![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клюшкари снова порадовали)
-------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодчики! Башкирам бошку снесли в мах! Ржиге отдельное-СПАСИБО!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак" - "Салават Юлаев" - 4:2
Красота! Против лома нёт приёма, говорите? Окромя другого лома! Вот это был "Спартак"! Хотя - что был? Это был тот самый "Спартак", который просто рвал "Ак Барс" в Казани, а ведь он отличнейшим образом стартовал в "регулярке". Это была и есть команда. 1:0, 2:0, 3:0, 4:0! "Салават" - просто без шансов! А ошиблись мы в прогнозе даже дважды, что признаём с удовольствием. Во-первых, недооценили красно-белых, которым именно таких, как фаворит сезона, соперников подавай. Ну скучно, право слово, играть с Ригой или ХК МВД, а вот "вздёрнуть" Уфу - это самое то! Браво, спартаковцы! Браво, пан Милош Ржига! Действительно, как здорово, когда у тебя есть такая команда. Ну, а во-вторых, мы ошиблись, переоценив не столько физическое, сколько эмоциональное состояние команды Вячеслава Быкова. Теперь-то мы видим, чего стоил "юлаевцам" их замечательнейший "камбэк" в Ярославле со счёта 1:4. И какой бы ни был у тебя состав, и сколько бы там ни было кандидатов на Олимпиаду, силы и нервы человеческие в жесточайшем режиме нашей "регулярки" не беспредельны. Что, разумеется, нисколько не принижает победы "Спартака". Ещё раз - брависсимо, "Спартак"! Последние минуты – это был уже праздник в "Сокольниках". И в этом, кстати, опять же весь "Спартак". А открыл в матче счёт Кирилл Князев - лучший снайпер КХЛ этого сезона. (чемп. Ру) http://www.championat.ru/hockey/article-40787.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людучин о игре
http://www.championat.ru/hockey/article-40791.html Кочнев о игре http://www.championat.ru/hockey/article-40803.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат КХЛ
Витязь (Чехов) — Спартак (Москва) 9 октября 2009, 19:00 «Ледовый Дворец Витязь» г. Чехов -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ржига -матерщинник.. Забань его.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время матча заметил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Салат парням отдельный респект, не без везения, но победу мы заслужили! в Чехове с тамошними мастерами кулачного боя будет очень непросто, но очки брать необходимо.
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Салат парням отдельный респект, не без везения, но победу мы заслужили! в Чехове с тамошними мастерами кулачного боя будет очень непросто, но очки брать необходимо. У них (у Витязя) в этом сезоне и в хоккей не плохо играть получается. Главное не подойти к ним с оценками прошлого сезона -- они щас другие. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперед Спартак!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Витязем будет сложно играть. Но мы должны победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цибак: я счастлив в России
Нападающий "Спартака" Мартин Цибак рассказал о своей жизни в России и игре в чемпионате КХЛ. "В России я счастлив. Я играю в хорошей команде и живу в прекрасном городе. Тренера Ржигу я знал ещё до переезда в КХЛ, мне знакомы его строгие требования. Кризис коснулся не столь значительно, зарплату в рублях мы получаем вовремя". Также Цибак поделился впечатлениями о победном игре против "Салавата Юлаева" (4:2). "Это был один из лучших наших матчей. Мы сыграли дисциплинированно. После игры я прочитал в интернете, что победа над "Салаватам Юлаевым" стала первой для нас с декабря 2005 года", – цитирует Цибака Hokej.cz. 8 октября 2009 года, четверг. 18:25 Источник: Hokej.cz полная версия http://www.hokej.cz/index.php?lng=CZ&v...ek&id=45054 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиньте кто нибудь голы матча с Салатом...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:30 |