![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 4-0 спаслись сегодня, но проиграли по буллитам
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 раза в большинстве играли, 1 раз 5 на 3, все без толку, летим 0-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не болею уже давно.
Черт его знает, но когда объявили "свободу" и лучшие дернули в Штаты, а у нас остался, мягко говоря, второй сорт, мне хоккей перестал быть интересен. Да и Спартак стал не тот, крутится где-то в конце таблицы и просвета не видно. А какие были люди!!! Майоровы, Старшинов, Якушев, Шадрин, Зимин, Ляпкин, Зингер!!! Всех не перечислишь. А теперь!!! Теперь я ни одной фамилии в команде не знаю, включая тренера. Так что для меня в памяти остался советский Спартак. Печально, но это так. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не болею уже давно. Черт его знает, но когда объявили "свободу" и лучшие дернули в Штаты, а у нас остался, мягко говоря, второй сорт, мне хоккей перестал быть интересен. Да и Спартак стал не тот, крутится где-то в конце таблицы и просвета не видно. А какие были люди!!! Майоровы, Старшинов, Якушев, Шадрин, Зимин, Ляпкин, Зингер!!! Всех не перечислишь. А теперь!!! Теперь я ни одной фамилии в команде не знаю, включая тренера. Так что для меня в памяти остался советский Спартак. Печально, но это так. Даже у этой команды есть шанс ещё побороться за плей-офф , но видимо она нахуй никому не нужна раз даже Югре сливают. Был Дженовей и Уэлмен нет блядь погменяли на каких то бездарных уёбков. (к Стоа и Свенсону не относится) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не болею уже давно. Черт его знает, но когда объявили "свободу" и лучшие дернули в Штаты, а у нас остался, мягко говоря, второй сорт, мне хоккей перестал быть интересен. Да и Спартак стал не тот, крутится где-то в конце таблицы и просвета не видно. А какие были люди!!! Майоровы, Старшинов, Якушев, Шадрин, Зимин, Ляпкин, Зингер!!! Всех не перечислишь. А теперь!!! Теперь я ни одной фамилии в команде не знаю, включая тренера. Так что для меня в памяти остался советский Спартак. Печально, но это так. Даже у этой команды есть шанс ещё побороться за плей-офф , но видимо она нахуй никому не нужна раз даже Югре сливают. Был Дженовей и Уэлмен нет блядь погменяли на каких то бездарных уёбков. (к Стоа и Свенсону не относится) у Югры состав лучше что ли или у Витязя? Тренер абсолютно никчемный на скамейке, это точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не болею уже давно. Черт его знает, но когда объявили "свободу" и лучшие дернули в Штаты, а у нас остался, мягко говоря, второй сорт, мне хоккей перестал быть интересен. Да и Спартак стал не тот, крутится где-то в конце таблицы и просвета не видно. А какие были люди!!! Майоровы, Старшинов, Якушев, Шадрин, Зимин, Ляпкин, Зингер!!! Всех не перечислишь. А теперь!!! Теперь я ни одной фамилии в команде не знаю, включая тренера. Так что для меня в памяти остался советский Спартак. Печально, но это так. Те же чувства... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я задался мыслью , есть ли смысл в этом топике вообще писать хоть что-то, хорошее или плохое, пока команда так плавает как не понятно что...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю матч с ебургом, на площадке клоуны в красно-белой форме. Авто на фоне Спартака командой из другой галактики выглядит. Объективно сегодня Спартак- худшая команда в КХЛ. Ну а как иначе можно объяснить проеб одной из слабейших команд восточной конференции за период по броскам 20-3!
Если бы не Свенсон, счет уже двузначным был бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю матч с ебургом, на площадке клоуны в красно-белой форме. Авто на фоне Спартака командой из другой галактики выглядит. Объективно сегодня Спартак- худшая команда в КХЛ. Ну а как иначе можно объяснить проеб одной из слабейших команд восточной конференции за период по броскам 20-3! Если бы не Свенсон, счет уже двузначным был бы. Счёт 3-2, может ещё поборются. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю матч с ебургом, на площадке клоуны в красно-белой форме. Авто на фоне Спартака командой из другой галактики выглядит. Объективно сегодня Спартак- худшая команда в КХЛ. Ну а как иначе можно объяснить проеб одной из слабейших команд восточной конференции за период по броскам 20-3! Если бы не Свенсон, счет уже двузначным был бы. Счёт 3-2, может ещё поборются. С этим амебобразным тренером на скамейке? Сольют, как обычно впрочем. |
|
|
![]()
|
|
4-2(((
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Очередной бездарный слив
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 19:30 |