![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол Радила принёс "Спартаку" победу над "Медвешчаком"
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ московский "Спартак" с минимальным счётом обыграл хорватский "Медвешчак". Единственную шайбу в матче в середине третьего периода забросил Лукаш Радил, наказав соперника за удаление Иржи Смейкала. Вратарь красно-белых Маркус Свенссон записал на свой счёт сухой матч. КХЛ - регулярный чемпионат Медвешчак (Загреб) – Спартак (Москва) – 0:1 (0:0, 0:0, 0:1) 0:1 – Радил (Лещенко, Бердников) – 49:10 (5x4). Вратари: Тейлор – Свенссон. Броски: 32 (9-9-14) – 30 (9-15-6). Вбрасывания: 43 (17-15-11) – 23 (6-8-9). Штраф: 10 (4-4-2) – 6 (2-0-4). http://www.championat.com/hockey/news-2567...veshchakom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 5-August 16 Из: Москва Пользователь №: 13.479 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично не понимаю политику у хоккейного "Спартака". Видно, что на маркетинг вбухивается дофига денег. Не лучше бы было пустить эти деньги на игроков более толковых? При всем уважении состав у "Спартака"... Ну не ахти. Сильными игроками можно назвать Свенсонна и с натяжкой Калинина, лучшие годы, которого, судя по всему, давно прошли. Остальные... Ну пара игроков для 3-4 звена какого-нибудь топ клуба... И Титов.. Не внушает мне дядька доверия. У меня одного ощущение, что "Спартак" больше на МНк похож, чем на "Спартак"?
-------------------- Stay Peculiar
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично не понимаю политику у хоккейного "Спартака". Видно, что на маркетинг вбухивается дофига денег. Не лучше бы было пустить эти деньги на игроков более толковых? При всем уважении состав у "Спартака"... Ну не ахти. Сильными игроками можно назвать Свенсонна и с натяжкой Калинина, лучшие годы, которого, судя по всему, давно прошли. Остальные... Ну пара игроков для 3-4 звена какого-нибудь топ клуба... И Титов.. Не внушает мне дядька доверия. У меня одного ощущение, что "Спартак" больше на МНк похож, чем на "Спартак"? Серьезно считаешь, что много денег там? И на чем строится эта уверенность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично не понимаю политику у хоккейного "Спартака". Видно, что на маркетинг вбухивается дофига денег. Не лучше бы было пустить эти деньги на игроков более толковых? При всем уважении состав у "Спартака"... Ну не ахти. Сильными игроками можно назвать Свенсонна и с натяжкой Калинина, лучшие годы, которого, судя по всему, давно прошли. Остальные... Ну пара игроков для 3-4 звена какого-нибудь топ клуба... И Титов.. Не внушает мне дядька доверия. У меня одного ощущение, что "Спартак" больше на МНк похож, чем на "Спартак"? Деньги, которые уходят на маркетинг - это дай бог 1/5 от месячной зарплаты средненького игрока КХЛ. Там вообще несопоставимые деньги. Так что все правильно делают. Если нету газовой трубы, из которой можно сосать миллионы и в ус не дуть, то приходится завлекать болельщика на трибуны в том числе и за счет грамотного маркетинга, чего нашим клубам как раз таки очень не хватает. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 5-August 16 Из: Москва Пользователь №: 13.479 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично не понимаю политику у хоккейного "Спартака". Видно, что на маркетинг вбухивается дофига денег. Не лучше бы было пустить эти деньги на игроков более толковых? При всем уважении состав у "Спартака"... Ну не ахти. Сильными игроками можно назвать Свенсонна и с натяжкой Калинина, лучшие годы, которого, судя по всему, давно прошли. Остальные... Ну пара игроков для 3-4 звена какого-нибудь топ клуба... И Титов.. Не внушает мне дядька доверия. У меня одного ощущение, что "Спартак" больше на МНк похож, чем на "Спартак"? Серьезно считаешь, что много денег там? И на чем строится эта уверенность? Цифры точной, естественно, не знаю, и не претендую. Но думаю, что пригласить Касту и Максим петь перед матчами, а еще Арендовать новейшую "Арену легенд" вот ну совершенно недешево. -------------------- Stay Peculiar
|
|
|
![]()
|
|
Деньги, которые уходят на маркетинг - это дай бог 1/5 от месячной зарплаты средненького игрока КХЛ. Там вообще несопоставимые деньги. Так что все правильно делают. Если нету газовой трубы, из которой можно сосать миллионы и в ус не дуть, то приходится завлекать болельщика на трибуны в том числе и за счет грамотного маркетинга, чего нашим клубам как раз таки очень не хватает. Лучший маркетинг - это игра команды и ее победы. Когда "Спартак" при Ржиге рвал в ПО - Сокольники не пустовали. Народ идет смотреть на игру. А когда игры не стало, а начали заманивать маркетингом, в том числе группой поддержки итд - по секторам стали ходить очень саркастические реплики, что смотреть нечего кроме "маркетинга" в юбках... Ну и посещаемость упала после Ржиги соответственно в разы.. -------------------- Stay Peculiar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги, которые уходят на маркетинг - это дай бог 1/5 от месячной зарплаты средненького игрока КХЛ. Там вообще несопоставимые деньги. Так что все правильно делают. Если нету газовой трубы, из которой можно сосать миллионы и в ус не дуть, то приходится завлекать болельщика на трибуны в том числе и за счет грамотного маркетинга, чего нашим клубам как раз таки очень не хватает. Лучший маркетинг - это игра команды и ее победы. Когда "Спартак" при Ржиге рвал в ПО - Сокольники не пустовали. Народ идет смотреть на игру. А когда игры не стало, а начали заманивать маркетингом, в том числе группой поддержки итд - по секторам стали ходить очень саркастические реплики, что смотреть нечего кроме "маркетинга" в юбках... Ну и посещаемость упала после Ржиги соответственно в разы.. Я уже запамятовал Ржигууволили или он сам ушёл. При Ржиге смотрел клюшкарей регулярно, после не смотрю |
|
|
![]()
|
|
Слован - Спартак 1:2
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.916 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже запамятовал Ржигууволили или он сам ушёл. При Ржиге смотрел клюшкарей регулярно, после не смотрю Уволили.. В сезоне когда Гашека пригласили и на старке команда посыпалась -------------------- Stay Peculiar
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично не понимаю политику у хоккейного "Спартака". Видно, что на маркетинг вбухивается дофига денег. Не лучше бы было пустить эти деньги на игроков более толковых? При всем уважении состав у "Спартака"... Ну не ахти. Сильными игроками можно назвать Свенсонна и с натяжкой Калинина, лучшие годы, которого, судя по всему, давно прошли. Остальные... Ну пара игроков для 3-4 звена какого-нибудь топ клуба... И Титов.. Не внушает мне дядька доверия. У меня одного ощущение, что "Спартак" больше на МНк похож, чем на "Спартак"? Серьезно считаешь, что много денег там? И на чем строится эта уверенность? Цифры точной, естественно, не знаю, и не претендую. Но думаю, что пригласить Касту и Максим петь перед матчами, а еще Арендовать новейшую "Арену легенд" вот ну совершенно недешево. хз сколько там Каста с Максим берут, но полутора часовое выступление Акулы на свадьбе стоит порядка 100 косарей, Максим думаю ну может тысяч 250 пусть, топовый игрок в шайбе за день столько получает, в плане маркетинга считаю клуб наоборот молодцы, все правильно делают. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.095 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично не понимаю политику у хоккейного "Спартака". Видно, что на маркетинг вбухивается дофига денег. Не лучше бы было пустить эти деньги на игроков более толковых? При всем уважении состав у "Спартака"... Ну не ахти. Сильными игроками можно назвать Свенсонна и с натяжкой Калинина, лучшие годы, которого, судя по всему, давно прошли. Остальные... Ну пара игроков для 3-4 звена какого-нибудь топ клуба... И Титов.. Не внушает мне дядька доверия. У меня одного ощущение, что "Спартак" больше на МНк похож, чем на "Спартак"? Серьезно считаешь, что много денег там? И на чем строится эта уверенность? Цифры точной, естественно, не знаю, и не претендую. Но думаю, что пригласить Касту и Максим петь перед матчами, а еще Арендовать новейшую "Арену легенд" вот ну совершенно недешево. хз сколько там Каста с Максим берут, но полутора часовое выступление Акулы на свадьбе стоит порядка 100 косарей, Максим думаю ну может тысяч 250 пусть, топовый игрок в шайбе за день столько получает, в плане маркетинга считаю клуб наоборот молодцы, все правильно делают. Знаешь для сравнения сколько Нагиев берет за 3 часа ведения свадьбы? 40 косарей... ЕВРО! ))))))) Ургант 30 косарей ЕВРО!!! ))) это я так... Флуданул... А клюшкари молодцы! После обидного поражения от Йокерита - 3 чистых победы подряд... МОЛОДЦЫ! Но согласен что состав надо укреплять... Не уверен что с этим составом они смогут ровно пройти весь чемпионат. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Ща с Минским Динамо шайбу гонять будут
|
|
|
![]()
|
|
ГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:31 |