. Обнялись на прощание. Это спортивная жизнь, все бывает. – Доигрываете сезон или бьетесь? – А вы сами как считаете? Хоккей сейчас на первом месте. "Спартак" никогда не был клубом с огромным бюджетом. Мы играем за себя, за команду, а не за деньги. Их мы, если хотите знать, давно уже не видим. http://news.sport-express.ru/2014-01-16/658710/ Молодцы пацаны УВАЖАЮ!!! Просто посмотрите бюджет прошлого сезона. У Трактора была беда-а он в плэй-офф бился. Кстати, у того же Трактора-беда сейчас. Губернатора срулили, и всё, пестетс, нет денег!!! Извини дружище я за Трактором не слежу и наверное ты прав в том что написал, мне просто приятно что это написал наш человек из моего любимого клуба вот и всё, а это значит что остались ещё люди (пусть этих Человечищ совсем мало)играющие за команду и это не может меня не радовать!!! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поражениям рекорд ещё не установили,11 штук подряд... Не хило.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решили сегодня спонтанно всё таки полететь в Ебург, билеты туда-обратно до 6300 подешевели(причём Трансаэро) может кому нечего на выходных делать, то го поддерживать команду
![]() ![]() С Ебурга на форуме есть кто? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл хотя бы молодняк обкатать. Это уже много. Обкатать для чего или скорее для кого? 1. Обкатать хотя бы для молодняка. Эти парни как бы это громко не прозвучало играют за Спартак. Они часть красно-белого сообщества. И ХКСМ должен помочь им расти. А они будут знать (да и не только они) что в трудные времена клуб лапки к верху не подбросит. И своих будет поддерживать до последнего. 2. Предположим, что Спартак выкарабкается. Тогда этот молодняк сослужит нам хорошую службу. Уже обкатанный. А вы предлагаете сниматься с чемпионата? Я правильно понял? Это уж простите философией спортсмена не является. Прекрасно понимаю, что вся Караганда переживает каждое поражение, но желать команде сняться с турнира это за гранью. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они конечно не за деньги играют,.. но боюсь далеко не все... С Авангардом хотели активнее в обороне сыграть...
Соотношение бросков в створ 53 против 22 в пользу хозяев, удивительно что только четыре пропустили. По хорошему валиться мы начали ещё до того когда не стало спонсора -- поражение в Минске, когда из трёх шайб 2(!) пропустили в большинстве, натужные победы по буллитам дома в матчах с не самыми сильными соперниками и т. Д. А сейчас, как говорится, апофеоз. Команда из пикирования перешла в штопор. Была Команда... И вроде денег-то громадных не было,.. но какая была Команда... Последний раз я такой Спартак видел при Якушеве... ![]() Ржига не ставил легов в одну пятёрку, то есть ставил, но если игра не шла пятёрка растаскивалась. Не было ведущей пятёрки - была команда. Любое звено могло матч вытащить... Сейчас хочется хорошего спонсора, много денег и хороших игроков... очень хочется... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл хотя бы молодняк обкатать. Это уже много. Обкатать для чего или скорее для кого? 1. Обкатать хотя бы для молодняка. Эти парни как бы это громко не прозвучало играют за Спартак. Они часть красно-белого сообщества. И ХКСМ должен помочь им расти. А они будут знать (да и не только они) что в трудные времена клуб лапки к верху не подбросит. И своих будет поддерживать до последнего. 2. Предположим, что Спартак выкарабкается. Тогда этот молодняк сослужит нам хорошую службу. Уже обкатанный. А вы предлагаете сниматься с чемпионата? Я правильно понял? Это уж простите философией спортсмена не является. Прекрасно понимаю, что вся Караганда переживает каждое поражение, но желать команде сняться с турнира это за гранью. 1)Молодняк скорее будет знать не то, что в трудные времена клуб их не бросит, а что ХК Спартак всегда напрямую связан с проблемами финансового плана и никакой патриотизм( если он вообще имеет место быть) не помешает нормальному игроку при первой же возможности сменить клуб 2)Если бы были шансы спасти Спартак- они давно были бы озвучены. Ну а теперь насчет философии спортсмена... На мой взгляд именно просто участие в том или ином соревновании если перед тобой не стоит вообще никаких спортивных целей противоречит той самой философии. Девизы барона давно не актуальны, если вообще были таковыми когда нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин 2 раза вели походу матча, причём в первый рас в две шайбы и один хрен такая невезуха, нельзя сказать, что команда не бъётся, реально прям не прёт, как и в Ебурге кстати...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да чтож такое то, а?!
![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уж было поверил в чудо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Лукойл» не будет спонсировать хоккейный «Спартак»
Компания уже является спонсором нижегородского «Торпедо», а этот проект передать некому, заявил президент «Лукойла» Вагит Алекперов Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sport/news/2170050...k#ixzz2r9wgxZkn пиздец -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:11 |