![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настроение очень подняли парни... в эмоциональном плане очень важная победа перед выездной серией.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы!!! А уж если по деньгам сравнивать шайбистов и мячистов , то просто отлично пока идут!!!3-2 вытянуть, проигрывая, дорогого стоит. Так и должна закаляться команда. Футболерам надо с них пример брать ! Этих ребят точно, не в чем , упрекнуть... ![]() Только вот и те, и другие в жопе (см. таблицу) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы!!! А уж если по деньгам сравнивать шайбистов и мячистов , то просто отлично пока идут!!!3-2 вытянуть, проигрывая, дорогого стоит. Так и должна закаляться команда. Футболерам надо с них пример брать ! Этих ребят точно, не в чем , упрекнуть... ![]() Только вот и те, и другие в жопе (см. таблицу) Михаил. уйди с глаз долой. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы!!! А уж если по деньгам сравнивать шайбистов и мячистов , то просто отлично пока идут!!!3-2 вытянуть, проигрывая, дорогого стоит. Так и должна закаляться команда. Футболерам надо с них пример брать ! Этих ребят точно, не в чем , упрекнуть... ![]() Только вот и те, и другие в жопе (см. таблицу) Михаил. Съебись с глаз долой. Может, мне ещё разрешения у тебя на каждый пост спрашивать? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая четверка соперников: Ак-Барс, Югра, Автомобилист, Барыс. Любопытно будет глянуть) Плюс матч с Омском очка 2-3 возьмут имхо. уже точно не 2 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Может, мне ещё разрешения у тебя на каждый пост спрашивать? не надо. Но и настроение блядь каждым постом портить не надо! Одни уебаны испортили настроение на пол дня, зато мужики с ХК его подняли. И тут ты опять дерьмо льешь. Я не знаю смотришь ты вообще хоккей или нет, но ХКСМ рубится в кажом матче. Кстати демонстрируя интересный хоккей. И это долбоебизм обкладывать их хуями. Я уверен. Эта команда будет играть в плей-офф -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
И это долбоебизм обкладывать их хуями. Я уверен. Эта команда будет играть в плей-офф Почему обкладываю хуями? Я сказал, как есть. Таблица тебе в помощь: http://www.championat.com/hockey/_superlea.../table/all.html PS: Надеюсь, ты не забыл, что в плов выходят 16 команд? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
И это долбоебизм обкладывать их хуями. Я уверен. Эта команда будет играть в плей-офф Почему обкладываю хуями? Я сказал, как есть. Таблица тебе в помощь: http://www.championat.com/hockey/_superlea.../table/all.html PS: Надеюсь, ты не забыл, что в плов выходят 16 команд? Регламент я знаю. Моё понимание хоккея тем не менее говорит что эти парни будут в плейофф. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
И это долбоебизм обкладывать их хуями. Я уверен. Эта команда будет играть в плей-офф Почему обкладываю хуями? Я сказал, как есть. Таблица тебе в помощь: http://www.championat.com/hockey/_superlea.../table/all.html PS: Надеюсь, ты не забыл, что в плов выходят 16 команд? Регламент я знаю. Моё понимание хоккея тем не менее говорит что эти парни будут в плейофф. Посмотрим... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно что посмотрим.
Эти парни бьются в отличие от своих футбольных собратьев -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно что посмотрим. Эти парни бьются в отличие от своих футбольных собратьев Что касается футбольных, то играть так, как те, - преступление, а смотреть тех - наказание -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 октября 17-00 мск! Выезд Югра...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Югра -Спартак : 1-3, после двух периодов! Пока красавцы неправда ли??)))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Следующая четверка соперников: Ак-Барс, Югра, Автомобилист, Барыс. Любопытно будет глянуть) Плюс матч с Омском очка 2-3 возьмут имхо. уже точно не 2 Уже точно 6 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
1-5!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:12 |